276

(10 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Хороший снимок,может малость приглушить жёлто зелёный цвет листвы?,а экспонирование нормальное,в общем снимок хороший и мне понравился!

Мой вариант,и не надо там химичить с облаками и прочими премудростями!,только выровнять здание и всё!

Камера на которую я сейчас снимаю это Никон д3000 есть и Д7000 но я её оставил дома,сейчас я нахожусь в другом городе в командировке и таскать две камеры не резон

Беловский Николай
kobra +++

Вот опять же вот это дерево с ветками,какую роль это дерево играет?

Такую же как и печенье Артек на Вашей фотографии)

Так снимок продавщицы был снят не глядя в видоискатель!,а Вы 100%смотрели в окуляр камеры!,есть разница?

Вот опять же вот это дерево с ветками,какую роль это дерево играет? а какое отношение имеет снимок продавщицы к этому посту?

А Марк тут не причём,всё дело в кривых руках,в итоге видим кривые рисунки!,так как это всё фотографией не назовёшь!!! мне было б стыдно выкладывать такие рисунки от Марка3.

Не ясно что хотел показать автор?,может это тест камеры?

Пляшут Ваши фотки,и Вам к сожалению не удалось показать красоту этого монастыря.

Серж-Рад
kobra +++

Ну в цвете так в цвете но без хорошего монитора моя обработка равна 0!,как написал однажды Евгений Карташов,снимает камера а не фотограф,а знаете он прав,многие считали наоборот,что снимает не камера а фотограф,вот это было у всех большим заблуждением! тоже касается и мониторов.

Петренко, тебе не надоело про монитор. Раньше все знали что у тебя две камеры 3000 и 7000. Теперь уже все знают что у тебя нет нормального монитора. Нет так нет, купи если нада. Укради, возьми кридит, продай одну из камер, попроси чтобы подарили. Но избавь нас всех от этой мысли, про твой монитор.

Петренко, тебе не надоело про монитор. Раньше все знали что у тебя две камеры 3000 и 7000. Теперь уже все знают что у тебя нет нормального монитора.Серж Рад я похоже тоже много чего о Вас знаю,вот что писали Вы недавно, тут Так, не много разобрался. Как я понял для фото важна IPS матрица. В первом монике они пишут что там E-IPS матрица а во втором IPS. Это имеет какое нить отношение к визуальности? Если нет, то пожалуй возьму второй, а то на первом отзывы не на 100% в хорошую сторону.P.S. беру не только для фото, ну и фельмец какой то посмотреть иногда.......Сам пишешь что нужен хороший моник,вот и я о том же пишу сейчас!,а то что у меня есть две камеры от Никон то хорошо очень

285

(45 ответов, оставленных в Объективы)

Я тут веду папку всех участников кто как снимает,чтоб делать вывод кто есть кто щёлкаешь по имени потом переходишь на темы и смотришь фотки интересующего участника,всё просто

Снимки хорошие но не все мне понравились,а с обработкой надо подумать! даже можно сказать что это реальный тест камеры заодно

287

(89 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

им бюджеты пофиг......вот как раз для них то и не пофиг!,такие брать ерунду и не будут

288

Беловский Николай пишет;Никон Д3200 способен выдавать стабильно качественный результат,если руки прямые

289

Я знаю таких кто снимает двумя системами и нечего живут и не потеют

290

Да какая разница кто на что снимает,Кэнон Никон,да хоть валенком пусть снимают,главное чтоб снимки были интересны!

291

(9 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Все хорошие без слов

292

(28 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Вот  эти больше понравились

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:EF-S55-250mm f/4-5.6 IS IIВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/9ISO:800Вспышка:Выключена

293

kapsula818

Доброго времени суток!
Хочется взять первую камеру, много читал, но так и не смог определиться.
По бюджету в районе 3-3.5к грн подходят камеры типа canon 1100d или nikon 3100
Или может подскажете ещё какие-нибудь достойные варианты?
Сейчас просто цифровая мыльница.
Очень не нравиться уровень шума. И проблема с фотографией в тёмное время суток или в тёмном помещении - совсем ничего не видно.

Подскажите, пожалуйста, что выбрать для повседневной жизни.

Подскажите, пожалуйста, что выбрать для повседневной жизни.......Выбирай из той суммы которая есть сейчас,вариант такой,либо Никон д3200 либо Кэнон 100д,главное тут не тушка а обьектив названные камеры очень хороши для повседневного фотографирования.

294

Кирилл Юмин
kobra +++

Я вот собираюсь вообще то прикупить Кэнон 100д,что толку от той старой коробки Кэнон 1100д или как там многие советчики давай типа бери Кэнон 600д..650д..либо 700д.так то ж клоны чистой воды!я либо за Никон 3200 либо за  Кэнон 100д,это если для начинающих сам бы сейчас прикупил малютку от Кэнон

600д и 650д - не клоны, так качественный скачок, про семисотку ничего сказать не могу

650д я читал что эта камера для обкатки,(сырая)так что не стоит она того чтоб тратится на неё! и вообще мне они не нравятся да ещё с откидывающим экраном.

295

Я вот не сразу со второй камерой разобрался,но месяц с ней и всё,как родная стала,тут некоторые пишут типа морковные цвета,чото на своей Ник д7000 я такого не замечал!

296

Вот и хочу предостеречь от пустой траты денег.....думаешь что послушают?,им подавай хорошее только хорошее,а потом валя всё на камеру полнейшим бредом

297

А кто делает эти тесты?...олухи царя небесного!,они не то что тестировать не умеют они вообще её не держали никогда!,вон пройтись по этим тестам порой за арбуз хватаешься,приходится самому идти в магазин и тестировать самому! я так и делал когда брал Никон д3000 потом и Никон д7000.

298

Гарик_К

а я и дал совет:решить самому,нужна ли зеркалка?

Вот тут недавно кто то писал,ну типа,помогите разобраться с камерой Никон д7000,теперь вопрос,зачем тогда брали эту камеру если не нашёл с ней общий язык у меня у самого такая же камера и проблем с ней не испытываю!получается что человек не думает головой,есть бабки пошёл хапнул потом скулит и воет типа горе какое так чего брал то такую?,а я что хуже других что ли,...просто комедия

Вот как раз вспышка тут и не нужна.так и лошади могут ослепнуть,забудьте о вспышках они только портят

300

типа canon 1100d....только не эту