201

(27 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Сообщения с обсуждениями особенностей модели были удалены. Комментируем только работу фотографа и фотографию в целом.

Большая просьба к участникам фоума обсуждать фотографию, предоставленную на обсуждение. Скатываясь до обсуждения сторонних тем, Вы проявляете неуважение к Автору темы. Последующие сообщения не по теме будут удалены, нарушители получат бан.

203

(4 ответов, оставленных в Оффтоп)

Тема закрыта, так как не имеет отношения к фотографии.

204

(105 ответов, оставленных в Оффтоп)

Сообщения с переходом на личности удалены. Далее за нарушение последует бан.

205

(61 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Тема закрыта по просьбе автора. Сообщения, не относящиеся к ней были удалены.

По просьбе автора тема закрыта.

207

(3 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Всю информацию по программам можно найти на официальном сайте Adobe.

Тема закрыта.

208

(61 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Надеюсь, тема не скатится до диалога. В противном случае будет закрыта из-за нарушения Правил форума.

209

(7 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Просьба не переходить на личности.

210

(10 ответов, оставленных в Оффтоп)

Сообщения, не касающиеся темы удалены.

Тема закрыта

Уважаемые участники форума, просьба не показывать, как вы умеете исправлять подобные дефекты. А поделиться способом, как это сделать. Был задан конкретный вопрос.

213

(7 ответов, оставленных в Оффтоп)

Тема перенесена в оффтоп.

214

(6 ответов, оставленных в Оффтоп)

Просьба с уважением относится к другим участникам форума. 

215

(2 ответов, оставленных в Оффтоп)

Тема перенесена в оффтоп.

216

(24 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Плавно возвращаемся к заданной теме. Просьба придерживаться ее.

217

(10 ответов, оставленных в Объективы)

Ряд сообщений удален. Если у кого-то возникнет вопрос, почему, читайте п.п. 2.1 Правил форума

218

(2 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Уважаемые участники форума! Давайте раз и навсегда договоримся, что это все-таки форум о фотографии  и постобработке, коллажи и спецэффекты а-ля, огненный цветок и т.п. размещайте на родственном форуме, посвященном именно программе photoshop: http://www.photoshop-master.ru/forum/

Подобные темы я буду закрывать. Как и эту. Надеюсь на Ваше понимание.

219

(30 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Я, как любитель покушать в ресторанчиках и кафе, могу сказать, что мне все равно, обрезана на фото тарелка или нет. Нужно понимать, что оценивать эти снимки будут не профессиональные фотографы на выставке, а посетители того или иного заведения. Не нужны мне вилки и ложки на фото в меню, сделайте акцент на блюде, чтобы я видела, что вы туда положили и в каких пропорциях. 
Очень важно, чтобы фото не было перенасыщенно (как тут предложили варианты), т.к. на деле блюдо окажется более тусклым по сравнению с фото => мы ощущаем легкое разочарование в том, что желаемое не соответствует действительности. Соответственно фотографии не только не сыграют свою роль в меню, они сделают еще хуже.

220

(11 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Тема такая уже есть на форуме. Эту закрываю. Не забывайте, что на форуме есть поиск, где достаточно ввести "слайдшоу" и можно все очень легко найти. http://photo-monster.ru/forum/topic2074.html

221

(23 ответов, оставленных в Оффтоп)

Либо формулируем четко тему и направление обсуждения, либо я ее закрываю, т.к. вообще неясно, о чем она.

222

(17 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Все сообщения, не относящиеся к заданной теме, сообщения с переходом на личности, а также содержащие угрозы, ненормативную лексику были удалены. Ярые нарушители - забанены. Их последователей ждет та же участь.

223

(3 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Сообщения не по теме удалены.

На родственном сайте photoshop-master.ru есть множество уроков на эту тему. Также этот вопрос неоднократно обсуждался на форуме сайта photoshop-master.ru.

Тему закрываю.

За последующие переходы на личности в теме буду банить.

Aleksandraav