1,451

(8 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Яна_Ст
Smbody

На первой снизу чуть больше, и на второй. Это что касается композиции.

Время утро, а ещё не ложился, поэтому мог сделать не хорошо, завтра зайду и ужаснусь, но все же)

Здравствуйте! Как можно добиться такой обработки? Научите пожалуйста!!!

Почитайте статьи по цветокоррекции. Осваивайте графические редакторы. Что еще могу сказать

1,452

(11 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Первое понравилось по свету, остальные только в домашний альбом.

1,453

(13 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Сами делали?

1,454

(10 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

А литература по этому поводу?... Тут если же написать, книженция нехилая получиться.

Замечательно!

Извините конечно, но интересного ничего не нашел, за что глазу можно было бы зацепиться

1,457

(9 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Акварельные рисунки

Думаю, что и без меня щас комментов наберется...Совет - для начала выкладывайте хотя бы парочку фото, а то не разгребете. Как по мне, так предпоследнее и последнее более-менее входит под критику. По крайней мере, мне последнее понравилось

1,459

(4 ответов, оставленных в Оффтоп)

alexey_kalachev

Здравствуйте!

Ищу фотографа для основания компании по созданию виртуальных туров.

Сейчас в процессе создания сайта, разработки плана продвижения. Есть предварительные договоренности с несколькими заказчиками.

Территория - Москва и МО.

В основном требует только съемка. Возможно иногда потребуется и склейка кадров в панораму, создание тура, добавkение элементов. Но в основном это либо силами сотрудников, либо аутсорс.

Алексей

В основном требует только съемка. Возможно иногда потребуется и склейка кадров в панораму, создание тура, добавkение элементов...... А так же возможно потребуется и обработка и все и остальное...  Вы не по адресу молодой человек

dolphin
Sergey-mns

Самые необычные снимки за последнее время!
Отличные фото!

Благодарю! Очень приятно такое читать!

Первое фото-снова стена, Так называемое перо на шляпке-я бы его убрал, сделал бы как на 3 снимке. Второй снимок - если уже обрабатываете, обрабатывайте до конца( покажите мне черно-белое фото). А под каблук что-то попало? Третье фото - зеленый оттенок на коже, плюс, взять район носа до нижней части фото -грязь. Если бы не (разрисованная) стена и перо, то первое в самый раз.

Sergey-mns

Самые необычные снимки за последнее время!
Отличные фото!

То, что необычные-согласен. Снимки мне напоминают один фильм.

Александр 58

Где можно приобрести лицензионную Lightroom 5?

Заходим на адобовский официальный сайт, ищем Лайтрум, платим пять тыщ, качаем и будет Вам счастье!

1,463

(10 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

честно говоря, пока что сложно постоянно помнить о правиле третей, то всплывает в памяти и получается более менее скомпоновать кадр, то опять
забывается...
Кто-то сказал, процитировать точно не смогу: "Думай перед съемкой и после, а не во время съемки". Ну а на счет практики согласен

ValensijJ

ВЫ уничтожили в нем фотографа!

Да не в коем случае. Упаси Вас Бог.  *Конечно у профи лучше не спрашивать рецензий да и помочь они ни чем не могут...* О чем Вы говорите... Здесь собираются как профи, так и новички. Я один из новичков, ну правда. А Вы сразу так котигорично... И не знаю что и сказать....

z
Яна_Ст

А что оценивают здесь?

здесь оценивают умение видеть, неординарность, техническую сторону, художественность, смысловую характеристику, цвет, свет, объекты.
здесь вам помогут попытаться улучшить свои фото, если вы захотите.
первую я бы снял с уровня глаз, рука лишняя. возможно нужно было поговорить с ребенком, выявив хороший кадр.
кот смотрит вверх, возможно на кого-то или на что-то специально его провоцирующее.
последнее фото, смаз руки. больше сказать нечего.
попробуйте сами покритиковать себя, выбрать что-то более достойное, и если таковые найдутся фото, милости просим на критику) снимайте больше

Думаю, сложновато Вы написали для новичка... Тут нужна теория и практика, практика, практика...

Smbody

Попробовал

Насыщенней бы, а то рубашка брюки море и небо практически одного цвета

z
Dimitri

Торговец сувенирами.

самая достойная на мой взгляд

Я тоже так думаю

1,468

(19 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Владимир-Татьяна

Я объясню почему костюмированные фотографии. Дело в том, что мы снимаем не только, чтобы иметь просто фотографию, но и для открыток или для фотокниг. Костюмы шьем сами с мужем.

Цвет волос на 4-й фото... Нет больше такого цвета на всей фотографии. Отсюда следует...

1,469

Владимир-Татьяна
Sergey-mns

Просто оказывается ПИАР чистой воды!!!!

Да нет, не пиар. Мы первый раз помещаем работы для обсуждения. Год с небольшим назад я не знала, что такое слои в фотошопе, приставала  к нашим детям, чтобы объяснили. Затем начала заниматься самообразованием , очень помог и фото-монстр. У нас только начало нашего пути в этом очень интересном мире фотографии.

А что, за год некоторые успехи-то есть и не малые. Нужно только, если вы любите так оформлять фото, потренироваться с заменой фона, особенно волосы, ну не естественно вы их *обрезали*, уж извините.

1,470

Владимир-Татьяна

Прошу критики

Отличные снимки! На третей зелень  в волосах и на личике не понравилась

1,471

(16 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

OSha
nesla

Т. к. я совсем недавно купил 650D Kit 18-135 меня также заинтересовал Ваш опыт эксплуатации этого объектива. В частности, Вы пишете про выпадающий зум... Что он... сам-собою под собственным весом выезжает что-ли? Опишите этот эффект поподробней, плиз. Через какое время эксплуатации это стало проявляться? Спасибо...

да, именно так - выезжающий под собственным весом зум
через 2 недели после покупки

Человек помощи попросил...

pol.efimov
Гарик_К

Какие замечания будут?

замечаний особых нет ... может пару "точек" на фоне почистить (не пойму, пыль на матрице/объективе или мушки летали)... а так, это хорошее фото для заставки на рабочий стол или в семейный альбомчик закинуть как напоминание об отпуске... какие тут могут быть замечания ....

Не мой, конечно, жанр... Ну а какой цветок без мушекНе будте так категоричны. Смотрите какая теплота от цветка

Smbody

Я бы немного вытянул так

Пережарили чуточку травку

Sergey 07

Заранее всем говорю спасибо так-как принимаю критику любую прошу ваших комментариев.

А что Вы хотели этим показать (имею ввиду на фото)? Любите перенасыщенные лица в пятнах? А текстура на фоне? Не в обиду конечно, но смысла фото не вижу. Исходник хотя бы скинули. Хоть понять, что вы хотели до нас донести

1,475

(3 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

tatjana_mtv

Ой какая прелесть маленькая! На второй дерево лишнее, да хвостик, думаю тоже. чет не смотрится он. А так, по мне так даже ничего!