Серж-Рад
a_belyankin

И все таки автор пишет что это сессия, значит кадры постановочные, и еще на всех фото завален горизонт

Но это не мешает в процессе сессии, сделать репортажный кадр.

в процессе сессии............Да,это так,но это как не крути будет постановка хотя у неё снимки получше моих будут,хоть есть и не очень удачные кадры.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3000Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:Без вспышки
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3000Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:Без вспышки

Серж-Рад
kobra +++

Решайте сами,репортаж это или просто так снял на обум.

Я клацнул, а вы разбирайтесь. Интересный подход у автора.

По снимку: куда смотрит объект? На резину? Или все же на автотрек? или на авто на треке?
Смею предположить что точно не на шины. Так нада было это показать.

А зачем?,кадр должен содержать минимум отвлекающих деталей.машины и всё такое это уже лишнее!

179

(9 ответов, оставленных в Оффтоп)

Для начала можно просмотреть снимки каждого участника,потом можно делать вывод кто что из себя представляет!,есть такие у которых до сих пор нет не одной фотографии для критики а треску больше чем положено и советы дают,что и как до смешного доходит,я сам фотолюбитель и не кичусь этим!

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3000Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5.3ISO:100Вспышка:Без вспышки

181

(9 ответов, оставленных в Оффтоп)

a_belyankin

Это не только у фотографов, но вот, что я скажу, каждый выбирает для себя как ему действовать. Я вот для себя решил, что главное оставаться человеком, на любом поприще. Всех денег в этом мире не заработать, так зачем же грызть друг друга, по моему дешевле и даже выгоднее помогать.

так зачем же грызть друг друга, по моему дешевле и даже выгоднее помогать............согласен,у меня иногда тоже бывает такое,меня в своё время когда в первый раз сюда пришёл,меня грызли без всякого на то повода!,.

Константиныч

"...Вот мне интересно,как можно было так снять модель,чтоб ноги смотрели в одну сторону а всё остальное в камеру? "                                                                                                                                                      Браво, kobra !

Браво, kobra !.......Ну нет вот правда,как можно так было снимать?,того гляди и позвоночник может сломаться,где не просматриваешь снимки проф фотографов,но такое я в первые вижу,но и это ещё не всё,модель как бы делится пополам,солнечный свет в верхней части а тень в нижней,факт на лицо,ошибка фотографа.

Негодяй
kobra +++

Вот мне интересно,как можно было так снять модель,чтоб ноги смотрели в одну сторону а всё остальное в камеру?

Ха-ха. ) + Так сразу и не заметно.

Знаете,я на на Ваш коммент особо не обратил внимания,это было как Эхооооо

Вот мне интересно,как можно было так снять модель,чтоб ноги смотрели в одну сторону а всё остальное в камеру?

Мне вот эти понравились,а вот этот снимок что в самом низу,я скадрировал вот так в квадрат,седло и тот ствол дерева лишнее а так очень хорошо

Михаил Д
Негодяй

В описании указано, что вспышка использовалась..

Давно пора забить. Этот параметр отображается не верно в большинстве случаев

Давно пора забить. Этот параметр отображается не верно в большинстве случаев...........всё верно,но бывают случаи когда снимают со вспышкой средь бела дня,к примеру портрет на улице,применяют её для подсветки теней модели,главное умело этим пользоваться.

187

(25 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

rotatuj

и ещё (это конечно ваше дело)  - уберите из своего профиля название камеры , а то в каждом вашем 
сообщении хоть кто то но обращает на это внимание .

уберите из своего профиля название камеры............ну уберёт он профиль и что?,под каждой фото сейчас инфа стоит

188

(27 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Второй снимок интересней вышел

189

(10 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

band

Какой ужас

Вот Вы должны радоваться что перехожу на Вашу сторону.а если честно то я давно ещё с плёночных времён с двумя фирмами дружу мне проще,обьективами то я не обзавёлся ещё,я знаю таких которые с двумя камерами снимают,вопрос кто они?,тоже небось двойные шпионы

190

rotatuj
kobra +++

и вообще собираюсь брать другой фирмы Кэнон

кэнон , никон и т.д.- это не фирма - это религия . предатель 

Ну почему сразу предатель?,у меня есть Никон д7000 только он дома там остался а этот отдам своему сынишке ему 13 пусть пользуется,с авто фокусом всё Ок,проверял,видимо мимо целился при  сьёмке..в плёночную эпоху я пользовался от двух фирм,есть у меня плёночные Кэнон -3 и Никон ф80!,надо же врага узнать поближе,а так я за две системы,спроси меня лучше чего я больше недолюбливаю,то это Пентакс это трактор с ушами и с шумами.

191

Кирилл Юмин

А где резкость?

Камера после ремонта,что то там не то,и вообще собираюсь брать другой фирмы Кэнон

192

Серж-Рад

Думаю, лучше один стоящий, чем десять каких нибудь.

Вы правы,согласен!

193

Серж-Рад

Delete.

Что значит удалить?,а по конкретнее не как?цвета не те или что?

194

Может этот будет интересен что кто скажет,КОЛИТЕСЬ
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3000Объектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:Без вспышки

Вот ещё один ядрёный снимок цвет думаю ужасный  но это не надолго
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3000Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:Без вспышки

196

(12 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

PolBlack

совершенно плоская картинка без теней. и после этого хотите сказать, что лобовая вспышка это не зло? причем центр кадра светлее чем его верх. в центре видна мокрая поверхность, по краям нет, цвета ядреные
если судить о снимке по желанию или не желанию вешать распечатанный снимок на стену, то это снимок я бы не хотел вешать на стену, а для дизайнерских изысков - слишком много косяков.

лобовая вспышка это не зло? .........согласен,но как быть если темно? ,iso врубать на полную?,так шумы попрут галопом,а то что цвета ядрёные так я знаю,недавно писал что на что коплю,и не надо пока нечего никуда вешать,пока рано об этом...а так всем спасибода,и вот ещё что,ноутбук тоже зло!,Вы я думаю согласитесь со мной

197

Да кто ж спорит,мне было интересно узнать и Ваше мнение,мне понравились эти ступенчатые линии,самих ступенек и опавшей листвы,только и всего,и чтоб снять это я решил что по диагонале оно будет лучше смотреться,и кадрировать в квадрат,а так в поиске хороших кадров а не просто захотел и за кнопку хватать интересно что получится

198

Гарик_К
eugene.tukin

что именно здесь снято 

1)Проводилась дефектоскопия лестничных маршей (трещины,сколы)
2)Контролировалась работа дворников
3)Камера случайно сработала в момент завязывания шнурков
4)Изучалась функция вращения картинки на заданный угол в ФШ
5) "А я так вижу!"

Вы блестящий фантастик это так забавно,.........а если серьёзно,изложите и свою версию,интересно будет и Ваше мнение услышать

199

eugene.tukin

А что хорошо-то?
Кто-нибудь из тех, кому нравится, может сказать, что именно здесь снято и что именно нравится? И какие азы можно изучить, снимая это?

А что хорошо-то?...............Вот Вы нам и расскажете,было б интересно услышать от Вас путную критику что именно Вам лично не понравилось в этом снимке

200

Aleks-2013............................Спасибо,полностью с Вами согласен