Что это он желтенький такой ? Глазки хороши . А кожа так себе. Все какое-то рябенькое. На ФФ такой снимок ?
Форум / Сообщения от Ольга55
Что это он желтенький такой ? Глазки хороши . А кожа так себе. Все какое-то рябенькое. На ФФ такой снимок ?
Мне понравились снимки. Но ребетенок получился какой-то акварельный что ли Не могу подобрать слово Мне его даже жалко стало. У детей вообще не советуют кожу гладить. Зачем ? Там контровик .А чем заполняли ?
А Вы любите кофе? Кофе с корицей пробовали? Вы сколько сортов жареного кофе видели, разглядывали, держали зерна в руках. Так вот. Цвет зёрен зависит от сорта, от качества, степени прожарки. С чего Вы взяли, что коричневый это натуральный цвет кофе!?
Не спорю. Не держала в руках ни одного , но жарила сама . И вообще я чайник можете не обращать на мои слова внимания И даже дело не в цвете кофе Просто такой продукт я бы не купила Вишни , розы да Кофе нет Я его вообще не пью
Не нравится. Доска грубо как-то.Корица , кофе и все ? И что с этим делать ? Чашку кофею дайте Да и цвета не натуральные Зерна кофе все-таки коричневого цвета, даже обжаренные. Мрачно все и неинтересно Не хочу такую картину себе на стену
Не комфортно смотреть на подсолнухи,рябит в глазах ! Может надо было взять пару подсолнухов крупным планом ?
И мне рябит.
Например. Открываете страницу Adobe Photoshop в разделе "Видеоуроки" и с последней страницы просматриваете:
https://photo-monster.ru/videolessons/r … op/page/4?
Так же платные курсы Вам в помощь
Спасибо! Посмотрела ! Правда и я примерно так же обрабатываю. Да перенасытила с зеленым . У меня как-то странно В фотошопе показывает вроде все нормально , сохраняю На диске цвета намного ярче Цветовой профиль везде sRGB
ЮрДидС насыщенностью явный перебор. На форуме, у Евгения, масса бесплатных уроков по портретам. По моему Вы ни один не смотрели(((.
Один смотрела
Вообще-то это не совсем урок был А где они эти уроки ? Я что-то не нашла
С насыщенностью явный перебор. На форуме, у Евгения, масса бесплатных уроков по портретам. По моему Вы ни один не смотрели(((.
Один смотрела
Точку черного сильно опустили .
Снимала на закате
Что-то никто больше не отзывается Наверное все на свадьбах. Меня больше обработка волнует Скинтон никак мне правильный не дается То желтит , то краснит , то синит
Ругайте меня Только не проходите мимо
Вот побольше бы таких ссылочек . А то или критикуют или просто игнорируют .Обязательно воспользуюсь. Спасибо.
Евгений !Спасибо ! И мне пригодится Только зачем так сильно экспозицию в минус уводить? Я её вообще почти никогда не трогаю.
Ольга55Вау ! Здорово ! Второй , но на первом клубничка лучше
Так они полностью идентичны)))Просто добавлены капсюли ))
А вот и нет ! На второй клубничке и на пятне цвет отличается Не сильно , но я сразу заметила . Сейчас спросила у своих , тоже подтвердили .
Вау ! Здорово ! Второй , но на первом клубничка лучше
Ольга55смотреть и завидовать!
Надо не ленится, стараться чаще выезжать на съемки. Нет возможности поехать далеко, надо по картам посмотреть, что есть рядом. Поверьте, вокруг много есть того, что можно поснимать.
Не лениться .- Это не про меня. Я только что не сплю с камерой. Облазила вдоль и поперек нашу деревню И восходы и закаты Все времена года мои. Но как говорится" А воз и ныне там " А вот выезжать это дельное предложение Эх, где мои 17 лет ? Ну или хотя бы 30 ?
Так и должно быть, с толком и расстановкой. На коленке уже наснимался, не хочу больше. Соорудил небольшую фотостудия в подвальном или гаражном посещении. На снимке только малая часть)))
Ой! У меня тоже гараж есть , даже два и баня еще
Все нравится ! Хочется смотреть и смотреть и завидовать!
Как необычно ! Завораживает !
Первый понравился
Ну , первый уже давно выкладывала А букетик как ?
Ольга55Ого как основательно!
Что именно?
Все ! Мастерская , софтбокс такой огромный , флаги
Ого как основательно!
Форум / Сообщения от Ольга55