Кажется вы начали забывать как работают туалеты в поездах....
Форум / Сообщения от Доценко Артем
Кажется вы начали забывать как работают туалеты в поездах....
Подозреваю, что
СибирячкаДостойные фотографии, но, кмк, с реквизитом перебор.
мне лично (с фотографической точки) понравились 2 последние, все остальные технически хороши, но не понравились
Ну может быть с реквизитом перебор... Но надо учесть что это реквизит с их свадьбы и невеста сама занималась украшениями... я только помог ленточки повесить, когда пришёл)
первые три, сразу в корзину. 4,6 отдать в подарок
обоснуйте почему?)
Молодец! Отличная серия. Понравились цвета и световые схемы которые применил. Хорошо освещение как в пол лица, так и рембрант! Девушка шикарна.
Вижу хорошую оптику. Вижу софтбокс 50х50 примерно, а почему не отражатель? или это отражатель? Вижу слишком выбеленную кожу. Вижу что пластикой неплохо бы пройтись(талия-живот). Хайлайты бы подавить чуть на пережареных участках. А так, довольно модненько получилось.
Алексей спасибо за замечания) всегда тут получаешь пинок для дальнейшего совершенствования)
Мне третья понравилась! Это на 85мм снято?
это 85мм 1.2
Кто писал про отражатель. Был с собой и отражатель но света не хватало чтоб перебить солнце. оно ей светит в спину, да и фон освещается палящим солнцем. в софт была заряжена 580 пыха и била почти всей мощностью. есть фотки с этой серии и с отражателем, но с софта больше понравилось так как он лучше сравнял картинку по свету...
Вижу хорошую оптику. Вижу софтбокс 50х50 примерно, а почему не отражатель? или это отражатель? Вижу слишком выбеленную кожу. Вижу что пластикой неплохо бы пройтись(талия-живот). Хайлайты бы подавить чуть на пережареных участках. А так, довольно модненько получилось.
софт 40 на 40.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/4ISO:400Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:35 мм
Спасибо всем за похвалу и критику! Рад что большинству нравится
Мне понравился взгляд (глаза)
Помните"Кортик" - (куда бы я не пошел, он всегда смотрит на меня.)
В этом снимке енсть схожий эффект.
1. Она застенчиво смотрит на вас.
2 Стестинельный взгляд опущен в низ.
П.с. Вы делали постанолвачный кадр (т.е. как раньше в фотосалоннах нас правельно сажали)?
Да это постановочный кадр. Спасибо.
уши в лицевом портрете не режут!
на данном снимке цвет не играет никакой роли...
Вот примерно так,удалю если что
,старался не испортить общую картинку,она и так хороша!
Имеет место быть. Спасибо.
Форум / Сообщения от Доценко Артем