здорово, есть нюансы с небом и обработкой, но так, прикольно
Форум / Сообщения от PanteleeV
здорово, есть нюансы с небом и обработкой, но так, прикольно
почитал, интересно было послушать про это стекло
оригинально)
Да, цвет, конечно никакой
да, ничего так место)
Вы через какие мониторы смотрите на фотографии?
У меня DELL с расширенным цветовым охватом (AH-IPS), калиброванный X-Rite i1Publish Pro
- У меня DELLшой, с расширенным охватом АХ!!! АЙ-ПИ-ЭС! Калибр - ХХ Size... Может у вас GRANDobe?? Весело
по-моему я строго по теме ответил на ваш же вопрос, к чему был стёб?
Таир 3 ФС + Nikon D5100. Суммарная выдержка 48 мин. 12сек. (145 кадров). 22.08.2018.
крутяк
чуть поменьше HDR
первая
1 слот для карт памяти, причем дорогих карт.. как-то не интересно для работы совсем... без дубля работать
объектив там будет интересный 58мм, F 0.95, но стоить думаю будет дорого, И как я понял он еще и мануальный, что тоже ни о чем)
Вы через какие мониторы смотрите на фотографии? На моём IPS матрице всё сочно.
У меня DELL с расширенным цветовым охватом (AH-IPS), калиброванный X-Rite i1Publish Pro
Может у вас AdobeRGB цветовое ? Просто фото эти хочется видеть ярче и чище по цвету, с цветом что-то не так.
переHDR
крутая карточка , прям портфолио
Кроме обрезанной руки что еще можно было улучшить?
поменять локацию, кадрирование, ракурс, руку убрать , а так сам цвет для таких условий неплохой
Тоже за ч\б однозначно
Если праздник красок, может поярче сделать?
поддерживаю, слишком блекло
bugis называйте как-нибудь темы, а то одни "нет названия, нет названия" или постите в одну тему фото с паузами
нравится карточка
Мне нравится и всего хватает!))
тоже поддержу
Мне понравилась карточка, можно доделать немного и вообще супер будет
карточки хорошие много, но с обработкой перебор
Да нет, не против, мне только кажется это уже как то через чур ХДР.
да, пере хдр
видел подобное, конечно не то... ракурс не тот, на город не особо похоже с отражением в воде
Форум / Сообщения от PanteleeV