Внуки шалуны?))))
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Внуки шалуны?))))
Без "небоскребов" ))) Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Хорошая карточка. Давно вас не видно было...
О, как быстро...
Уточню, хотелось бы снимать макро, чтоб на цветке было видно все крапочки и штришки.
100мм макро f2,8L. Отличное стекло.
Иван НакалюжныйПривез с собой. А играть нескем.
Научи.
По снимку, лучше бы как есть, без этих "небоскрёбов".
Да, действительно. Небоскребы зря. Пере сниму .
готовый потратить сотку на комп, чётко знает
Не всегда... Имея средства, лучше пойти по совету Евгения. Собрать самому, за эти деньги крутая машина получится.
можно сказать да ж заразная)))Играл в 3 разновидности этой игры ..Но реально существует намного больше)
Привез с собой. А играть нескем. Так же Ген, Длинный, короткие, марс. Больше не знаю. )
Очень увлекательная игра, жаль , что у нас не многие играют, а еще больше даже и не знают о такой игре...((( Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
P.S.: на форуме впервые. Прошу сильно не ругать.
на второй ракурс бы другой.
Максим МозжухинПрошу сильно не ругать.
В таком случае, дойдёт плохо.
Так и есть. Пока конкретных пинков не огребешь. слабо доходит
Светосила, не дешовая нынче. Если вам мало f1.8 рассмотрите сигму 85мм f1.4. Canon 50mm f1.2 , canon 85mm f1.2 очень крутая бокешка у него.
За вторую.
Спасибо Евгений. Буду практиковаться.
Небо интересно получается у тебя.
Друзья, поделитесь ссылкой почитать, или расскажите в двух словах, я пойму, как можно ещё править скинтон кроме как на глазок, дёргая ползунки цветокоррекции? И о ББ. Если использовать серую карту при людской съёмке, как это будет выглядеть. Так же как и с предметкой, первый кадр с картой, потом без.?
Выше уже все написали. Фон не должен быть такой яркий. Модель теряется на таком фоне. Мне вторая приглянулась. Но обработка другая нужна.
Иван НакалюжныйСтарался, Иваныч..
Редкий момент ,но реально нравятся все снимки ! Рад успехам !
А как я рад, ты просто не представляешь. )) Если честно, сомневался что получится.
супер!!
Рад что понравилось.
Просто отлично ! Молодец !
Старался, Иваныч...
Понравилась картинка.
Первый кадр просто отличный, девочку бы в пальто только и смычок, что бы полностью видно было!
Спасибо, но это уже в следующий раз. Есть и целым смычком. Не обработано пока что.
Всем бы такой первый раз. Если бы взял с собой вспышку с софтом, было бы вообще отлично.
Спасибо Борис. Взял и софт, две стойки, рефлектор. Но не удалось применить, из за погоды, дети ныть начали, пришлось уходить.
Доброго здравия всем. Ребята, взялся практиковать съёмку людей, это первая запланированная вылазка в парк не с родственниками)) Прошу конструктивно натыкать носом, на ошибки. Самому не нравится одежда у детей и волосы. Но уж как пришли)). По обработке как?Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.8ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.8ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/2.8ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/2.8ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Иван Накалюжный24*70 f2.8L II. Многие свадебщики используют именно это стекло.
ага, да, именно зто стекло выбрать, цена которого чуть ли не 2000 баксов))
Так спросили для свадеб, так вот и предложил Если я собрался снимать свадьбы, выбрал бы его. Или в прокат на первое время. У нас 2200$)))
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный