С МКС снимали?
Форум / Сообщения от maksimus
Немного резкости на глазах не хватило, оба глаза не попали в резкость, из-за этого весь кадр воспринимается мыльновато
Я бы еще тон кожи выровнял. Это можно сделать с помощью корр. слоя цветовой тон-насыщенность, карта градиента. Способов для этого уйма. Ну а "настоящих" ценителей "чистой кожи" тут и без меня хватает. Мне нравятся Ваши портреты. Их бы чуть доработать.
ну брак или нет, то решает автор.кмк, если брак возвести в отдельном снимке в абсолют, то это уже и не брак, а художественный прием
здесь можно сказать, что софт.
Паш, ты это серьезно??
Уберите серую полоску неба. Снимок заиграет по-другому
Из всех - последний наиболее достойный. Что может нравится? - Портрет. Я его рассматриваю целиком, не деля на свет, композицию, позу, фон и так далее. Если в фотографии один элемент не нравится - фотография как продукт не нравится. Свет поствлен, или был, ужасный он, или нет, в конечном итоге роли не играет. Это состоявшийся факт. Отсюда фотография нравится или нет. Кому то не нравится данная фотография из-зи света, кому-то из-за бороды. Кому-то просто этот человек не нравится. Тут такое дело.
Олег, я Вам кричу!?! Свееет. Второе-поза тоже играет важную роль. Причем здесь человек? Далеки Вы от портрета. Это не Ваше.
Одно - нужен контраст. Доня-высший пилотаж. За сгущенку может многое. Эмоции выдает.
Ребят, можно вопрос? А что вы курите? Bugis,- у Вас снимки были гораздо смотрибельнее
Перемудрил с обработкой по видимому(((
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм
Ледниковый период...воон надвигается от горизонта. Не получилось
Я не понимаю, что здесь может нравиться. Свет поставлен ужасно.
Много красного цвета
Константиныч, мне говорили, что если фотоснимок представляет хоть какой-то интерес, то найдутся те, кто даст дельный, действенный совет и те, кто выльет кучу г-на. А если твоя карточка не интересна, то пройдут мимо. Видишь, всякого здесь есть в большом кол-ве. Отсеевать есть из чего)
С
Ден, рад тому, что твоя "клава" не залипает).
Карточка понравилась! Я бы но маске прошел кожу(привести к одному знаменателю цветовой тон кожи) и платье(прибрал бы синий и проявил). В в целом, повторюсь еще раз, понравилось
Oh, My God! Я и не знал, что такой ажиотаж вызовет мной качественно обработанный снимок. По делу - ставьте правильно свет при съемке портрета. Именно светом вы проявляете текстуру и делаете объем. Всем спасибо!
Обалдеть!
Пашка другого мнения)
Полностью поддерживаю!
Несомненно! Начали историей, закончили удобным рюкзачком)))))). Но настроение повысилось, не смотря на ужасную погоду! Спасибо, ребята
)))))))))))))))))
maksimusЧувствую, что не дождусь)
а что ты так сразу?я-ж не говорил что я умею лучше.не дождешся ,да.
Блин, а я карандашик с блокнотом достал
Конечно эту историю стоит снимать! Может ХДР-чика накинуть для большего драмматизма? Но это так. к слову
maksimusЭто потому, что лучше *умееш*? Покажи Юр. Я б с удовольствием посмотрел, как надо. Чувствую, что не дождусь)
maksimusИ тоже покажите наконец, как нужно. Буду премного благодарен получить дельные советы и по обьему тоже.
Да не расстраивайтесь Вы так.
Я? ни в коем разве))). Прошу у бывалых подсказки.
Даже не знаю. Лично мне оригинал очень по душе.
Я Вас расстрою-оригинала здесь нет. Попросите у Макса. И тоже покажите наконец, как нужно. Буду премного благодарен получить дельные советы и по обьему тоже.
Максим ПилипенкоYuri Titarenkoчто-то не то.я сначала тоже подумал что Натали в переносном смысле написала
А в целом обработка мне тоже понравилась!
это потому что лучше не умееш.а обработка мне не понравилась.
Это потому, что лучше *умееш*? Покажи Юр. Я б с удовольствием посмотрел, как надо. Чувствую, что не дождусь)
СибирячкаВолодь, моё восхищение!!!!
это сарказм был?
Ага, не обращайте внимания. Я попросил, чтобы Натали меня пропиарила
Форум / Сообщения от maksimus