Почитайте статьи по цветокоррекции. Осваивайте графические редакторы. Что еще могу сказать
Форум / Сообщения от maksimus
Почитайте статьи по цветокоррекции. Осваивайте графические редакторы. Что еще могу сказать
Первое понравилось по свету, остальные только в домашний альбом.
Сами делали?
А литература по этому поводу?... Тут если же написать, книженция нехилая получиться.
Замечательно!
Извините конечно, но интересного ничего не нашел, за что глазу можно было бы зацепиться
Акварельные рисунки
Думаю, что и без меня щас комментов наберется...Совет - для начала выкладывайте хотя бы парочку фото, а то не разгребете. Как по мне, так предпоследнее и последнее более-менее входит под критику. По крайней мере, мне последнее понравилось
Здравствуйте!
Ищу фотографа для основания компании по созданию виртуальных туров.
Сейчас в процессе создания сайта, разработки плана продвижения. Есть предварительные договоренности с несколькими заказчиками.
Территория - Москва и МО.
В основном требует только съемка. Возможно иногда потребуется и склейка кадров в панораму, создание тура, добавkение элементов. Но в основном это либо силами сотрудников, либо аутсорс.
Алексей
В основном требует только съемка. Возможно иногда потребуется и склейка кадров в панораму, создание тура, добавkение элементов...... А так же возможно потребуется и обработка и все и остальное... Вы не по адресу молодой человек
Sergey-mnsСамые необычные снимки за последнее время!
Отличные фото!Благодарю! Очень приятно такое читать!
Первое фото-снова стена, Так называемое перо на шляпке-я бы его убрал, сделал бы как на 3 снимке. Второй снимок - если уже обрабатываете, обрабатывайте до конца( покажите мне черно-белое фото). А под каблук что-то попало? Третье фото - зеленый оттенок на коже, плюс, взять район носа до нижней части фото -грязь. Если бы не (разрисованная) стена и перо, то первое в самый раз.
Самые необычные снимки за последнее время!
Отличные фото!
То, что необычные-согласен. Снимки мне напоминают один фильм.
Где можно приобрести лицензионную Lightroom 5?
Заходим на адобовский официальный сайт, ищем Лайтрум, платим пять тыщ, качаем и будет Вам счастье!
честно говоря, пока что сложно постоянно помнить о правиле третей, то всплывает в памяти и получается более менее скомпоновать кадр, то опять
забывается... Кто-то сказал, процитировать точно не смогу: "Думай перед съемкой и после, а не во время съемки". Ну а на счет практики согласен
ВЫ уничтожили в нем фотографа!
Да не в коем случае. Упаси Вас Бог. *Конечно у профи лучше не спрашивать рецензий да и помочь они ни чем не могут...* О чем Вы говорите... Здесь собираются как профи, так и новички. Я один из новичков, ну правда. А Вы сразу так котигорично... И не знаю что и сказать....
Яна_СтА что оценивают здесь?
здесь оценивают умение видеть, неординарность, техническую сторону, художественность, смысловую характеристику, цвет, свет, объекты.
здесь вам помогут попытаться улучшить свои фото, если вы захотите.
первую я бы снял с уровня глаз, рука лишняя. возможно нужно было поговорить с ребенком, выявив хороший кадр.
кот смотрит вверх, возможно на кого-то или на что-то специально его провоцирующее.
последнее фото, смаз руки. больше сказать нечего.
попробуйте сами покритиковать себя, выбрать что-то более достойное, и если таковые найдутся фото, милости просим на критику) снимайте больше
Думаю, сложновато Вы написали для новичка... Тут нужна теория и практика, практика, практика...
Sergey-mnsПросто оказывается ПИАР чистой воды!!!!
Да нет, не пиар. Мы первый раз помещаем работы для обсуждения. Год с небольшим назад я не знала, что такое слои в фотошопе, приставала к нашим детям, чтобы объяснили. Затем начала заниматься самообразованием , очень помог и фото-монстр. У нас только начало нашего пути в этом очень интересном мире фотографии.
А что, за год некоторые успехи-то есть и не малые. Нужно только, если вы любите так оформлять фото, потренироваться с заменой фона, особенно волосы, ну не естественно вы их *обрезали*, уж извините.
neslaТ. к. я совсем недавно купил 650D Kit 18-135 меня также заинтересовал Ваш опыт эксплуатации этого объектива. В частности, Вы пишете про выпадающий зум... Что он... сам-собою под собственным весом выезжает что-ли? Опишите этот эффект поподробней, плиз. Через какое время эксплуатации это стало проявляться? Спасибо...
да, именно так - выезжающий под собственным весом зум
через 2 недели после покупки
Человек помощи попросил...
Гарик_ККакие замечания будут?
замечаний особых нет ... может пару "точек" на фоне почистить (не пойму, пыль на матрице/объективе или мушки летали)... а так, это хорошее фото для заставки на рабочий стол или в семейный альбомчик закинуть как напоминание об отпуске... какие тут могут быть замечания ....
Не мой, конечно, жанр... Ну а какой цветок без мушекНе будте так категоричны. Смотрите какая теплота от цветка
А что Вы хотели этим показать (имею ввиду на фото)? Любите перенасыщенные лица в пятнах? А текстура на фоне? Не в обиду конечно, но смысла фото не вижу. Исходник хотя бы скинули. Хоть понять, что вы хотели до нас донести
Форум / Сообщения от maksimus