201

(15 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 500DОбъектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

202

(12 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

bahteev54
Ольга55

Просто  фото осталось без внимания.

А если "не зацепило" и обсуждать нечего? Это вина или беда?

У нас что , кто  лучше ,  с тем и дружим?   А   новичкам , любителям внимания тоже хочется.         

203

Иван, дело то   не в лайках.  Просто  фото осталось без внимания. А это не   есть хорошо.  Аууу,   новички , любители , профессионалы! Где Вы ?

204

Иван Накалюжный

Видно что старался,

А мне  не поставили лайк за мои старания  с пчелой Уж там так крылышки видно , причем снимала  на  50мм , не макро Обидно, чесслово

205

Ну и что здесь интересного ?

206

(7 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 500DОбъектив:50mmВыдержка:1/350 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

207

(7 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

А у меня не получилось макро. Кольцо поставила, два дня назад прислали. Снимала  шмеля. Шевелится зараза Все смазалось. Да и вообще какой-то монстр , а не шмель получился А до этого на 50 мм снимала  , не макро , так отлично

208

(26 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

константиниванович

А все подряд не надо брать ! Начните с базовых знаний ! Фотошоп для фотографа 3.0-отличное начало ! А по мере предпочтений,выбирайте последующий курс !

А причем здесь фотошоп?    Базовые знания есть..  Что  разве розу плохо обработала ?Снять надо нормально. Да и  техника  так себе

209

Иван Накалюжный

Чтож так? В них нет ничего особенного)) пузырьки от газировки да капли со шприца)))

Ну это как  сказать!  Попробую,  не  уверена  что у меня получится .Но как говорится  " Опыт сын ошибок трудных" Софтбокса нет  Коробку   приспособлю

210

Всех с праздником! Днем фотографа

211

Иван Накалюжный

Не самые лучшие, но все же, купил, принес домой, и колдуй. Ничего размывать не надо. Ваш цветок только испортили. Такая мазня никуда не годится, с цветами особенно. Представьте портрет так намазать, что будет?

Иван ! Я пол-ночи не спала из-за Ваших роз. 

212

Иван Накалюжный

Геннадий прав. Методом тыка не научится. Очень много нюансов.

Это смотря  для  каких целей Если для интернет магазина , то  согласна А если  для  себя  . то примерно можно 

213

Gennadi
Ольга55

Давайте  я догадаюсь как это снято.!

не гадать надо , а брать курс обучения)

Я бы с удовольствием Только цены  бешеные И каждый  день мне  шлют Купить  вебинар , купить  вебинар. Иногда такое.... Как продвигать себя , как продавать на  фотобанках, сарафанное  радио  и т.д и все за деньги. 

214

Иван! Давайте  я догадаюсь как это снято.! На первом  фото роза на  зеркале,    черный  фон.  Два  источника света. На втором  роза  из морозилки  и тоже на  зеркале.

215

Вау! Вот это красота! Пойду мусорку освобождать

216

Евгений Карташов

Никак. Я бы предпочел купить цветы, принести домой и в спокойной обстановке, где ничего не отвлекает и не мешает, занялся бы съемкой.

Это в идеале.  У нас  вторую неделю идут дожди. Все  цветы  опустили головки . Как-то прочитала в одной книге , что  отлично можно поснимать в  магазине  Цветы Попросилась , запустили меня в холодильник .  Полное  разочарование. Ведра , корзины, мешанина  из  цветочных головок и т.д Ну хоть опыт приобрела Больше ни-ни

217

Gennadi

в мусорку однозначно

Переполнена

218

Сегодня  в магазине  цветов. Рядом куча всего. Пришлось убирать , размывать  Между  лепестков не совсем  получилось   А как  вы  фон   размываете ?

219

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 500DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

220

Олег Панин

Роза хорошая, но розовый с синим как то не сочетаются, очень холодно) нмв.

Поменяю . На  знаю только на какой ? Тут и белый  и розовый. Просится   бледно- зеленый  вроде

221

(9 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Объектив  Макро?

222

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 500DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм Фон был  грязный. Намудрила

223

Олег Панин

Понравилось. Фон немного проявить, самую малость нмв.

Спасибо за совет. Учту

224

Спасибо

225

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 500DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм