601

(28 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Всем привет и хорошего настроения, вот опять чуток поизмывался над собой. Только не ржите над бусами, ну не нашел у себя ничего кроме этого. 

602

(61 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Почитал все это. Захотелось руки помыть. Пойду помою!

603

(9 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Вот, теперь стена пропала, зато "Хирург" загрузился - ничего не понимаю!

604

Не могу больше ничего вставить, фотографии дублируются из прошлой серии а новые не открываются. Уже писал модераторам об этой проблеме - молчат партизаны. Просматривал прошлые свои темы там тоже самопроизвольно фотографии заменяются другими, хорошо еще что моими 

605

Тут наши командиры продублировали, попробую еще раз загрузить

606

Не знаю будут ли здесь выставлены, но нащелкался от души как скажут наши гении. Жаль что не попал на вечернее представление - сил не хватило. Но больше всего мне понравилось с утра в их палаточном городке. Прыгал как собака вокруг двух мисок!

607

Ни на что не претендую, косяки вижу, знаю как можно исправить. Просто хотелось поделиться впечатлениями от этого события. Жалко байкеров, как им в доспехах в нашу жару то. 

Dino_ak47

Ну я не знаю даже что написать про данный кадр, вроде скинтон нормальный, небо голубое, песочек хороший, но все в целом как то не много сливается на фото. Не хватает какой то выделенности на персонажах. Можно поправить в фш конечно, но сам снимок простой в плане всего. Ну вот такая вот тупиковая ситуация. Снимок не плохой, он простой и обработан просто, если тут конечно есть обработка.

Черных полос сверху и снизу не хватает и все увести в темно-коричневое 

609

(30 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Спасибо, порадовали что мы все не одинаковые и по разному смотрим на мир. Кто то и водку вместо огурчика запивает Фантой, но это ни о чем не говорит и он остается таким же человеком как и мы 

610

(11 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Чукотский, вот ты провакатор. Не нравится мне лезть в чужое, но что поделать. Судите!

611

(14 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Спасибо, коллеги, очень приятно. Вообще то к фотографии я пришел через ФШ. Надоело рыскать по стокам, собирать коллажи и ограничивать себя в возможности использовать чужие работы для выражения чего то своего, возможно издевательского подхода, подхода к фото автора так, как вероятнее всего ему не понравится. Лучший выход сделать свои фото и потом, не думая о каких либо преследованиях, претензиях выражаться по полной программе.  Но как это, блин, все дорого обходится. Мечтаю обоять завхоза театра и выпросить, или заслужить, пару старых костюмов - вот будет сессия! У меня сейчас на подходе одна, правда аксессуары желают лучшего, но думаю если она получится Вы меня простите!                                              Всем спасибо

612

Яна_Ст

Мне понравилось как у Вас выставлен свет! Не поделитесь секретом?

Сектетов конечно нет, я просто удивляюсь чем такая постановка удивительна! Под углом к объекту съемки, выше и под 45 над головой через зонт или софт самодельный. Несколько пробных - подбираем экспозицию, ИСО, мощность вспышки и ВПЕРЕД!. Да - напротив отражатель. Все, из 150 снимков берем один!

613

Aleks-2013

Хорошо! Технично! Но.
После просмотра весь мой завтрак в унитазе  Кто мне это компенсирует??!!

Я сожалею, но впредь постарайтесь просматривать мои работы до завтрака, так и сзкономите. Простите 

614

(11 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Без ФШ не обойтись. Даже если делать два кадра, один зкспонировать по небу, другой по детям, потом соединять и работать по слоям. Если Вы хотите получить небо голубое, но опять тут ФШ, можно залить цветом, режим наложения "Исключение" - я уже где то предлагал так сделать, тоже небо было в пересвете. После этих манипуляций стало голубым. Дерзайте, но вообще то, если бы Вы настроили камеру хорошо на главном объекте, то про небо бы никто и не вспомнил.

615

Ничего не слышу, ничего не вижу, ничего никому не скажу. Давно не издевался над собой 
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/4.2ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:34 мм

616

(18 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

У старшенькой ножки бы помыть, а то мало ли что пригрезится 

617

(24 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

У меня лично возникло сомнение что кто то читал название темы. О чем вы говорите - о целуллите? Да она тема то не про это. Вот три представителя прекрасного пола и вот они все разные, кто подтянутая, у кого то лимонка на бедрах ползет, а у кого то уже и свисает. Жизнь то двигается. И об этом , по моему был разговор, о трех грациях, о красоте любого возраста. А у Пантелеева конечно все девочки молоды, попочки сверкают, эротично! Но они одинаковы, а тут показано что творит время!

618

(70 ответов, оставленных в Эротическая фотография)

Интересно поставлен свет. Блин, отражатели промышленные все равно приобрету, если успею 

619

Еще чуть романтики...

620

Исходник, только в АСR обработан. Я знаю что с фоном плохо, но блин, тяжело все в одного делать - пока свет настроишь - не туда сядешь, потом  на моем агрегате фокус, тем более на автоспуске, сам себе хозяин. Вот и прыгаешь до пота на лбу! 

621

(11 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Как красиво на натуре. Это где же такая сказка? Простите меня, но небо получилось в пересвете. Думаю что не правильно с моей стороны Вам подсказывать и самому пробовать редактировать Вашу работу. Попробуйте сами. Пересвет на небе можно подредактировать. Сделайте поверх снимка корректирующий слой "заливка цветом", режим наложения - "исключение", цвет - примерно #3e1a10. Ну и конечно пройтись по маске, чтобы не трогать всего что не касается неба. Оно должно получиться естественнее.

622

(24 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

чукотский парень

отлично,трусики справа слегка пересвечены, как и перила слева а так понравился кадр.(Алексей, может ну её... эту баню?) надоело каждый раз что бы ответить по существу создавать новый ник. обещаю на отдельные личности(но не на сами фотографии) не обращать внимание. да, во из темы про ХДР не сильно ли я пережарил?

может цвет чуток поубавить? хотелось уж больно загар выделить

Радует, что по работам можно узнать автора. Как бы там ни было, он узнаваем среди тысячи подобных.

623

Маловата квартирка, а то я бы фон ух как далеко отодвинул!

624

(14 ответов, оставленных в Оффтоп)

Интересно , что случится первым - мне надоест это затратное увлечение или жена все на хрен повыбрасывает? 

625

Всем привет и доброго настроения!