76

(25 ответов, оставленных в Оффтоп)

ЮрДид

Я после обработки уменьшаю кадр, только после этого повышаю резкость и импортирую в jpeg. Попробуйте уменьшить кадр до 1200 пикселей по большей стороне. Скорее всего резкость теряется при обработке большого изображения движком сайта.

Да - я тоже так думаю. Я публикую фото около 6-10мега.
Но если я уменьшу то качество полетит уже у меня?!

77

константиниванович

Так вроде там все подробно описывается,как правильно это сделать !!! 3-й ролик,как раз для публикации в интернете !

Я иду по Вашей ссылке - спускаю - но у меня все пусто там!

78

константиниванович
Ralph

Кто знает как уменьшить потерю качества при публикации снимков?

Загляните в личку,может это то,что Вам надо !

Спасибо - но это не то.
Я пытаюсь публиковать на этом сайте фото - вроде хорошего качества - а получаются низкого,резкость падает. Может быть нужно что нибудь предварительно сделать со снимком перед публикацией?

79

Кто знает как уменьшить потерю качества при публикации снимков?

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/7.1ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:15 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/7.1ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:15 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/7.1ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:15 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/7.1ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:14 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/6.3ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:80 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/8ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:80 мм

И Вам это надо? Прикручивать на приличную камеру с быстрым и точным автофокусом эти линзы?

83

(7 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

http://udivitelno.com/animals/item/550- … aja-olusha

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/3200 cДиафрагма:f/5.6ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:330 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/4000 cДиафрагма:f/5.6ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:400 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/2000 cДиафрагма:f/5.6ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:400 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/3200 cДиафрагма:f/5.6ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:400 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/4000 cДиафрагма:f/5.6ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:285 мм

85

(7 ответов, оставленных в Оффтоп)

Сейчас все в порядке!

86

Медным тазом!

87

Это только у меня - сайт застыл ? 
Или у всех?

88

(11 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Gennadi

Могуч Кэнон .Так деревья погнул)))Никон бы не смог!!Дрыщ потому как!!)))Собачкам на корм!!

Да!    

89

Сибирячка

Пятен нет - теперь на борьбу с аберрациями) А что за объектив так "гнет" деревья?

CANON 8-15mm

90

ЮрДид
Ralph

Но пятен нет!!!

Вроде нет.

Уже хорошо.

91

ЮрДид

В верхних углах маджента вылезла.

Но пятен нет!!!

92

(5 ответов, оставленных в Оффтоп)

http://www.li.ru/interface/pda/?jid=539 … 375846267/

93

Вроде пятен нет?!

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/8ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:15 мм

94

Сибирячка
Ralph

Я сделал глупость опубликовав неудачную панораму.
Я выкинул её и можно её забыть.
"На продажу" только одна - первая фотография.

Я панораму не имела даже ввиду - спрашивала именно про первый кадр. Пятна на матрице у Вас на всех пейзажных снимках, т.е. везде, где зажата диафрагма. Вы их не видите? Вам кто-то уже писал про них, но они продолжают быть. Поэтому и спрашиваю, возможно, Вы их просто не замечаете, ведь убрать их программно - минутное дело. Выбитые облака - это тоже слишком заметный "элемент", который, кмк, невозможно не видеть. 

Ааа теперь понял!
После того как мне до Вас указали на пятна - действительно увидел пятна и уже помчался почистил матрицу. Я их просто не замечаю.
Насчет облаков - действительно - немного переусердствовал. Но это то что есть. В следующий раз буду поаккуратнее.

95

1 и 3

96

Сибирячка

Ральф, а Вы видите пятна на матрице и выбитые облака? Спрашиваю так, потому что, возможно, Вы не замечаете этого сам, но это очень бросается в глаза.

Я сделал глупость опубликовав неудачную панораму.
Я выкинул её и можно её забыть.
"На продажу" только одна - первая фотография.

97

(9 ответов, оставленных в Оффтоп)

ПРЕЛЕСТЬ!

98

Олег Панин

С небом беда, ощущение сильного HDR  Лучше бы не трогали его вообще и белые плешины на небе бросаются в глаза. На панораме небо все в пятнах

Я же написал что это НЕУДАЧНАЯ панорама.
Я хотел только показать - что это то же небо которое было на опубликованном снимке - и жалко его трогать - на мой вкус.

99

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/13ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм

Сказочно!