Мне больше первый снимок больше нравится и богаче,я и про облака тоже имею в виду,второй не чё такой

Ну в цвете так в цвете но без хорошего монитора моя обработка равна 0!,как написал однажды Евгений Карташов,снимает камера а не фотограф,а знаете он прав,многие считали наоборот,что снимает не камера а фотограф,вот это было у всех большим заблуждением! тоже касается и мониторов.

Вот Вас тут двое,что скажете,какой из этих снимков лучше?,можно и покрупнее сделать но это не меняет нечего,получается что человек просто висит на верёвке,а тут и часть высотного здания

Вот для сравнения,этот снимок до а то что я выложил ранее после,и почему это Вы называете дешёвым трюком?,рабочий что стоит за окном отвлекает внимание,или мне это кажется?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3000Объектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:Без вспышки

На самом деле это шутка,какие там 20 тыс лье над уровнем земли просто надо с юмором подходить ко всему на самом деле это бывшие скалолазы Кому то не нравится то что я совмещаю два цвета кому то это нравится тут всё посредственно!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3000Объектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:Без вспышки

306

(19 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

вот она наша действительность - водка перед глазами ,а сок в самом низу.........так то ж реклама водки,потому и выложил свой снимок с водкой!,а я с конфетами и печеньями,чтоб люди сделали для себя вывод,либо здоровый образ жизни либо с водкой по жизни но мой снимок не постановочный и это 100% так

что смог подправил.................не всё,есть небольшие завалы,вот теперь всё,исправлено а так нормальный кадр

308

Евгений1954

По моему, пыха пересвечивает.
А в отношении латиницы, это о предыдущей фотке.

По моему, пыха пересвечивает........побойся бога ради,вспышку не применял вообще! а вот у Александра Зюбина вспышка как раз и в лобовую что оч плохо!,снимок в итоге плоский и пересвечен

309

kobra +++

Она не знала что я её снимаю.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3000Объектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/4.5ISO:400Вспышка:Без вспышки

А криминального в этом кадре нечего нет!,ей этот снимок понравится на все 100% без суда и следствия!

310

Makunga
kobra +++

есть разница?

конечно есть, особенно когда она увидит свое фото на форумеи подаст на авторов сайта в суд. Мне если чесно не важно постановочный кадр или случайный, главное что бы на него было приятно смотреть. Случайный кадр указывает на "везучесть" и самое главное на мастерство фотографа.

подаст на авторов сайта в суд......да прямо уж,я снимал её несколько раз подряд,при этом не смотрел в глазок камеры,несколько кадров мимо цели,так не ужели она не слышала лязг затвора камеры?,о чём Вы пишете вообще?,может она поняла меня без слов типа я не против и слышала лязг затвора камеры 100%.и сам кадр симпатичный!,ей точно понравится.Вы наверное по названию (она не знала что я её фотографирую)зато слышала лязг камеры 100%!

311

Евгений1954

Почему все ценники на латинице?

Почему все ценники на латинице?..это СНГ Молдова где я сейчас нахожусь

312

Александр Зюбин

Моя продавщица помоложе
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет обнаружен

И опять же рука обрезанная,что является грубейшей ошибкой ф-графа

313

Makunga
kobra +++

Она не знала что я её снимаю

ну это можно было и не уточнять......видно по положению камеры "от бедра"...картинка для........не знаю в домашний альбом вряд ли нужна такая картинкану а ничего эстетического или композиционного она не несет, таких продавщиц миллион и конфет так же

Тут недавно выкладывали снимок и тоже продавщицы,но то постановочный кадр,,мой же снят незаметно для неё самой,есть разница?

314

Выдержка 1/80

а тут...........другое дело,деньги девать было некуда вот и купил себе проблему на голову!,у самого есть эта камера,проблем с ней не испытываю!

316

Она не знала что я её снимаю.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3000Объектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/4.5ISO:400Вспышка:Без вспышки

Да не только в мониторе,скорей мало опыта но я ищу этот путь к совершенству.

На самом деле перевести правильно в чб гораздо сложнее.............только я ЧБ перевожу  не одним нажатием на ползунок,я это делаю по каждому каналу в отдельности(красный зелёный синий),скорей всего мне надо купить себе хороший монитор с проф матрицей IPS,тогда и проблемы изчезнут

319

(14 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Вот мой вариант

320

(16 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Вообще то я собираюсь прикупить хороший монитор,а этот ноут моих родителей и он слабоватый.

321

(12 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

А что подмышка зелёная.....так то бермудский треугольник хотя если присмотреться то их аж два.

Вот выкладываю другой снимок,тот скорей случайно удалил когда чистил ноут,правда я некогда не разглядывал их цветные или нет,потому и не стал спорить о цвете бетонных плит только сейчас разглядел,и ещё,шарпа правда не было,(повышение резкости)может с камерой у меня не того?,обьектив у меня 18-105ммVR но мне думается что ЧБ в данном случае оправданно.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3000Объектив:-Выдержка:1/20 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:Включена, отраженный свет обнаружен

Makunga

никакой ценности в этом снимке нет, тем более в ч/б.......в цвете может хоть что-то разгляделось.......а так если бы не написали о стройке....фиг бы догадался

.в цвете может хоть что-то разгляделось.......а разве бетонные плиты имеют цвет?

Евгений1954

Ничего не понятно. Или дерево, или бетон. По моему перешарп.

Нет не перешарп,это я так в кривых задрал чтоб отчётливо было видно каждую деталь это бетонные панели.

Вот снял это здание с низкой точки,и перевод в ЧБ так как в цвете не очень,была ночь.вообщем Ваши комментарии и не судите строго,я сейчас в поиске хороших кадров,всем спасибо! да,и вот ещё,среднюю панель я скопировал на нижнюю так как были пере свет нижней.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3000Объектив:-Выдержка:1/20 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:Включена, отраженный свет обнаружен