вы уверены, что фото загрузилось до конца?
Форум / Сообщения от aleksandraav
вы уверены, что фото загрузилось до конца?
Закрыть эту тему или удалить?
Aleksandraav
Всё работает, тему закрываю. Если у кого-то возникнут проблемы и не получится зайти в этот урок, пишите нам в лс.
Aleksandraav
Тема закрыта. Все сообщения из нее перенесены в дубликат темы в разделе Советы новичкам от бывалых.
Romanycheva, давайте Вы будете одну фотографию/вариант обработки определять в одну тему, а не в разные темы форума. Оставим Ваши фото здесь, а из соседней темы фото удалено.
Aleksandraav
Правильно Вам сказали, по поводу подобных фотоэффектов лучше задавать вопросы на форуме сайта photoshop-master.ru
Тема закрыта.
Поскольку решение проблемы найдено, тему закрываю.
Этот вопрос Вам лучше задать на родственном форуме http://www.photoshop-master.ru/forum/. Здесь Вам подскажут опытные мастера, как сделать в программе Photoshop такую иллюзию. Тема закрыта.
Aleksandraav
Aleksandraav
Если мы говорим, что "при данном положении/ракурсе глаза выглядят косыми", на мой взгляд, это замечание фотографу, а если мы говорим "модель косоглазая" - это недопустимо. Мне кажется, тут всё понятно вполне.
Этот пункт введён для того, чтобы не было вопросов, почему пользователю, оставившему комментарий а-ля "я б вдул" или "модель косая" выставлено предупреждение, и его комментарий удалён. Думаю, пункт не стоит подвергать изменениям, достаточно этой темы, где уже всё довольно хорошо разъяснили.
Aleksandraav
Aleksandraav
Aleksandraav
Aleksandraav
На сайте масса ответов на этот вопрос. Тема закрыта.
Елизавета, Вам с этим вопросом лучше обратиться на форум сайта photoshop-master.ru
kirillus48, Вы дублированная тема была удалена. Свои фотографии по этой теме Вы можете загружать сюда.
Aleksandraav
Aleksandraav
Aleksandraav
Aleksandraav
Форум / Сообщения от aleksandraav