76

(12 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

bahteev54

А это что???

Ч/Б вариант Вашего пейзажа. Судите, лучше или так себе.

77

(12 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Крутанул слегка, с Вашего позволения.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 700DОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS STMВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:30 мм

78

(64 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

А где мыло, мыло то где?!

79

Светлана 33

Я Вас поняла,но дело в том что я вообще не могу найти четкий,резкий участок снимка.Резкости вообще нет!Нет не одного резкого участка снимка.Я пробовала с линейкой,сфокусировалась на цифре 20,в результате: число 20 размыто,числа 18-19 и 21-22 тоже  размыты,но больше чем число 20,вот так как то.. 

В Вашем населенном пункте есть сервисный центр Canon техники? Несите камеру туда, все равно нужна ихняя экспертиза. С камерой больше не экспериментируйте, даже объектив снимать не желательно.

80

Светлана 33

Стоит автофокус и одна точка.
Спасибо всем большое за советы!!!!!
Наверное все таки буду отправлять обратно в магазин.
Еще раз всем спасибо))

Простите за глупейший вопрос: каким образом Вы производите съемку? Наполовину спуск, и при появлении сигнала « в фокусе» до упора плавно?

81

Светлана 33

К сожалению покупала в интернет магазине,принесла домой проверила и все... 

тогда понятно, перекос матрицы! По почте даже кирпичи опасно отправлять, побьют на перевалочных пакгаузах!

82

Наверное брак в самой камере. Проверьте его в нескольких режимах, автоспуск, ручной фокус. Подключите в качестве дисплея смартфон ( если есть возможность, конечно), чтобы никакого намёка на шевеленку. Если можно применить электронный затвор, проверьте.

83

(16 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Отлично Ваня! Корзинка раритетная!

константиниванович
chertilka

к тому же исчезли "падающие" опоры и труба.

А Вы глазастый !

Не знаю, может они и действительно криво стоят, но может и свойства объектива искажают пространство.

ovmayorov

как вариант.

Не сомненно ок’! Конструктивно лучше выглядит, к тому же исчезли "падающие" опоры и труба.

Небо красивое, а вот с землицей-матушкой чез что происходит, куда ни глянь, один сорняк. Видать и в ваших краях, как и у нас,  совсем забыли как ухаживать за полями.

87

(2 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Sviatoslav

Понятно что наши, но вопрос то был в другом.

Я фотографировал, никак не мог раздвоиться.

88

Sviatoslav

Если братишки, так вы где, когда?

Это НАШИ братишки, дата съёмки 9 мая 14года. 

89

Вспомнил что сижу в Яндекс, рылся,рылся, никак не мог скачать фото с Я/диска. В итоге получилось ссылку запостить:::
https://yadi.sk/i/m8wy_93Ie7OtPQ

Может подальше отойти стоит, так сказать: охватить весь ансамбль. Конечно, повыше подняться нет возможности?

91

(24 ответов, оставленных в Аксессуары)

Эльвира Намазова

Очень жаль...

Не отчаивайтесь, посмотрите сдесь:
https://ocomp.info/kak-vosstanovit-foto-s-sd-karty.html[url=https://ocomp.info/kak-vosstanovit-foto-s-sd-karty.html][/url]

Были у меня случаи с удалением фотографий, восстанавливал.

92

Эльвира Намазова

Но, Надежда умирает последней))

По сему, не спешите форматировать или выбрасывать карту. Есть дисковые утилиты, которые восстанавливают данные. Может удасться Вам спасти битые фотографии.

93

Эльвира Намазова

Флешка SanDisk ultra

Может глупый вопрос: адаптер не  SONY Мемори стик?
загрузка картинки так:

94

константиниванович

Действительно,скиньте файл

И желательно снимок этой флешки, хоть определим что продал Вам сей торговец.

Не пойдёт второй! Попробуйте на первом задний план оставить полностью, снять только нижнюю часть кадра вместе с мостками.

Стыдно господа!!! Георгий ни в коем образе не хвастал, наоборот дал знать что места уж очень хороши для творчества, а «корочки» (по вашему) вынужден был показать в ответ на «троллоло» Апартеида. Радоваться надо, что работы нашего товарища пробились наверх (пусть и сомнительного кконкурса) так же как и работы Ивана с Пантелеевым (рейтингового конкурса)!!!

97

(11 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Иван Накалюжный
Сибирячка
Иван Накалюжный

Не агроном, ничего в них не понимаю. Даже не готовил не разу, т.к не знаю как и с чем. После съёмки, выкинул в мусор...

Это же стручковая фасоль))) Её режут прямо с кожурой и добавляют, например, в поджарку для супа или в рагу - она дает свой пикантный вкус.

Вот балда...  Жена ещё не знает))) 

Придётся Ваня незаметно от супруги подбрасывать нарезку в сковороду, а позже раскрыть секрет ингредиента «секретного ингредиента».

RFT
Апартеид

RFА нормально, по-русски и вежливо слабо попросить? 

Пожалуйста, вот диплом и странички из каталога выставки в Центре Современного искусства "Винзавод". Я надеюсь, что этого достаточно?

Ну это у него от зависти такое недоверие.

99

(11 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Что за сорт? Какие-то они худющие, горошки.

IVB

Попробовал покрутить 1 и 3.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5300Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/8 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:18 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5300Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/20 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:34 мм

«Фильтр Далтона», оригинально.