Форум / Сообщения от Алексей Окулов
Первая - класс! А вторая - вертикальный вариант круче.
Мне обе нравятся.
Мне нравится. Еще раз поздравляю с покупкой.
В Ваших кадрах нет главного,что должно быть в таком сюжете.
Нет динамики.Ведь водный мотоцикл предполагает совершенно иной ракурс и подачу картинки.За неимением "Таира" пришлось довольствоваться бюджетным Никоном 70-300..пИчалькаИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800Объектив:-Выдержка:1/3200 cДиафрагма:f/6.3ISO:360Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800Объектив:-Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/5.6ISO:140Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800Объектив:-Выдержка:1/3200 cДиафрагма:f/7.1ISO:640Вспышка:Выключена
Что могу ответить: согласен, но Вы наверное не обратили внимание на название темы и ее описание - я совершенно не собирался снимать этого "мотоциклиста" - гулял с сыном возле старого карьера. Мы находились сверху, а объект внизу, на расстоянии около 100 метров. Поэтому и снял то, что смог увидеть
Еще
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/2ISO:100Вспышка:Выключена
Спасибо, учту
Всем спасибо и удачных снимков
Еще одно фото. С Темой они не знакомы, но тема та же - вот такой грустный каламбурчик.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/4.8ISO:200Вспышка:Выключена
Решил, что в ч/б варианте лучше, пусть и драматичнее.
Убедительная просьба - не пишите гадостей о ребенке, пожалуйста. Он ни в чем не виноват.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:Выключена
Всем спасибо. Удачи. Категорически не согласен с тем, что Таир 3 - хлам. Не пишите того, чего не знаете. На крутой телевик денег нет, и, кстати, на родной 55-300 лично у меня даже приблизительно не получается
Всем спасибо. Удачи. Категорически не согласен с тем, что Таир 3 - хлам. Не пишите того, чего не знаете.
Всем спасибо. Удачи.
Доброй всем ночи. Очередной раз гулял с сыном и стал свидетелем вот такого мероприятия. Попытался запечатлеть. Что из этого получилось, судите сами. Снято опять таки на Nikon D7000 + Таир 3.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:Выключена
Искренне рад за Вас. Поздравляю.
Снято на Nikon D7000 и советский макрообъектив Волна-9 (90 г.в.) + одно макрокольцо (уже не помню 14 или 28 мм). Кстати, опять же с рук, при естественном освещении и без каких-либо приспособлений. Использовал серийную съемку - процент брака очень высок, фокусировка по зеленой точке.
Из собственного опыта - работаю в школе - не уверен, что это даст положительный результат.
Спасибо. Если честно, мне и первая нравится, вот только веточка мешает, но как увидел так и снимал, не меняя току съемки, потому что это не в парке - они боятся и убегают.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/4.5ISO:400Вспышка:Выключена
Форум / Сообщения от Алексей Окулов