Приятная карточка
Форум / Сообщения от PanteleeV
Приятная карточка
ZhuK в m.2 ставят топовые чипы , охлаждение на них от материнки идёт, но оно не нужно
Никакого выигрыша перед сата нет в домашних условиях
а если видео я делаю 10Gb 4K 60FPS, 800mb\s ?
опять же пропускная шина SATA давно устарела ей 10 лет
именно работающих с слотах PCI-E 16
x4
в данном случае особо нечего критиковать, просто любительские снимки начинающие и большой читаемый копирайт , Серж-Рад подсказал верно)
эти 2 можно оставить а остальные не стоит
У вас взлетело и это хорошо.
я перешел на них полностью на работе на Z370 чипсете никаких проблем, причем стоит дешевый M.2 ADATA, дома стоял сначала на Z270 один M.2 сейчас на Z390 стоит другой, просто в 2019 году есть смысл покупать M.2 чем просто SSD , реализаций подключений каких-то проблем нет, по поводу форм факторов, они указаны все на коробках и на мат. платах указано какие подходят. В общем как-то так.
Сколько лет не могу понять, зачем людям нужен ЛР
Репортажи (свадьбы) удобно делать в нём
Это же такая ресурсоемкая прога.
На приличном компе с быстрым M.2 работает всё нормально, особенно когда 20Mp равы
он имеет популярность у свадебщиков,
ага
Хороший дымок получился
поддерживаю
Мне обе нравятся если нюансы подшаманить, первую можно в чб попробовать
Из подручных средств только встроенная вспышка. Как можно решить ситуацию, чтоб кадр был резким на всех планах, при этом достаточно светлым и с наименьшим шумом?
в данном случае никак, тем более со встроенной вспышкой, если будет несколько источников света по углам зала, в котором происходит мероприятие то это условно возможно. Ну, или если в помещении где снимаете будет светло как днём на улице)
Так, я рассчитывал на то, что обратившись к профессионалам-фотографам на этом форуме, как раз и получу необходимую информацию.
Задайте вопрос по определенной работе сформулировав его нормально. Комментировать, разбирать несколько работ очень низкого уровня, не очень здорово. Полистав работы на первой странице мне в целом нечего сказать. Вообще нечего. Тут нет ошибок каких-то определенных, тут просто все плохо.
Здравствуйте, у меня проблема следующая вспышка на полностью заряженных новых энелупах пышет как полуживая или вообще промахивается, заряда хватает на 6-10 кадров
сбросьте к заводским все настройки, если тоже самое, то в сервис, или магазин если не прошло 14 дней
У пейзажистов, думаю, это вызовет некоторое удивление.
много с кем общаюсь, общая доля пейзажистов из них наверное не переваливает за 5%, хотя может так сложилось , опять же мануальный самьян ТОПчик стекло с учетом своей цены и подснять пейзаж или архитектуру на него, без проблем . тут качество сжатое но не суть, там все ок с детализацией и резкостью
Согласен с Евгением, смотрится хорошо ,но то на чём стоит, может даже обрезать стоит на половину, слишком массивно смотрится оттягивает на себя внимание и создает ощущение завала. Вероятно более высокий ракурс(точка) съемки смотрелся бы лучше (с уровня центра бутылки)
я за мануальный самьянг по причине того, что такие фокусные как правило используются не часто, ради того чтобы иметь стекло которым снимаешь 5-7% от общего числа кадров отдавать 40-70-100 тысяч рублей считаю нецелесообразно . У меня был и самьянг этот и сигма 20 1.4
кожа переретач
В целом смотрится приятно, немного ощущение что бокал в воздухе, как будто немного тени не хватает под ним
нравятся такие кадры, люблю ритмичную и закрученную архитектуру
хорошие карточки, парочку точно
приятный снимок
классная карточка, может чуть есть нюансы, но все равно интересно
Друг продаёт почти новый 6D Mark II за 90 тыс. Вот думаю - стОит он этого?
Я бы не брал 6D2 б\у за такие деньги, впрочем бы не брал его и за 80 б\у, я бы вообще его не брал) Не понравилось как тянется RAW, если нужно прилично потянуть файл с плохих условий, то получаем уровень шума по ощущением как с кропа. Народ сейчас фанатеет с R(ки), лучше подождать её, как сливать начнут) с другой стороны, курс доллара прёт вверх, не понятно когда Кэнон переставит ценники в РФ на технику, скорее всего это произойдет. как доллар закрепится в районе 72
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с новым годом. Здоровья всем и стабильности.
Форум / Сообщения от PanteleeV