зеленые рефлексы отлично убираются вспышкой.
Иногда дорабатываются в редакторе, точнее чаще
Форум / Сообщения от maksimus
зеленые рефлексы отлично убираются вспышкой.
Иногда дорабатываются в редакторе, точнее чаще
Я так и понял, что для гидрометцентра
Вторая. Но чуть меньше света
Бедный ребенок
На втором зеленого много
Цвет на лице видно что кисточкой наносили
ужасненько, если честно. кожа пластик. цвет плохой
Чтобы определить, ужасная или нет - нужна картинка в большем размере. Здесь состояние кожи тоже хорошее у исходника.
Евгений Карташов...Ну и картинку возьмите посложнее...
Ого, не початый край работы. А сколько по времени ушло бы на обработку у профессионального ретушёра и есть ли обработанное фото, посмотреть результат.
Результат будет непредсказуем))
Ген, а где ты видел, чтобы мыло было спасено). Но все-таки карточка стала более смотрибельнее. Разве не так?
Денис, запомните первое предложение Флайтмастера. Что касается литературы по портретной съемке. Ее в инете пруд пруди, также как и всяких видеокурсов. Но на первом месте я бы всё-таки поставил Уильяма Мортенсена "Модель. Проблемы позирования". Она хоть и написана почти в середине прошлого века, но актуальности не потеряла по сей день. Это лучшее, по крайней мере для меня, что есть по портретам. Если хотите, я Вам вышлю и схемы света. Дерзайте и всё получится!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D300Объектив:-Выдержка:1/10 cДиафрагма:f/2.8ISO:2500Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:28 ммвсем доброго дня суток. нужен совет по обработке. есть ночная фотграфия в при увеличении по всему кадру видно очень сильный шум . подскажте ,как с этим бороться и возможно ли? заранее спасибо.
Один способ есть-основы фотографии, для начала. Затем композиция. Потом изучение ГР. Потом можно и сюда.
Пожелание ТС-учить матчасть. Снимок спокойно отправляйте в корзину.
Карточка вызывает умиротворенное состояние. Скорей бы всего подрезал чуть низ, сделал из нее триптих и повесил на стену.
Проще говоря, дружище, Вам нужно начать обрабатывать свои снимки. И не будут лезть в душу)
все бы хорошо, но проваленное небо, читай брак/недостатки в умении владением железом или софтом, не позволяют раскрыть всю глубину замысла и насладиться другими достоинствами снимка
зы достоинства снимка можно предеставить, если увидеть, что первых 8 сообщений темы, это обсуждения названия. для хорошего снимка на внимание не обращают...
Паш, чет ты намудрил как с кадрованием, так и с достоинством. На тебя это не похоже. В твоем случае красный не сочетается с синим
Крутое фото. Зачем смысл его обсуждать?
Солнышко очень сочетается с 'предморозным утром'. А карточка эта более смотрибельней предыдущей
Форум / Сообщения от maksimus