Ракурс не тот, одноглазая получилась.
Форум / Сообщения от Pit.50
Ракурс не тот, одноглазая получилась.
Я за первый, во втором голова просто висит.
По мне дак синевы много в тонировке.
Согласен, фон сильно отвлекает, да и всё остальное .....
Какая то чушь. что хотите то и берите.
Грязно - коричневый верх, вообще не как.
Третья и четвёртая понравились.
Отлично!
Согласен.
Хорошие фотки.
Слишком тёмная, на чёрном фоне не смотрится.
Правая рука волосатая.
И что тут шикарного, цвета пережженные, облака на размазню похожи, объёма что свойственно облакам нет. Зачем такие высокие ISO? Такое впечатления что камеру первый раз в руки взяли. ПП на любителя.
Купите суперзум за 15 000 руб 24-1000мм и будет счастье на все случаи жизни.
Я кстати так и сделал, купил SX50 HS и доволен.
Если вам нужен полтинник, возьмите лучше 50mm f/1.4 USM.
А чё сразу 50/1,2 не посоветовали.
На мой взгляд зелёного оттенка много, немного перенасыщенный.
Не знаю на счет зелёного, но желтого навалом.
Всё бы ни чё, только ценник 2т. евро.
В цвете смотрелось бы лучше. Не люблю ч/б ещё с плёнки.
Обработка тут конечно не айс, в данном случае у меня на мониторе лицо ребенка выбелено до нельзя
У меня тоже самое.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5DОбъектив:-Выдержка:1/25 cДиафрагма:f/1.4ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
глупо писать того чего не знаете, вопрос задан про боке а не про блики на солнце
Ответ был не про блики на солнце, (учитесь понимать что написано) а про блики от солнца которым подвержена любая оптика в той или иной степени. На данной фотке гайка к боке не имеет отношения, это как раз блик света (в данном случае солнца) в виде прикрытой 5 лепестковой диаф. EF 50/1,8
хм, а как положение солнца влияет на 5ти лепестковую диафрагму, да и в примере где вы солнце увидили?
Наберите в поисковике "блики на фотографии" и если поймёте, то не станете задавать вопросов. Про солнце вообще глупо спрашивать.
Здравствуйте!
Подскажите, как бороться с боке-пятигранниками, в которые превращаются падающие снежинки? Бленда на объективе установлена.
Фото в качестве примера, проверяла на нем настройки камеры.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:EF50mm f/1.8 IIВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/6.3ISO:200Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:50 мм
Старайтесь что бы солнце было сзади или с боку, но ни как не спереди и тогда не будет ни "гаек" ни "зайцев"
Я бы насыщенности добавил.
Форум / Сообщения от Pit.50