Koshka

Скажите, удалось передать ощущение утра?

Скорее вечер

Tellis

На второй фотке между лошадями что за зверь?

Лошарик

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON 1 J1Объектив:10.0 mm f/2.8Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/4ISO:-Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:10 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON 1 J1Объектив:10.0 mm f/2.8Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/3.5ISO:-Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:10 мм

5

(4 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Олег Панин

Дисбаланс по свету.  Полярик?

Всё проще Олег, увлёкся ФШ .

6

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON 1 J1Объектив:10.0 mm f/2.8Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/11ISO:-Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:10 мм

7

(0 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Какой я шустрый  
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON 1 J1Объектив:10.0 mm f/2.8Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/5.6ISO:-Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:10 мм Жаба, жабку хрум-хрум-хрум. Ква-а-а
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON 1 J1Объектив:10.0 mm f/2.8Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/5.6ISO:-Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:10 мм

8

(7 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Нравится, только не понял как рас-фокус получился, Борис колитесь.

9

Сибирячка

... подрезала бы верх до начала завязок, а то конструкция получилась висящей в воздухе, хотя, может это и было задумкой, не знаю.

Спасибо Наташа, по идее так задумал, чтобы маска парила, как не нужный элемент. Возможно острые углы тесёмок как то надо притупить. Сегодня выхожу на работу.

10

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/20 cДиафрагма:f/2.5ISO:-Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм

11

(8 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Вячеслав Лукашов
IVB

Понравились. Если не секрет, каким чудом такой смаз?

Добрый вечер, съемка с длинной выдержкой.

Я почему спросил, мы в фоточате, пока карантин, делаем разные задания и была тема "Звук" дома. И я сделал фото на длинной выдержке, но такого эффекта не получилось, или я не правильно делал, или зависит от объектива, не знаю. Ставил 1/2.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/2 cДиафрагма:f/8ISO:-Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм

12

(8 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Понравились. Если не секрет, каким чудом такой смаз?

13

(17 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Мне наверное кажется, но лёгкий завал влево.

Сибирячка

Солнце уже греет по-весеннему. А кто мерз, мог согреться горячим чаем и пирогами с мясом (бесплатно, что приятно удивило).

Читал, что все вирусы боятся холода и жару, так что вам остаётся приятно и с удовольствием проводить время.

константиниванович

Хороший репортаж !Хоть настоящую зиму увидел !

И я тоже. Наталья мёрзла, а я любуюсь.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/2ISO:-Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/2.5ISO:-Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/5.6ISO:-Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/4.5ISO:-Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/3.5ISO:-Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/4ISO:-Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм

Мороз и солнце, день чудесный... Так и знал, что только от Натальи дождусь снега.

18

(6 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Как у классика "...Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе..."
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON 1 J1Объектив:10.0 mm f/2.8Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/4ISO:-Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:10 мм

19

(8 ответов, оставленных в Оффтоп)

Рисунок на цифрах понравились, а надпись тоже надо было сделать в таком стиле, не только в цветовом. Ну чуть, что: С наступающим!

Gennadi

...Сцыкотно такое снимать)))

И по ухабистым тропкам сознания мимо Натальи прошмыгнул перепуганный смысл жизни.

21

(3 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Олег Панин

... кисть можно было не прятать ...

Она скорей всего левша, руки переставить по другому будет не комфортно ей.

Евгений Карташов

... показывают они "скорость ветра".

Записал в высказывания великих людей.

Иван Накалюжный

Жар птица при посадке на воду... 

Змей Горыныч на взлёте.

24

(10 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

На будущее.Попробуй для прикола, найти интересную точку и отснять в режиме тайм-лапс (как на этой картинке). Интересно посмотреть.

25

(23 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Сибирячка

Василий, всю насыщенность или только синего и голубого?

Я бы всю. Но как я понял, для репортажки, такая насыщенность это норма, возможно и освещение своё делает дело.