Форум / Сообщения от maksimus
Мне интересно чем некомфортны 24", что прям так нужен моник на 27". Не сжиру-ли вы беситесь, батенька? )))). Честно вот не пойму, попытайтесь объяснить, а я попробую понять. И чем 16:10, какие есть у 24" хуже, чем 16:9
Не в обиду, но не понравилось. На шее сильно контрастное пятно. Ликвифаем можно пройти по плечу правому (опустить его), если смотреть на снимок, как он есть. Прибрать красноту рук. Полбукета тоже смотрится не айс.
Вот, купи этот телек и не парь себе мозг. HP LP2475w 24”, 16:10. Характеристики в инете. С цветом работает превосходно и половину сэкономишь.
Такое чувство, что клиент сам их будет обрабатывать. Смари чтобы не получилось так, что этот горе-ретушер, потом, когда выложит в сеть свое творение твоих же снимков, и его спросят, а кто братан тебе говна столько наснимал, а цвет цвет... за это фотографу язык отрезать - не указал на тебя. Ты прекрасно понимаешь, что это будет п-ц. Поэтому посылай таких в баню. У тебя должон быть список, где клиенты видят, что ты отдаешь к примеру всю свадьбу в цветокоррекции и по желанию 30 шт. в детальной ретуши и худ. какой-нить обработке.
maksimusАкцента нет ни на чем. Думаю - корзина
Линии не подойдут? Хотя они за кадр уводят.
Не в этом случае
Акцента нет ни на чем. Думаю - корзина
Выходит я с мыльницей здесь -профи. Гыгы У ТС по-ходу было второе и последнее сообщение на сайте)).
maksimusзачем все эти технодрочерства
сонце воздух онанизм укрепляют огранизм гыгы
Если так в кайф, то пусть укрепляются)))
igor_k17 Почитал я ваши посты и хочу спросить, зачем все эти технодрочерства. Нахрена забивать себе мозг и другим. Я бы после ваших постов вообще побоялся купить планшет)). От руки... от плеча... Для ретача хватает недорогого конкурента вакум - XP-Pen Star03 12". Достаточно долго работает, что прям не нарадуюсь на него. Все эти кнопки на планшете - они ни к чему ретушеру. Удобнее кнопками работать на клавиатуре, как ни крути. Я так и не привык к кнопкам на планшете. Кстати многие ретушеры такого же мнения. Вот, на снимке мое дополнение к планшету. Клава сама по себе тонкая и очень удобная, по размерам с клавиатуру ноутбука. Все, я счастлив). Все это ахрененно удобно.
А что Карташов не то сказал? Макияж, свет, ретушь, цветокорр. Если честно, то это коричневое г-но уже порядком поднадоело. Цвет кожи достигается за пару минут в двух корректирующих слоях. Микширование каналов и затем настраиваем красный в выборочной коррекции цвета. Это один из вариантов. Второй вариант: ровняем тон в корр. слое цветовой тон-насыщенность и затем в корр.слое градиент делаем оттенок какой душе угодно, хоть синий. Я опускаю здесь то, что можно этого оттенка добиться еще на этапе конвертации, в фотошопе потом сделать ретушь(тут вам д/б и частотка в помощь). На последних 3 видно, что делали бьюти ретушь
В идеале я могу Вам посоветовать найти ретушера. Много же ребят ретачат студийку недорого. Вы журнал не выпускаете, поэтому бьюти ретушь Вам не нужна. Да и дороговата она. А обычную, чистую многие делают. Даете снимок на ТЗ. Понравится*договоритесь. Нет-дальше ищите. Рано или поздно вы все равно будете его искать. Потому, что со временем, когда клиенты пойдут косяками, а я вам этого желаю, вы не будете успевать. А так вы себя хорошо разгрузите, останется только снимать. Вам будет выгоднее провести день-другой на съёмке, чем потратить эту же пару дней на обработку. Потому что обрабатывая снимки, вы по сути тратите то, что заработали на предыдущей съёмке.
Если Вы и дальше будете превращать их в обгорелых монстров, то они вскорости все разбегутся. Для начала научитесь править естественный цвет. По цвету 3 и 4 нормальные же. 1 и 2 трупы, уже почерневшие. Последняя-пятнистая статуя. Посмотрите на кожу лица, из-за неумелой ретуши она вся в пятнах. Зачем вам это коричневое г... Не пойму, почему все от него тащатся.
Дэн молодца, ваще урезал. Справа полоску надо было тоже уж до конца резать.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF70-200mm f/2.8L IS II USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/6.3ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:75 мм
Мне хочется больше пространства. Полностью захватить трон (диван, кресло...) и девушку. Здесь не совсем пойму задумку автора. Скорее всего хотел показать эмоцию. Получилось. Но это можно и на обычном кресле показать. Здесь же все прекрасные дополнения просто вырезаны.
Почитал ветку. Сошел с ума. Технари... У Журавлева, наверное, учились)). Андрей мозг вынесет, не спорю. Но зачем ТС грузить всякими лутами, CorolRange (-ми). Есть фотошоп, есть CR. Че хрень городить, не пойму...
Вариантов много как правило. Можно с помощью корр. слоя цветовой тон-насыщенность.
Это у меня резкость при уменьшении упала скорее всего
Вроде уменьшал как надо, а резкость на глазах ускакала
Плохое ч/б. контраста нет. А снимок сам приятный
Ок)
Спасибо, Вань!
Иван, можно у Вас исходник попросить? Сам снимок достаточно живой, хотелось бы обработать, если Вы не против
Более универсальный так же и по цене это 24-105/4L. Диапазон ЭФР получается 38-168 миллиметров. Для кропа вполне сойдет. Резкий, контрастный, со стабом. Автофокус быстрый. 24-70 стекло отличное, но дорогое. и на полный кадр само собой разумеется
Форум / Сообщения от maksimus