51

(4 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Если сделать ретушь и поправить скинтон, то будет красиво. Меня фон не удручает.

нет

53

(4 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

я бы на щеке чуть красный размыл

Андрей Мишин

Моргайте.

Этот совет очень умный

Жень, я вбил в поисковик "очки для компьютера" на али. Они там в три раза дешевле, чем у нас. Там их, всякоразных( стекла безцветные, желтые и т.д) тьма тьмущая. Выбрать можно по размеру, но какие, какие мне подойдут, я ж не знаю. И знакомых рядом нет, чтобы спросить совета. Вот все-таки придется к "глазнику" за советом идти.

Пойду к знакомой офтальмологу. Уверен что-нибудь подберем. Спасибо за совет

Да, сам Визином пользовался. Значит нужно подбирать со спецом. Обдумаю этот момент, спасибо. Цвет линз играет роль в восприятии цвета на мониторе? Надеюсь правильно выразился

Работа заставляет подолгу находиться за компьютером (обработка снимков). Соответственно к вечеру устают глаза. Взял в привычку - 2 часа за компьютером, 30 минут отдых, небольшие упражнения для глаз. В принципе всё это хорошо, но хочется еще больше обезопасить свои глаза. В интернете наблюдаю большое разнообразие очков для работы за компьютером, всякоразные. Но чёт веры им особо нет). Господа, прошу помощи. Может кроме очков есть еще как-то можно обезопасить глаза? Спасибо

Мне этого за глаза хватает  Dell U2410
Калибратор для него Spyder 3 Elite

Во первых мягкий, нежный цвет дает свет от окна. Ну а понятие чистый цвет у всех разное. Первое-правим ББ. НУ а второе - дайте сюда такого рода исходник, Вам может помогут. На чем показывать-то? Интересные вы люди. Покажи мне то, сам не знаю что.

Скорее всего PSD. Вряд ли Вы его востановите, даже через сервер.

Денис Анатольевич
Катя Николаевна

а он со мной в контакт решил не вступать)

А это уже интересно, почему? Выложите свой автопортрет пожалуйста, разберемся.

Прикинь супруга Ден, твоя, проверяет

Чистый цвет-понятие относительное. Вон, Брумин делает на выходе неплохой цвет. Федя энд Игорь тоже норм. Я за основу не беру репортаж("уличное фото", ч/б. У каждого глаза есть свой цвет.

Катя, у Вас есть равка первого снимка?

66

(8 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Не перестараюсь, уж не волнуйтесь))

Непонятно что. Скорее всего обрабатывал не сам фотограф, а нанимал "ретушера". Потому что снимки сами по себе хорошие, но супер-пупер объем их испортил. Про цвет, а так же про "недалекое" размытие я промолчу. Уходите подальше от таких оработок. На данный момент "чистый цвет" бьет всё.

68

Ятреб, цвет хороший на выходе выдаете.

69

ВАУ, потому-что домашний альбом. Забываетесь

70

(9 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Нужно что-то делать с тоном кожи. Это не самые лучшие снимки. Макс, есть же лучше

Последние две очень понравились

72

(3 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Красиво! Пурпура в средних тонах многовато

73

(7 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Холодное лето 53-го...

74

(24 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Друид

А здесь похоже он её поймал ( за ухо ) 

Зонтик за серьгу зацепился. Цвет в норме кроме цвета кожи

И.... Македонский натюрморт... с этим красным говном  по всему полю кадра и вставленным фоном - Вы считаете лучшим ???