26

(332 ответов, оставленных в Оффтоп)

BorisB

А это где же? Я Рудненский (Кустанайская область)

оба на... я тоже. жил сразу за Ладой дом

27

(10 ответов, оставленных в Оффтоп)

zabil_na_nik

а вместо ответа вот это пойдет?

фу как грубо... надо помягче, и загадочнее.  покажу только одну, без продолжения. ну думаю и так понятно
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:33 мм

28

Сибирячка

Иногда можно использовать просто вместо ответа)))

не, вместо ответа у меня есть другое фото. но показывать его не буду....

zoomandr

.Нет данных и все не активно в этом окошке

проверил, всё работает у меня

30

художественной ценности конечно ноль, но на фоне последних дебат, просто хочется что бы вы улыбнулись и с юмором отнеслись к кадру

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/2.8ISO:160Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 мм

Yuri Titarenko

а так проще?

гораздо проще. подключаем камеру к  компу.. и затем  через кэноновскую прогу работаем с камерой.

Евгений Карташов

Какой смысл использовать Live View при съемке в студ

согласен... особенно когда гораздо проще настроиться через комп и с него работать.

спасибо, опробуем.

35

(1 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

даже не комментирую... репортажка как есть, остро и актуально пойман момент

36

(15 ответов, оставленных в Оффтоп)

Dino_ak47

Кстати - Нагиев70, присоединяйся тоже. Ну и может кто из администрации почтит своим присутствием)))

а я то вам зачем... судя по тому, как трут твои коменты... мне не о чём с тобой говорить. личная неприязнь.. увы не тема для разговоров. если ты до сих пор не заметил, то я просто ставлю в игнор твои высказывания. мне тут просто времени на всё это отвечать.

37

(15 ответов, оставленных в Оффтоп)

Yuri Titarenko

а может есть другие какие-то проги для конференций,лучше сайпа?

OpenMeetings

бесплатная прога для видеоконференций. до 1000 пользователей

ты что, всё это снимал?

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF17-40mm f/4L USMВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:200Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:36 мм

и вообще, что это у вас тут на форуме творится?

Сергей Михалыч

Не лучше будет сделать просто фотографию с правильным ББ и тонировкой?

это будет проще, но никак не лучше. а ещё проще... поставить всё на автомат и не париться потом с постобработкой. через пару месяцев, когда клиенты разбегутся.... времени будет вагон, которого сейчас не хватает.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF17-40mm f/4L USMВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:200Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:40 мм

PolBlack

лучше, но лубок какой-то. фото не выглядит проф.работой

Пол, для меня на данный момент  есть две основные характеристики в фотографии. первое, это когда меня нанимают и тогда по принципу "любое благо, за ваши деньги" и клиент в праве требовать то, что лучше на его взгляд. и понятно выковыривать "изюм"  из таких работ...  дело не всегда стоящее. но иногда, лично для себя это делаю. второй вариант... это когда я плачу модели.  тогда я требую именно то, что считаю нужным. правда такое редко делаю, просто на работе будут косо смотреть, если я буду регулярно на выходные ключи забирать, да и моделька тоже ещё молодая и со своими тараканами в голове.  как то так на сегодня всё складывается. тут я смотрю сейчас в моде  "ой... вот что я заснял(а)", но никак не фотография.

41

(67 ответов, оставленных в Аксессуары)

alex_kapinos

Vanguard и только Vanguard.

ну слишком громко сказано. не поленился, посмотрел я на него в интернете.... сразу форма ремней привлекла внимание, слишком уж простовато выглядят. ну а когда почитал и сравнил с ловепро... разницу увидел и ощутимую. начиная с веса самого рюкзака. вот ваш весит.. 

42

(67 ответов, оставленных в Аксессуары)

меня вполне устраивает рюкзак от этой фирмы  Transit Backpack 350 AW.  вполне удобный и вместительный рюкзак от Lowepro.

ещё вариант..

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF17-40mm f/4L USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:250Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:40 мм

Серж-Рад

Он просто не знает что можно лучше. Да, и много ли он в этом понимает?

странное у вас мнение о заказчиках. ко мне приходит народ, который и через студии прошёл, и имел опыт общения с другими фотографами и которым не надо объяснять  про макияж, стиль одежды, и про многое другое. у меня на данный момент только одна проблема, нехватка времени. всех не обхватишь буквально полчаса назад "застолбили" последнее свободное окно (по телефону) до конца декабря.

PanteleeV

народ думаю прав, цвет\тонировка\бб - мне тоже не нравится

ладно, попробую по другому  обработать...блин... на всех не угодишь, хотя заказчик доволен этим вариантом

редкий кадр, когда люди не пытаются  "съесть" друг друга при поцелуе...

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF17-40mm f/4L USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:250Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:40 мм

47

(9 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

слегка зажато в кадре вышло места над головой маловато и  лампу бы побольше показать справа

48

(7 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

i.alenin

аппетитно)

простите, но в качестве апетитного, я бы другую картинку предпочёл.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF17-40mm f/4L USMВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/4.5ISO:125Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:29 мм

49

(13 ответов, оставленных в Оффтоп)

Александр М.

Уже вижу обоюдную радость и новые впечатленияС вами интересно

извиняйте, но на данный момент просто нет времени "веселить" народ. есть чем заняться.

50

(13 ответов, оставленных в Оффтоп)

вот ещё пара обработок на растерзание

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF17-40mm f/4L USMВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:125Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:31 мм

вариант 2

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF17-40mm f/4L USMВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:125Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:31 мм