Примерно так
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:33 мм
Форум / Сообщения от maksimus
Примерно так
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:33 мм
maksimusСпс за равку, Макс!
"И во лбу звезда горит" (с)
Зачем не убрали?
Так надежней.
Последняя по обработке самая удачная, аберрации только прибрать бы.
Синего много
Пейзажик понравился. Я бы уменьшил синий и добавил чуть красного в цвет растений, чтобы почувствовать осень. ИМХО конечно
На последних двух с контрастом перебор.
Блин, как у вас красиво! Карточка пошла на рабочий стол
А портреты всё больше и больше твои начинают нравиться. Супруга как и дочь - очень фотогиничны! Делай вылазку на природу. Снимай мать с дочерью. Не зацикливайся на одних студийных. И не реж больше лица. Удачи! Попрошу последний портрет равку. Почта моя у тебя есть. Спасибо
maksimusнужно всё-таки выровнять цвет лица. Синюшность убрать
Не вижу никакой синюшности. Разве что совсем немного сосудики просвечивают. Ну ведь это живой человек, а не кукла. Ретушь, на мой взгляд, достаточно хорошо сделана.
Да, домой приехал, на своем мониторе практически идеально по цвету. Всё- равно я бы сделал цвет чуть теплее. Ну и как сказала Сибирячка, д/б в помощь.
Согласен
У меня бывало и похуже, когда начинал. Евгений прав. Со временем это пройдет. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но пройдет. А в идеале деток не ретачат. Им это не нужно.
Макс, нужно всё-таки выровнять цвет лица. Синюшность убрать
С шириком Сибирячка наверное)
Сибирячка, впечатляет!
Третья понравилась
Технически снимок мне понравился. Обработка нет
Впечатлило
Да, 1 и 3 плотно кадрированы. Первая больше понравилась.
Синего много
Задумка ясна, но не реализована. Обработка жесть.
Да и шумодавом Макс нехило прошел
Не понравилось. Детализация в ноль. Контраст +100?
Саш, то место, где засвет на небе-по мне так он не катит(сугубо личное мнение). он уводит мой взгляд с модели
Форум / Сообщения от maksimus