476

(29 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

PanteleeV
Борис Брумин 

Свет между деревьями

Gennadi

А если так??

попробую дома на IPS крутануть еще и света из за деревьев добавить, и контраста и шума, на 35PH утром залил еще недоработанную версию, вроде бы все хорошо пошло

люди там культурные просто. не то что тут, одно слово, монстры  ))

477

(8 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Dino_ak47

Для начала можно было девушку сдвинуть от вертикали окна т.к. она втыкается прямо в голову, почему нельзя было на шаг в любую сторону ей отойти и встать на чистое стекло?

Наверное, должна была быть симметрия. Но её как бы и так нет. Получилось ни одно ни другое. Можно пробовать проявить трубы за окном сильнее . Появится законченность и ритмичность.

478

(29 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Свет между деревьями, можно попробовать градиент от центра по краям. Получится, деревья как бы наступают.

479

(57 ответов, оставленных в Объективы)

Не дорогой он, не потому что его таким сделали, а потому что в союзе все было относительно недорого. Про какие китайские подделки идёт речь? Репортажное фото этотслишком большой сегмент, что бы не обращать на него внимания. Можно конечно и без автофокуса снимать, можно вообще на спичечный коробок, но какой смысл не использовать возможности современной оптики?

480

(45 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Сергей А.М.

Это сигмочка так снимает? Если да, то это очень здорово! По "рисунку" ближе к старым никоновским "трамбонам" 80-200, нежели к новым резким 70-200 VR и N.

Я тоже считаю, что репортажных объективы Никона хороши только для репортажа, простите за каламбур. 135 dc , это Стекло с Макс фокусным на которое можно снимать что то художественное.

481

(7 ответов, оставленных в Оффтоп)

ЮрДид

А так получается: "Ну побалуйте меня чем нибудь эдаким, чем и сам не знаю. А то как то зажрался я уже." В статье приводится очередная статистика, ничего нового и оригинального. Если бы автор сам предлагал бы какие то идеи, статья была бы интересней.

И эти идеи стали бы очередным штампом ))

482

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:70.0-200.0 mm f/2.8Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/2.8ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:95 мм

483

(7 ответов, оставленных в Оффтоп)

Хорошая статья.

484

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:70.0-200.0 mm f/2.8Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.8ISO:250Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:130 мм

ткните пипеткой в снег, получите близкий к правде бб, подвиньте белые вправо, поднимите насыщенность что бы проявилось солнце и пол дела сделано. кисточкой или градиентом с пониженной экспозицией проработайте небо . на данном этапе, думаю, будет достаточно.

486

(15 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

datsiev_khadzhi
al300

Перестаньте.
..Посмотрите " Пусть говорят" Малахова.
В России есть такие районы и селагде это будет топ камера и единст.фотограф на всю округу.

У нас тут почти у всех canon 70d 60d, редко у кого 5d марк 3

Заповедные края )) где это?

Ничего личного, но обсуждать не хочется. Недавно похожее переживал.

488

(13 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

наверное, за забором поискать ракурс нужно.

489

(22 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

мне 4-я больше нравится.

490

(21 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Lightroom)

al300
Борис Брумин 

блин, это нужно было удалить еще в камере, не задумываясь.

Да ладно...Люди мечтают такими быть...( или такую иметь)

немного странно. если кто хочет попрактиковаться в обработке, полно в сети хороших исходников, в том числе, для желающих иметь. зачем чужой откровенный брак превращать в "обработанный" откровенный брак.

491

(21 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Lightroom)

блин, это нужно было удалить еще в камере, не задумываясь.

нету

ulcer
Владислав 1959

Если у человека нарушено цветоощущение может ему перейти только на Ч/Б?

Можно корректировать цвет по числам, если очень нужно. Почитайте у Дэна Маргулиса.

вот Маргулис сейчас автору, самое конечно чтиво )) Тут бы с простыми вещами разобраться ))

494

(13 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Всем спасибо, со все согласен и про ухо и про зажатость. Тяжело с мужиками, с барышнями попроще, да и поинтереснее ))

495

lirika

Зажато немного получилось,цвет, обработка понравилась. Может есть фото полуобнажённых мускулистых мужских тел

Немножко не моя тема, с мужскими телами у меня как то не очень. Но если что будет, поделюсь ))

496

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:24.0-70.0 mm f/2.8Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:62 мм

497

(57 ответов, оставленных в Объективы)

Вот это уровень !

498

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:24.0-70.0 mm f/2.8Выдержка:1/5 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:56 мм

499

lirika

Под стулом и ногами "грязновато" немного получилось.

Это я ещё почистил )) Фон очень грязный был.

500

al300

с пальчиками поработать по цвету и яркости..и такой залом кисти не очень.

Залом не согласен, а пальчики тут вопросы есть, нужно улучшать кровообращение модели ))