251

(33 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Уважаемые участники форума, просьба между собой отношения выяснять посредством личных сообщений. В этой теме ведите, пожалуйста, обсуждение непосредственно выложенных фотографий. Все последующие сообщения, уводящие участников форума от заданной темы будут удалены.

Aleksandraav

Просьба не отклоняться от заданной автором темы.

Aleksandraav

Сообщения, не относящихся к созданной теме, но относящиеся к личности создателя темы были удалены. Если Вы желаете обсудить позицию автора темы на форуме, делайте это, пожалуйста, посредством личной переписки.

Далее обсуждаем только фотографии. Остальные сообщения не по теме будут удаляться, нарушители получат предупреждения за нарушение Правил форума.

Aleksandraav

254

(18 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Сообщения, не относящиеся к теме, были удалены. Уважаемые участники форума, просьба УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА. Не важно "пошел человек спать" или еще что-то, если вы хотите поговорить о темах, отличающихся от заданной автором, просьба делать это посредством личных сообщений или создавать отдельную тему (если в этом действительно есть необходимость).

Aleksandraav

Сообщения, не относящиеся к теме удалены. Все личные разборки ведём в личных сообщениях. Следующие сообщения не по теме, а также связанные с выяснением отношений будут удалены, а нарушители получат БАН.

Aleksandraav

256

(7 ответов, оставленных в Оффтоп)

Всем доброго времени суток! Мне бы хотелось, чтобы каждый из участников форума ответил себе на самый простой вопрос: "что его привело на форум по фотографии"? Думаю, большинство из вам ответит себе, что это желание развивать свои навыки, совершенствоваться, или познать с нуля фото-искусство. Также многие из вас, желая совершенствоваться, выкладывают для разбора фотографии, чтобы понять, что получилось, что нет, на что обратить внимание...

Что мы видим в итоге? Мы видим какие-то выяснения отношений, зачастую вообще не связанные с фотографиями, а просто межличностные конфликты. Мы видим детальное обсуждение внешности моделей, изображенных на снимках. Можно сказать в целом, что для данного сюжета или задумки подошла бы другая модель. Но обсуждение в деталях, что у нее не так, какие у нее недостатки или достоинства, мягко говоря, некорректно. И здесь, в большинстве, уже достаточно взрослые люди, чтобы понимать такие вещи... Странно, что их приходится объяснять.

По поводу фотографий жанра ню.. Опять же, вместо конструктивной критики фотографии мы видим обсуждение внешности модели, причем дикое для фотографов... И, на мой взгляд, совершенно недопустимое...

Серж-Рад, предупреждение вам было выставлено за комментарий, провоцирующий других пользователей развивать тему, не касающуюся заявленной изначально.
Я надеюсь на взаимопонимание участников форума. Давайте делать наш форум лучше и действительно наполненным полезной информацией и конструктивной критикой, касающейся фотографии, а не  отдельных личностей, участников форума или моделей.

Желаю всем творческих успехов! С наступающими праздниками!

257

(9 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Последующие сообщения не по теме будут удалены. Просьба придерживаться обсуждения фотографий автора темы.

Aleksandraav

258

(5 ответов, оставленных в Оффтоп)

Мне кажется, что такие темы, действительно лучше обсуждать на форуме photoshop-master.ru, этот форум все же больше о фотографии, а не коллажах.

259

(30 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!

п.п. 2.11 Правил форума.
На форуме категорически запрещены ссылки на warez (краденое, взломанное программное обеспечение). Нарушители данного пункта правил строго наказываются, либо сразу банятся навсегда. Просьба выложить данные вещи рассматривается как действие провоцирующее нарушение, которое также строго наказывается. 

Рекомендую всем еще раз перечитать все Правила. Чтобы потом не было недопониманий и возмущений!

Aleksandraav

260

(8 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Уважаемые участники форума, просьба вести беседы относительно фотографии. Темы, касающиеся спортивных достижений, просьба обсуждать в личных сообщениях или на специализированных форумах. Последующие сообщения не по теме будут удалены. Надеюсь на Ваше понимание и взаимоуважение.

Aleksandraav

Уважаемые участники форума! Просьба придерживаться заданной темы и не переходить на личности, это можно делать посредством личных сообщений. Уважайте друг друга, не захламляйте чужие темы своими выяснениями отношений.

Все сообщения не по теме были удалены.

Aleksandraav

Уважаемые участники форума! Просьба придерживаться в обсуждении заданной темы. Последующие обсуждения не по теме будут удалены.

Aleksandraav

Уважаемые участники форума! В этой теме обсуждаем только работу автора. Свои работы на похожую тематику выкладываем только с разрешения автора темы.

Все личные взаимоотношения выясняем посредством личных сообщений! Все сообщения, не касающиеся данной темы были удалены. Нарушители порядка на форуме и провокаторы получили предупреждения. В следующий раз будет ограничен доступ на сайт!

Aleksandraav

264

(6 ответов, оставленных в Оффтоп)

Тема закрыта по причине названия, нарушающего Правила форума.

265

(14 ответов, оставленных в Оффтоп)

Уважаемые пользователи форума! Данная тема закрыта по причине её неактуальности. К тому же, такие темы всё равно ни к чему не приводят. Впредь давайте постараемся создавать темы, не уходящие далеко от фотографии. А если Вам хочется обсудить правительство и его действия, обсуждайте их, пожалуйста, на специализированных форумах. Надеюсь на Ваше понимание.

266

(15 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Уважаемые пользователи форума! Тема закрыта в виду того, что сайт посвящен фотографии. Обсудить варианты и способы обработки фотографии Вы можете на форуме сайта //www.photoshop-master.ru/forum/. Последующие темы с просьбой обработать фото будут удаляться без объяснения причин. Прошу отнестись с пониманием.  

Smbody

Не нападал я) Просто мне немножко противно то, что сделали с искусством фотографии фотографы. И раз уж стоки работают так как описал Евгений, все ещё хуже по моему мнению)) Но вероятно или я не прав или просто никто уже это и не называет искусством
Однако и правда извините за оффтоп, больная тема у меня)

Я пользуюсь стоками для подбора материалов к коллажам. И очень важно, чтобы был качественный исходник, да еще и соответствовал картинке в моём воображении. Так что стоковая фотография, пусть не искусство, но она однозначно является его составляющей, его элементом.

Все последующие сообщения не по теме будут удаляться, а нарушители будут ограничены к доступу на форум без разъяснений и предупреждений.

Aleksandraav

269

(10 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Уважаемые пользователи форума! Первый пост - с просьбой покритиковать фото! Давайте придерживаться этой темы. Мнения по поводу друг друга Вы можете написать в личных сообщениях. Последующие сообщения не по теме будут удаляться. Предыдущие сообщения не по теме так же удалены.

Уважаемые пользователи! Просьба в темах форума не переходить на личности, для этого есть личные сообщения. Тема - "что важно при съемке цветов?". Последующие сообщения, не относящиеся к теме будут удаляться, а нарушители будут ограничены в доступе на форум.