Вы сперва в терминах разберитесь, в чём для Вас разница между следящим и сопровождающим АФ? Это слова синонимы. Кстати инструкция написана достаточно грамотно, если понимать назначение слов.

Сколь лет фотографирую и ни разу не пользовался следящим АФ. Стесняюсь спросить, а что Вы снимаете след. АФ?

Евгений Карташов

А чего вы хотели от мыльницы, пусть и дорогой?

А это здесь причём? У каждого фотоаппарата есть свои достоинства и недостатки.

Инструкцию читайте ст.115 там всё чётко написано в каких условиях фокусировка, в режиме следящий АФ,не возможна.

VadimON

Место красивое! Небо почему-то желто-зеленое. Для неба нетипично.) Или это у меня монитор врет?

На моём, мониторе, то же самое.

Да, наверно низ надо подрезать, а так классно.

182

(16 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Сразу бросилось в глаза, большие носы у взрослых.

183

(82 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon PowerShot SX50 HSОбъектив:4.3-215.0 mmВыдержка:1/40 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:67.92 мм

184

(8 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Сколько видел фотографий луны везде она светло-серая.

185

(8 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

А почему луна желтая? ББ надо подправить.

И чё хотите услышать?

187

(7 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Просто попытался вразумить автора фото, дак там такое началось, оказывается это чуть ли не шедевр. http://nature.baikal.ru/phs/ph.shtml?id=81018&ref=phs/day

188

(7 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Что можете сказать об этой фотографии в целом? Да, фото не моё.

189

(11 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Серж-Рад

Плохое качество фотографии. 

Так уж и плохое?: Со всеми оговорками автора и для панорамы совсем даже ни чего.

190

(11 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Я за детализацию и насыщенность.

191

(81 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Григорич

В воскресение пойду за Fujifilm FinePix HS50EXR. Как вы считаете - достойный ультра-зум?

Вы вопрос поняли, прежде чем отвечать? Человек конкретно про ультра-зум спрашивает, а не о том какую камеру купить (зеркалку, псевдозеркалку, мыльницу) У меня  Canon 5D, G1x, и SX50HS и каждый справляется со своей функцией. P.S. В интернете полно отзывов по  Фуджи я взял Кенон так как на данный момент считается лучшем из ультрозумов. Вот почитайте http://club.foto.ru/forum/14/659549

192

(2 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Наберите в поиске ч/б фото и читайте, смотрите.

193

(11 ответов, оставленных в Оффтоп)

Это какие?

194

(11 ответов, оставленных в Оффтоп)

Чёт я не знаю объективов которые на 1,4 были бы резкими. С какого расстояния снимали?

195

(8 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

И что это за стиль?

196

(11 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

PolBlack

лучше пентакс 645.

еще лучше если Вы укажите какие критерии Вам важны, и почему стоит именно такой выбор.

Со всеми критериями 5D Mark 3 по любому лучше.

197

(13 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Уверен в цвете было бы лучше.

198

(9 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Алексей Окулов

Добрый день всем. Не знаю, может не там разместил, но очень хотелось поделиться увиденным...Никакой рекламы - просто фото.http://www.adme.ru/illustration-and-photography/25-obaldennyh-fotografij-sdelannyh-v-nuzhnyj-moment-683955/

А кто фотографировал? Если не вы какой смысл их выкладывать?

Глубину резкости бы поменьше, а так классно.