151

(25 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Что это он желтенький  такой  ?   Глазки хороши .  А кожа так себе. Все какое-то рябенькое. На  ФФ такой снимок ?

152

(21 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Мне понравились снимки. Но ребетенок получился какой-то акварельный что ли  Не могу подобрать слово Мне его даже жалко стало.  У детей вообще не советуют  кожу гладить. Зачем ? Там контровик .А чем заполняли  ? 

153

(12 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Иван Накалюжный

А Вы любите кофе?  Кофе с корицей пробовали? Вы сколько сортов жареного кофе видели, разглядывали, держали зерна в руках. Так вот. Цвет зёрен зависит от сорта, от качества, степени прожарки. С чего Вы взяли, что коричневый это натуральный цвет кофе!? 

Не спорю. Не держала в руках ни одного , но жарила сама . И вообще я чайник можете не обращать на мои  слова  внимания   И даже дело не в цвете кофе    Просто такой продукт я бы не купила  Вишни , розы  да Кофе нет  Я его вообще не пью 

154

Не нравится.  Доска  грубо  как-то.Корица , кофе и все ? И что с этим  делать ?  Чашку  кофею  дайте  Да и цвета   не натуральные  Зерна кофе  все-таки коричневого цвета, даже обжаренные.  Мрачно  все и неинтересно  Не хочу  такую картину себе на стену

155

(13 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

константиниванович

Не комфортно смотреть на подсолнухи,рябит в глазах ! Может надо было взять пару подсолнухов крупным планом ?

И   мне   рябит.   

156

(13 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

ЮрДид

Например. Открываете страницу Adobe Photoshop в разделе "Видеоуроки" и с последней страницы просматриваете:
https://photo-monster.ru/videolessons/r … op/page/4?
Так же платные курсы Вам в помощь  

Спасибо! Посмотрела !    Правда    и я  примерно  так же обрабатываю.  Да перенасытила с  зеленым .  У меня как-то странно В фотошопе показывает вроде все нормально , сохраняю   На  диске цвета намного  ярче Цветовой профиль везде sRGB

157

Ольга55
ЮрДид

С насыщенностью явный перебор. На форуме, у Евгения, масса бесплатных уроков по портретам. По моему Вы ни один не смотрели(((.

Один смотрела 

Вообще-то  это не совсем  урок  был  А  где они эти  уроки ? Я что-то не нашла

158

ЮрДид

С насыщенностью явный перебор. На форуме, у Евгения, масса бесплатных уроков по портретам. По моему Вы ни один не смотрели(((.

Один смотрела 

159

Друид

Точку черного сильно опустили .

Снимала  на закате

160

Что-то никто больше  не отзывается    Наверное  все на свадьбах. Меня  больше  обработка  волнует  Скинтон  никак  мне  правильный не дается    То желтит , то  краснит , то синит

161

162

163

Ругайте меня Только не проходите мимо

164

Вот побольше  бы таких ссылочек . А  то или критикуют или просто игнорируют .Обязательно воспользуюсь. Спасибо.

Евгений !Спасибо !   И мне пригодится   Только  зачем так сильно экспозицию в минус  уводить? Я её вообще почти никогда не трогаю.

167

Gennadi
Ольга55

Вау !   Здорово ! Второй , но на первом клубничка лучше

Так они полностью идентичны)))Просто добавлены капсюли ))

А вот и нет !    На  второй   клубничке   и на пятне    цвет   отличается  Не сильно , но я сразу  заметила . Сейчас  спросила  у своих , тоже подтвердили .

168

Вау !   Здорово ! Второй , но на первом клубничка лучше

Олег Панин
Ольга55

смотреть  и завидовать!

Надо не ленится, стараться чаще выезжать на съемки. Нет возможности поехать далеко, надо по картам посмотреть, что есть рядом. Поверьте, вокруг много есть того, что можно поснимать.

Не лениться .- Это не про меня. Я  только что не сплю с камерой. Облазила  вдоль и поперек  нашу деревню И восходы и закаты  Все времена года мои. Но как говорится"  А воз и ныне там "  А вот выезжать  это дельное предложение Эх, где мои  17 лет ?  Ну или хотя бы 30 ?

170

(14 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Так и должно быть, с толком и расстановкой. На коленке уже наснимался, не хочу больше. Соорудил небольшую фотостудия в подвальном или гаражном посещении. На снимке только малая часть)))

Ой!  У меня тоже гараж есть , даже два  и баня  еще

Все    нравится ! Хочется   смотреть и  смотреть  и завидовать!

172

(8 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Как необычно !  Завораживает !

173

(15 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Павел_А

Первый понравился 

Ну , первый  уже давно    выкладывала А  букетик как ?

174

Иван Накалюжный
Ольга55

Ого как основательно!  

Что именно?

Все !   Мастерская , софтбокс такой огромный , флаги 

175

Ого как основательно!