101

(10 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

С МКС снимали?

102

(4 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Cyber9D

Немного резкости на глазах не хватило, оба глаза не попали в резкость, из-за этого весь кадр воспринимается мыльновато

Я бы еще тон кожи выровнял. Это можно сделать с помощью корр. слоя цветовой тон-насыщенность, карта градиента. Способов для этого уйма. Ну а "настоящих" ценителей "чистой кожи" тут и без меня хватает. Мне нравятся Ваши портреты. Их бы чуть доработать.

103

(24 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

PolBlack

ну брак или нет, то решает автор.кмк, если брак возвести в отдельном снимке в абсолют, то это уже  и не брак, а художественный прием
здесь можно сказать, что софт.

Паш, ты это серьезно??

104

(2 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Уберите серую полоску неба. Снимок заиграет по-другому

ovmayorov

Из всех - последний наиболее достойный. Что может нравится? - Портрет. Я его рассматриваю целиком, не деля на свет, композицию, позу, фон и так далее. Если в фотографии один элемент не нравится - фотография как продукт не нравится. Свет поствлен, или был, ужасный он, или нет, в конечном итоге роли не играет. Это состоявшийся факт. Отсюда фотография нравится или нет. Кому то не нравится данная фотография из-зи света, кому-то из-за бороды. Кому-то просто этот человек не нравится. Тут такое дело.

Олег, я Вам кричу!?! Свееет. Второе-поза тоже играет важную роль. Причем здесь человек? Далеки Вы от портрета. Это не Ваше.

Одно - нужен контраст. Доня-высший пилотаж. За сгущенку может многое. Эмоции выдает.

107

(9 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Ребят, можно вопрос? А что вы курите?                 Bugis,- у Вас снимки были гораздо смотрибельнее

Иван Накалюжный

Перемудрил с обработкой по видимому((( 

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм

Ледниковый период...воон надвигается от горизонта. Не получилось

Я не понимаю, что здесь может нравиться. Свет поставлен ужасно.

Много красного цвета

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T2iОбъектив:-Выдержка:1/3 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм

Константиныч, мне говорили, что если фотоснимок представляет хоть какой-то интерес, то найдутся те, кто даст дельный, действенный совет и те, кто выльет кучу г-на. А если твоя карточка не интересна, то пройдут мимо. Видишь, всякого здесь есть в большом кол-ве. Отсеевать есть из чего)

112

(8 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Денис Анатольевич

С

Ден, рад тому, что твоя "клава" не залипает).

113

(8 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Карточка понравилась! Я бы но маске прошел кожу(привести к одному знаменателю цветовой тон кожи) и платье(прибрал бы синий и проявил). В в целом, повторюсь еще раз, понравилось

114

(53 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Oh, My God! Я и не знал, что такой ажиотаж вызовет мной качественно обработанный снимок. По делу - ставьте правильно свет при съемке портрета. Именно светом вы проявляете текстуру и делаете объем. Всем спасибо!

Ganchar777

Обалдеть!

Пашка другого мнения)

116

(8 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

mr. Gray

Помогите в выборе новечку

Пожалуйста:

зачем Вы так. человек может опечатку сделал, а Вы чуть ли толковый словарь Даля прям под нос. В первом сообщении она правильно-то написала. По существу бы лучше совет дали

Полностью поддерживаю!

Несомненно! Начали историей, закончили удобным рюкзачком)))))). Но настроение повысилось, не смотря на ужасную погоду! Спасибо, ребята

)))))))))))))))))

120

Yuri Titarenko
maksimus

Чувствую, что не дождусь)

а что ты так сразу?я-ж не говорил что я умею лучше.не дождешся ,да.

Блин, а я карандашик с блокнотом достал

Конечно эту историю стоит снимать! Может ХДР-чика накинуть для большего драмматизма? Но это так. к слову

122

Серж-Рад
maksimus

Это потому, что лучше *умееш*? Покажи Юр. Я б с удовольствием посмотрел, как надо. Чувствую, что не дождусь)

maksimus

И тоже покажите наконец, как нужно. Буду премного благодарен получить дельные советы и по обьему тоже.

Да не расстраивайтесь Вы так. 

Я? ни в коем разве))). Прошу у бывалых подсказки.

123

ovmayorov

Даже не знаю. Лично мне оригинал очень по душе.

Я Вас расстрою-оригинала здесь нет. Попросите у Макса. И тоже покажите наконец, как нужно. Буду премного благодарен получить дельные советы и по обьему тоже.

124

Yuri Titarenko
Максим Пилипенко
Yuri Titarenko

что-то не то.я сначала тоже подумал что Натали в переносном смысле написала

А в целом обработка мне тоже понравилась!

это потому что лучше не умееш.а обработка мне не понравилась.

Это потому, что лучше *умееш*? Покажи Юр. Я б с удовольствием посмотрел, как надо. Чувствую, что не дождусь)

125

V.Lark
Сибирячка

Володь, моё восхищение!!!!

это сарказм был?

Ага, не обращайте внимания. Я попросил, чтобы Натали меня пропиарила