226

(14 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Ну примерно так,а то трава слишком светла,и небо я тут более поправил надеюсь Вы не против?

227

(14 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

не  хворает резкости  фото. Но это мое личное мнение..........а как понять не  хворает резкости?,это что то новое.а теперь к Вам,попробуйте уф фильтр,а теперь к самим снимкам,первый снимок лучше,так как там дерево и правило третьей соблюдено,что касается второго снимка то не очень это моё мнение,а в целом хорошо только листву наверное надо при темнить малость.

228

(12 ответов, оставленных в Вспышки)

Анти

Мощность одинакова, сбрасывали настройки и проверяли, все равно без изменений, меня просто интересует вопрос, почему лампа настолько сильной бьет?

Скорей всего её эксплуатировал проф фотограф свадебщик по полной,и видя что вспышке приходит кранты решил сдать её в комиссионку.мой вердикт;она неисправна и ей не долго осталось жить.верните её где брали и купите себе в магазине нормальную новую вспышку да хоть такую SB-700 она не хуже этой

Всё же так,по другому не получится,так как на первоначальном снимке ББ не правильный

230

(4 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Оно и понятно что учимся,только роза не в фокусе

231

(28 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Красный туман? в первые такое вижу в реале он молочно белый!

232

Елена Никулина

Ага, мне ваш вариант больше, чем buyer9868008 нравится, как-то ближе к реальности что ли... Но вот лужицы я убирать точно не буду, если только чуток. Знаете, они такие родные уже Да, решено, подрежу выбоину и короткие ошметки от клумбы, ну и неба излишек уберу.
Ну и еще вопрос задам, как для чайника снимки ничего или все же "так себе"?

как для чайника снимки ничего или все же "так себе"?.........вполне приличные

233

Вот ещё вариант,проводов нет я их убрал!,и ещё,отвечаю на Ваш коммент сразу,мы тут все учимся,и нечего страшного,сайт для любителей и профи и создавался для  того чтоб получать советы помощь и многое другое,

234

Пробовал в ЧБ не подходит,вот вариант слишком много неба зачем?

235

(13 ответов, оставленных в Оффтоп)

Я вот хочу моник приобрести через интер магазин,с матрицей IPS так как в магазинах обычных таких нет

236

(10 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Из всех мне только этот больше понравился

237

(36 ответов, оставленных в Объективы)

Semenych

Я бы взял :

как раз в указанный бюджет вписались и имели бы отличную оптику на все случаи жизни.  

P.S.   Сам стою на пороге приобретения похожего комплекта.

3) какой нибудь репортажный типа Nikon 18-200mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR II    DX Zoom-Nikkor........вот как раз такой я точно не взял бы!

238

Поэтому я и предложил этот вариант как самый наилучший,это 50|1.8 и 70-200мм VR

239

Евгений1954

Тогда, уж лучше 351,8G.
50 узковат получается.

Можно и 35 1.8G. только больно искажает по краям кадра,лица растянутые до неузнаваемости!,а 50 1.8 в самое яблочко! себе такой же прикуплю только 35 1.8 применяют для пейзажа но не для портретов!!!

240

miki

Склоняюсь к Nikon 18-200 VR ||, или 18-300 но неуверен

Инфу про эти стёкла есть в интере смотрите снимки как рисуют эти стёкла,потом выбирайте

241

Вы определитесь сначала в каком направлении Вы будете снимать,портрет пейзаж репортаж.для каждого из этих сюжетов своя оптика!я бы предложил такой вариант,50|1.8 и 70-200мм VR  

Хорошие снимки

Хороший репортажный снимок,а то что глаза в тень ушли не страшно это ж не студийная фото,и пусть сами попробуют снять что в таком формате,а то выискивают изьян на фоте

или она была не против?......вообще цыган снимать опасно,особенно на прямую,у меня как Вы заметили получилось только я бы некому не советовал повторить это

Евгений1954

Эх, шаль бы ей другую цветастую. Картишки в руки. Чтобы классика была. А лицо  колоритное.
Репортаж.

Никто цыган не любит я тоже,есть причина но мы обсуждаем фото а не то что там цыганка и обсуждать фото не стоит это уже слишком,а может это и не цыганка вовсе,я не спрашивал о её принадлежности к обществу есть разные цыгане,и хорошие и плохие,чаще плохих больше!

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3000Объектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:Без вспышки

Снимок хороший,только небо вернее тучи доработать малость чтоб выразительнее что ли

А по мне напоминает Пизанскую башню это шутка,а если в всерьёз то дом что крупнее как бы валится на бок это заметно сразу не говоря что поменьше.

nshevelev

Там горизонтально компот никак не выходил. Попытки имелись.

А может так будет лучше?,горизонталь вертикаль,но есть и квадрат,а то всё прямоугольники по всюду это всего лишь намёк на квадратуру зарубежные фотографы такое кадрирование используют с успехом!,хороший снимок если Вы пишете что по горизонтали не тот компот а кто то пишет что много неба то только так как тут квадратом,если по другому не как
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/2500 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:Выключена

250

(14 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Кирилл Юмин

Так не видно же что там! Как туда поворачивать?

Нет,Вы меня просто шокируете,я показал куда автору надо было направить камеру чтоб эти два столба от пальм что я пометил крестом не попали в зону кадра,ещё проще,автору надо было переместится немного в  в сторону........теперь дошло?