Форум / Сообщения от buyer9868008
Вот этот урок))
Вроде бы вопрос был об обработке, а не о съемке неба((
Там разрисованный в граффити потолок))
Теперь понятно))))
А что там?
Мне не понравились капли на яблоках-то ли глицерину много, то ли сахару, не смотрится неестественно.
Выбиты света, накручена резкость, что можно из этого фото понять о новом объективе?
Грязь на матрице(((
Обработка не понравилась, какая то "грязная"...
Опробовал новую камеру, свет из окна, подсветка белым листом с противоположной стороны...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыE-M5MarkIIОбъектив:OLYMPUS M.12-40mm F2.8Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/5ISO:200Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:40 мм
Я бы пошёл по такому пути:
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/640 cДиафрагма:f/3.5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Наверное про этот речь идёт
Озадачился выбором карты памяти для нового фотоаппарата
Вы сначала определите, поддерживает ли ваша камера UHS-II, или нет. Если Да, то однозначно покупать, обработка и освобождение буфера обмена мгновенное...Сам пользовался раньше SanDisk Extreme Pro 95MB/s, вроде бы всё устраивало, но буквально на днях купил SanDisk Extreme Pro 280MB/s-разница, как говорится "налицо"! А для полного счастья я купил еще и Lexar SDXC 32GB с картридером( чтобы быстро "перегонять" снимки на компьтер.) Да, дорого, но это того стОит
P.S. Если желаете, могу дать ссылку на сайт, где брал, здесь нельзя-реклама...
Излишек жёлтого на мой взгляд.
.просят)
Если вы умеете работать в фотошопе, то создать такие виньетки самой проще простого))
Как по мне, неудачно выбрана и точка съемки, и точка фокусировки: впечатление, что дорога "полезла" на дома...
Синий цвет перетягивает внимание!
Можно ли вытянуть цвета Camera RAW?
Можно, хотя ваше фото само по себе без "буйства красок", посмотрите
Мою фотографию Вы обрабатывали иначе?
Обтравка пером, а далее как я писал раньше. Что касается прозрачности слоя-куда он денется)))
Форум / Сообщения от buyer9868008