Форум / Сообщения от kobra +++
не хворает резкости фото. Но это мое личное мнение..........а как понять не хворает резкости?,это что то новое
.а теперь к Вам,попробуйте уф фильтр,а теперь к самим снимкам,первый снимок лучше,так как там дерево и правило третьей соблюдено,что касается второго снимка то не очень
это моё мнение,а в целом хорошо
только листву наверное надо при темнить малость.
Мощность одинакова, сбрасывали настройки и проверяли, все равно без изменений, меня просто интересует вопрос, почему лампа настолько сильной бьет?
Скорей всего её эксплуатировал проф фотограф свадебщик по полной,и видя что вспышке приходит кранты решил сдать её в комиссионку.мой вердикт;она неисправна и ей не долго осталось жить.верните её где брали и купите себе в магазине нормальную новую вспышку да хоть такую SB-700 она не хуже этой
Оно и понятно что учимся,только роза не в фокусе
Красный туман?
в первые такое вижу
в реале он молочно белый!
Ага, мне ваш вариант больше, чем buyer9868008 нравится, как-то ближе к реальности что ли... Но вот лужицы я убирать точно не буду, если только чуток. Знаете, они такие родные уже
Да, решено, подрежу выбоину и короткие ошметки от клумбы, ну и неба излишек уберу.
Ну и еще вопрос задам, как для чайника снимки ничего или все же "так себе"?
как для чайника снимки ничего или все же "так себе"?.........вполне приличные
Я вот хочу моник приобрести через интер магазин,с матрицей IPS
так как в магазинах обычных таких нет
Я бы взял :
как раз в указанный бюджет вписались и имели бы отличную оптику на все случаи жизни.
P.S. Сам стою на пороге приобретения похожего комплекта.
3) какой нибудь репортажный типа Nikon 18-200mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR II DX Zoom-Nikkor........вот как раз такой я точно не взял бы!
Поэтому я и предложил этот вариант как самый наилучший,это 50|1.8 и 70-200мм VR
Тогда, уж лучше 351,8G.
50 узковат получается.
Можно и 35 1.8G. только больно искажает по краям кадра,лица растянутые до неузнаваемости!,а 50 1.8 в самое яблочко!
себе такой же прикуплю
только 35 1.8 применяют для пейзажа но не для портретов!!!
Склоняюсь к Nikon 18-200 VR ||, или 18-300 но неуверен
Инфу про эти стёкла есть в интере смотрите снимки как рисуют эти стёкла,потом выбирайте
Вы определитесь сначала в каком направлении Вы будете снимать,портрет пейзаж репортаж.для каждого из этих сюжетов своя оптика!я бы предложил такой вариант,50|1.8 и 70-200мм VR
Хорошие снимки
Хороший репортажный снимок,а то что глаза в тень ушли не страшно это ж не студийная фото,и пусть сами попробуют снять что в таком формате,а то выискивают изьян на фоте
или она была не против?......вообще цыган снимать опасно,особенно на прямую,у меня как Вы заметили получилось
только я бы некому не советовал повторить это
Эх, шаль бы ей другую цветастую. Картишки в руки. Чтобы классика была. А лицо колоритное.
Репортаж.
Никто цыган не любит я тоже,есть причина
но мы обсуждаем фото а не то что там цыганка и обсуждать фото не стоит это уже слишком,а может это и не цыганка вовсе,я не спрашивал о её принадлежности к обществу
есть разные цыгане,и хорошие и плохие,чаще плохих больше!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3000Объектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:Без вспышки
Снимок хороший,только небо вернее тучи доработать малость чтоб выразительнее что ли
А по мне напоминает Пизанскую башню
это шутка,а если в всерьёз то дом что крупнее как бы валится на бок это заметно сразу
не говоря что поменьше.
Там горизонтально компот никак не выходил. Попытки имелись.
А может так будет лучше?,горизонталь вертикаль,но есть и квадрат,а то всё прямоугольники по всюду
это всего лишь намёк на квадратуру
зарубежные фотографы такое кадрирование используют с успехом!,хороший снимок
если Вы пишете что по горизонтали не тот компот а кто то пишет что много неба то только так как тут квадратом,если по другому не как
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/2500 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:Выключена
Так не видно же что там! Как туда поворачивать?
Нет,Вы меня просто шокируете,я показал куда автору надо было направить камеру чтоб эти два столба от пальм что я пометил крестом не попали в зону кадра,ещё проще,автору надо было переместится немного в в сторону........теперь дошло?
Форум / Сообщения от kobra +++