я бы убрал чёрные точки на облаках
Форум / Сообщения от alex1974
я бы убрал чёрные точки на облаках
А если попробовать под дыню положить стекло (зеркало)? Будет отражение и ощущение подвешенности пропадёт.
Посмотрите здесь (это только на данном сайте)
http://photo-monster.ru/lessons/read/fe … oshop.html
http://photo-monster.ru/lessons/read/ka … yutyi.html
http://photo-monster.ru/lessons/read/iz … afiyu.html
ACDSee Pro или Ultimate, можно сконвертить в видеофайл с музыкой и переходами.
ИМХО не нужно было кадрировать по капсулам, нужно было их размыть тенью как на заднем фоне.
Дорогие дамы!!! Вас тоже с праздником, ведь Вы хранительницы нашего тыла. А без надёжного тыла нет и Отечества, некого защищать.
Я насчёт стиля не парюсь. Снимаю в режиме М. Только иногда баланс белого переключаю. Хотя его тоже можно один раз установить и больше не трогать. Есть такая книга "Брайан Петерсон - Как снимать шедевры любимой камерой. Сила экспозиции", вот там многое можно узнать.
А если попробовать добавить обработку а-ля HDR... И будит классный стимпанк)))).
Может быть ликбез с этого сайта поможет... (http://taler.livejournal.com/191918.html)
а может ещё "пластикой" живот подтянуть...
В "обработанном" варианте на коже появились ужасные пятна. То ли синяки, то ли в зомби превращается((((.
перешарп, аж на небе пиксели роятся
Груша (специальная, не медицинская) и баллончик не всегда спасают. Обычно их применяют чтобы "выгнать" мелкие пылинки из тушки. Иногда требуется "мокрая" (со спецсоставом) чистка, которая проводится именно шваброчками. В сети есть много материала как это сделать самому. НО (!!!) если очкуешь, то лучше доверить эту процедуру опытным людям. Это можно сделать в авторизированных сервисцентрах (дорого, но качественно) или по объявлениям в фотомастерских (дешевле, но есть риск нарваться на халтуру), тут надо искать по рекомендациям и по отзывам.
Знакомый фотограф для чистки использует щётки (шваброчки) Photographic Solutions Sensor Swab Type 2 или 3 (какая-то для кропов, какая-то для FF (уже не помню)) и чистящей жидкостью Eclipse Optic Lens Cleaning Solution. Всё это можно купить как м в комплекте (будет называться Digital Survival Kit with Type 2 (или 3) Sensor Swabs) так и по-отдельности. В комплект ещё входят специальные не ворсистые салфетки и органайзер, где сам комплект и находится.
что-то инопланетное...
igorekgancharРебята, посоветуйте программу для управления Никоном с компа, через USB кабель.
И пожалуйста, посоветуйте для Canon EOS 1100d тоже,
если конечно есть. Очень надо.
В комплекте с Canon на диске идёт прога digital photo professional, она как раз и управляет камерой, плюс там есть ещё куча настроек профиля камеры. Можно взять с диска, а на офф сайте есть более свежая версия. Вот для Вашей камеры (http://www.canon.ru/support/consumer_pr … os=WINDOWS 7 (64-bit)) необходимо только выбрать версию операционной системы и при скачивании спрашивает серийник тушки.
Спасибо, попробую поэкспериментировать с настройками.
Почеиу бы Вам не приглушить электрический свет, уменьшить ISO и снимать в режтме TTL на вспышке и ручном - на камере с выдержкой 160 и диафрагмой порядка 8 ?
В ручном режиме камерой и вспышкой я добился приемлемых результатов. Но это был первый опыт, я только вчера первый раз поработал с внешней вспышкой. А про автоматические режимы спрашиваю, чтобы доступно объяснить жене, которая не хочет заморачиваться настройками. Да и самому интересно))).
Добрый день. Есть комплект - вспышка Yongnuo Speedlite YN-600EX-RT (прошивка 1.8.4), камера Canon EOS 60D (прошивка 1.1.1) с Canon EF-S 18-135 IS STM. Вопрос такой. Настройки камеры режим E-TTL II, ББ на камере "вспышка" (хотя пробовал и "AWB", приоритет выдержки (Tv), ISO 100, выдержка 1/100, вспышка в автоматическом режиме (E-TTL II).Так вот, при съёмке всё время мигает параметр диафрагмы, хотя снимки получаются вполне приемлемые (снимал в комнате при освещении от люстры). При задирании ISO до 4000 и выше мигание прекращается (типа экспотройка приемлемая), а при переходе в режим Av (приоритет диафрагмы) выдержка удлиняется аж до 2 секунд. Но в мануальном режиме (М) на камере и вспышке, все параметры ручками согласуются при тех же ISO и выдержке, только изменением диафрагмы. Во всех случаях добивался равномерного распределения гистограммы, только в светах и тенях по краям почему-то были пропуски (гистограмма была сосредоточена в центре). Так вот можно ли в полуавтоматических режимах Av и Tv добиться чётких параметров экспотройки?
Немой укор тому, как человек вторгается в среду братьев наших меньших.
У меня такой. Есть режим серийной съемки, по таймеру, bulb. liveview не пробовал, но может быть...
Vello FreeWave Plus Wireless Remote Shutter Release - беспроводной пульт дистанционного управления кнопкой затвора фотокамеры. Позволяет избежать любые возможные нежелательные движения фотокамеры.
Совместим с камерами: Nikon: D4, D3, D3x, D3s, D2, D2H, D2Hs, D2X, D2Xs, D1, D1H, D1X, D90, D7000, D5100, D5000, D3100, D3200, D200, D300, D300x, D300s, D600, D700, D800 и D800E Fuji: S3 и S5 Kodak: DCS-14N. Дальность: 100 м Возможна работа одновременно с несколькими приемниками Функция 4 - секундной задержки даст вам дополнительное время для того, чтобы занять позицию. За одно нажатие возможно сделать несколько снимков
А руки? Ретушируются ВСЕ открытые участки кожи. И, по-моему, на лице слишком много ретуши, текстура кожи не читается.
А фотоконкурс- то провалился. Языками все горазды молоть, а вот как до дела... так все в кусты...
Вопрос не ко мне. ))) Я фото выслал, а вот где их искать.... Вопрос конечно интересный.
Форум / Сообщения от alex1974