Ваня,а как ты технически выполнял стекинг ,программным способом или вручную изменял точку фокусировки ?
Изменял точку фокуса в ручную. Полученные кадры собрал в программе в один. Программа делает всё автоматически. Надо только загрузить снимки.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Ваня,а как ты технически выполнял стекинг ,программным способом или вручную изменял точку фокусировки ?
Изменял точку фокуса в ручную. Полученные кадры собрал в программе в один. Программа делает всё автоматически. Надо только загрузить снимки.
Евгений Карташовесли товар продается с рук, его цена, как правило, должна быть меньше нового процентов на 20-30, как минимум.
Если не все 50%
Вот я к этому и спросил. Если человек купил за 18 а продает за 10... А так получается за сколько купил, за столько и продает... Это конечно очень хорошо для продавца. Но надо смотреть с точки зрения покупателя.
А при покупки сколько платили?
На сжатых не сильно отличие...
Вань, а по резкости, детализации лучше чем первый вариант? Если смотреть не сжатую картинку
Да, гораздо. Но самому тоже первый больше нравится.
Жёсткий перекрут...
С фарами уже круче...! Боке на втором не очень. Может что-то типа ночного города?
Это для вариантов. С ночным городом возьни в двое больше... Этот сколько домов нарезать из бумаги надо. )))
Иван НакалюжныйПро косяк с качеством написал в начале))) вообще не хотел публиковать.
Публиковать надо,иначе порой сам свой косяк не видишь или не понимаешь в чем он,а люди подскажут ! Тем более ты не из тех,кто выкладывает мусор! То что ты учишься,видно и таким помогать надо !
Спасибо Иваныч.
Нравится идея ! Детализация подкачала,а со снегом классно получилось !
Про косяк с качеством написал в начале))) вообще не хотел публиковать.
Вопрос в догонку к теме.
Тут обсуждалась скорость съемки камер.
А зачем она для стокового фотографа? Скорость нужна для репортажа и спортивной фотографии.
Разве что для стоков снимать всплески жидкостей?
Да и для всплеска так же без надобности. Все делается одним кадром.
Да существует.
Алексей Яза герычь уже закрыли бы
Делиться надо...
![]()
Еще бы фары зажечь.
Моделька без фар)) а самому тоже хотелось.
Мука,за герычь уже закрыли бы...не понравилось.
Ну как сказать, это кто как себя поведет, при наличии столько герыча. За мнение спасибо, а что вам не понравилось? Ну чтоб я мог исправить при пересъемке.
Серж-РадПрикольно, мне понравилось. А "снег" с чего сделан?
Похоже на героин.
ООО, Ден. Если было бы столько героина, чтоб на машинки вот так сыпать))) с фоточками наверно не возился бы. )))
а сколько кадров? мне кажется что здесь просто нужно было больше делать. а фото понравилось, класно
Да Юра, ты прав. Это все лень матушка. 4 кадра, по надеялся что хватит.)) Но все же переснимать буду.
Прикольно, мне понравилось. А "снег" с чего сделан?
Рад что понравилось, мука через мелкое сито...
С качеством немного подкачал, каюсь... Но в качестве тренировки и наработке думаю на пользу... Пробовал на длинной выдержке почти две секунды, оказывается фигня все это. И штатив и задержка дыхания и предподъем зеркала, все фигня... Надо нормальный свет использовать для таких мелких предметов. Стек собрался ужасно. Пересниму обязательно.
Я пользуюсь canon 430 ex ll. И youngnou 560lV. Хочу купить ещё таких же. Хоть и без ttl но мне он не нужен. Очень доволен.
Первая и третья вообще жесть... Зачем так извращаться.
PionessaХэлп
Если вы не знаете какую диафрагму поставить, то свет лучше не мешать. Или естественный, или искусственный. В вашем случае ключ к успеху - простота. Что для вас проще, свет из окон или от вспышек - то и используйте.
Если такой хэлп, то может рано в "комнату" то идти...?
А, так студия это теперь комната?
Скоро новерно: " помогите свет настроить в комнате, там пара колец напротив друг друга мешать не будут? И окно сеткой затянуто, круг по середине комнаты на полу не будет виден в кадре?" ))
Вы хоть бы один результат показали бы.
Вспышку в потолок и чуть за себя отвести. Настройки камеры Вы правильно ставите.
Здорово! Это краска в воде?
Ага, акриловая краска.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный