Re: Школа композиции. Пилотный выпуск
, исSmbodyНу вот, снова умение писать - оскорбление. Люди не на форумах учатся писать грамотно (относительно, я за своей грамотностью вообще то не слежу).И снова, понимание теории - оскорбление. И снова - уход от темы. Ну да, неудобно когда неправ, но чего теперь тянуть то эту резинку будете, цепляясь к новым и новым зацепкам?Пойду почитаю. Правда пока что не вижу, чем статья будет противоречить мне.
это не уход от темы, а краткое изложение. мне что вам тут диссертацию написать? не привык писать много, это не зачем. люди и так устали читать наверно. критика везде, даже здесь. и вы от нее не денетесь. изложено все до вас. вам не зачем этим заниматься, а потом спорить со мной, о том кто прав. изложите свои мысли, не похожие на других, тогда будет видно ваше представление. и еще до слов докапываетесь именно вы, читаю поверхностно ваши посты. слишком много для восприятия, как и в мыслях о пятнах. вы докажите что вы поможете людям, именно так, как ни кто другой в просторах интернета. и чем ваш урок лучше других. актуальность где? и четкость, ее нет. опять же покажите это на своих примерах личных. разбирайте свои фото, а не чужие. люди все равно не сделают фото так как вам угодно.
Прочитал статью. Ну...и
1. Отправной точкой для восприятия и формирования любого изображения является тональное пятно.
2. Размер, форма и количество пятен имеет принципиальное значение для отображения замысла и ассоциативности изображения в целом.
Я не против критики, когда она обоснованная. Сначала была какая то обоснованность. Не думал что так затянется
Что значит изложите свои мысли, не похожие на других? А я чем тут занимаюсь? Если бы я начал про трети (да, другого не знаю), тогда было бы бессмысленное повторение. Я начал с того конца, который мне показался важнее и с которого подходят только в более "профессиональных" источниках. Подход принесет пользу, если люди сами захотят. Что я могу? Я рассказал и сказал что на данном этапе нужно понять. Переварить за читателя я не могу. Изложил свои мысли - получил критику по всем бокам, от вас же. Эм?
Нет четкости? Размытое замечание. По моему я достаточно ясно выразил, что нужно понять из стартового текста.