Aleksandraav
Форум / Сообщения от aleksandraav
Aleksandraav
Aleksandraav
Далее обсуждаем только фотографии. Остальные сообщения не по теме будут удаляться, нарушители получат предупреждения за нарушение Правил форума.
Aleksandraav
Aleksandraav
Aleksandraav
Всем доброго времени суток! Мне бы хотелось, чтобы каждый из участников форума ответил себе на самый простой вопрос: "что его привело на форум по фотографии"? Думаю, большинство из вам ответит себе, что это желание развивать свои навыки, совершенствоваться, или познать с нуля фото-искусство. Также многие из вас, желая совершенствоваться, выкладывают для разбора фотографии, чтобы понять, что получилось, что нет, на что обратить внимание...
Что мы видим в итоге? Мы видим какие-то выяснения отношений, зачастую вообще не связанные с фотографиями, а просто межличностные конфликты. Мы видим детальное обсуждение внешности моделей, изображенных на снимках. Можно сказать в целом, что для данного сюжета или задумки подошла бы другая модель. Но обсуждение в деталях, что у нее не так, какие у нее недостатки или достоинства, мягко говоря, некорректно. И здесь, в большинстве, уже достаточно взрослые люди, чтобы понимать такие вещи... Странно, что их приходится объяснять.
По поводу фотографий жанра ню.. Опять же, вместо конструктивной критики фотографии мы видим обсуждение внешности модели, причем дикое для фотографов... И, на мой взгляд, совершенно недопустимое...
Серж-Рад, предупреждение вам было выставлено за комментарий, провоцирующий других пользователей развивать тему, не касающуюся заявленной изначально.
Я надеюсь на взаимопонимание участников форума. Давайте делать наш форум лучше и действительно наполненным полезной информацией и конструктивной критикой, касающейся фотографии, а не отдельных личностей, участников форума или моделей.
Желаю всем творческих успехов! С наступающими праздниками!
Aleksandraav
Мне кажется, что такие темы, действительно лучше обсуждать на форуме photoshop-master.ru, этот форум все же больше о фотографии, а не коллажах.
п.п. 2.11 Правил форума.
На форуме категорически запрещены ссылки на warez (краденое, взломанное программное обеспечение). Нарушители данного пункта правил строго наказываются, либо сразу банятся навсегда. Просьба выложить данные вещи рассматривается как действие провоцирующее нарушение, которое также строго наказывается.
Рекомендую всем еще раз перечитать все Правила. Чтобы потом не было недопониманий и возмущений!
Aleksandraav
Aleksandraav
Все сообщения не по теме были удалены.
Aleksandraav
Aleksandraav
Все личные взаимоотношения выясняем посредством личных сообщений! Все сообщения, не касающиеся данной темы были удалены. Нарушители порядка на форуме и провокаторы получили предупреждения. В следующий раз будет ограничен доступ на сайт!
Aleksandraav
Не нападал я) Просто мне немножко противно то, что сделали с искусством фотографии фотографы. И раз уж стоки работают так как описал Евгений, все ещё хуже по моему мнению)) Но вероятно или я не прав или просто никто уже это и не называет искусством
Однако и правда извините за оффтоп, больная тема у меня)
Я пользуюсь стоками для подбора материалов к коллажам. И очень важно, чтобы был качественный исходник, да еще и соответствовал картинке в моём воображении. Так что стоковая фотография, пусть не искусство, но она однозначно является его составляющей, его элементом.
Aleksandraav
Форум / Сообщения от aleksandraav