Бр-р-р, аж смотреть страшно, и удавка какая-то на двери висит... Стало-быть, цель достигнута - незамеченной Ваша работа не останется. Даже без контрового света
Форум / Сообщения от Анна Кияшко
Бр-р-р, аж смотреть страшно, и удавка какая-то на двери висит... Стало-быть, цель достигнута - незамеченной Ваша работа не останется. Даже без контрового света
идея - материя тонкая, при желании ее можно найти в чем угодно. Другое дело - композиция, освещение. Мне понравился второй снимок как раз по идее и композиционно, но день был явно не для съемок - тусклый, пасмурный. Поэтому получилось хуже, чем могло бы быть. Впрочем, я не профессионал.
Мне капли не понравились, так сказать "концептуально". Кофе - жареный, сухой. А тут вода. Ощущение чего-то неправильного. И наверное кофейные зерна не очень хороши в одиночку. Присоединяюсь к мнению Геннадия, что лучше бы на мешковине. Но все равно, идея снять зерна хорошая. Не останавливайтесь на достигнутом!
Да, мне тоже кажется, что фон не годится
А мне больше понравился верхний. В нижнем показалось, что вода стала ненатуральной и темновато как-то. Насчет недоэкспонированного - не знаю, мне кажется, что вечером так и должно быть. Просто не надо делать пейзаж одинаково резким по всему кадру. Задний план возможно лучше оставить слегка размытым. Но это а мой вкус. А утки тут действительно не главные . Это история моста.
Форум / Сообщения от Анна Кияшко