Вижу пока никто не выкладывает свои снимки выложу свой снимок
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3000Объектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:Без вспышки
Форум / Сообщения от kobra +++
Вижу пока никто не выкладывает свои снимки выложу свой снимок
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3000Объектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:Без вспышки
не моё... но снято по ракурсу... не очень. тут(как я вижу лично) снимать надо прямо от пола и снизу заглянуть в глаза.. попробуйте в следующий раз так сделать.
заглянуть в глаза......мне не трудно заглянуть такому человеку в глаза,и что я там увижу,боль и страдание!,Вы это хотели узнать?,я снимаю всё подряд,кроме макро и ню!
не надо таких фото на сайте......и закрыть на всё глаза?,пройди мимо и не дать на кусок хлеба?,с Ваших слов понимаю так,забей на всё,меня это не коснётся и моя хата с краю я нечего не знаю,ХМ ,весело живём
!,репортаж на то он и репортаж чтоб всё снимать и не зависимо что и где снимаешь,хоть в мирное время хоть в горячей точке! это моё мнение!
Это обман зрения,на самом деле 7 этажей
Этот снимок был снят ночью с низкой точки,на самом деле это неоновый лифт в современном здании!,в 7 этажей.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3000Объектив:-Выдержка:1/20 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:Без вспышки
Темы любви нет. Есть пара, которая вызывающе ведёт себя в общественном месте и подают дурной пример детям.
Про любовь - это нежно, это взгляды, это чувства души на лицах влюблённых. А на фото другое.
Сюжет и композиция неопрятные, нарочитые. Всё приземлённое. Назвали бы любовники, было бы правильнее.
Я наблюдал за этой парой и никаких там дурного примера с их стороны не видел в роде поцелуя или что там ещё,просто беседовали,и с чего Вы это взяли?
Хорошо пойман момент задумчивости и не какого позирования,мне нравится
Я учёл предыдущие отзывы и выложил снимок повторно но уже в цвете,фон я приглушил!
Ну вот действительно,зачем портить перво изданное?,превратили хороший снимок в раскраску!,в ЧБ перевели и всё и не надо мудрить!
.
Эмоциональный снимок,доброта всегда рядом,собачка чувствует доброту этих людей!
Да возможно Вы все правы не спорю,но пока у меня нет монитора с матрицей IPS.вот хочу приобрести в ближайшее время+хороший калибратор!,и тогда я буду полностью уверен что мои цветные снимки сияют как у кота ...........!
и я не дальтоник!
напивалась до "поросячего визга", а с утра все заново....Есть и такие,но по этой старушки что на этой фотографии этого не скажешь,я человека на сквозь вижу!
почему и снял её а не кого попало!.а по большому счёту так оно и есть!
Тут я с Вами согласен!
Могу добавить,КРАСОТА НЕ ЗЕМНАЯ!
Я снимаю правду без фальши,больно видеть таких обездоленных людей которые потеряли всё в этой жизни!,вот что надо снимать сейчас(это моё личное мнение)
А Вы знаете,мне первый снимок больше нравится,как есть,и не нужны тут не какие варианты так как всё изначальное потом портится!
Вот это лучше в ч/б. Больше трагизма. И купюру чуток распрямить бы.
Спасибо я бы перевёл бы этот снимок в ЧБ только тут многие не любят такие фотографии.но могу рискнуть ещё раз
Леи ?
Да,они самые
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3000Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:Без вспышки
Последний из вариантов самый лучший по обработке!
Петренко, хватит сюда на форум выкладывать чужие снимки.
И да, писать нада о том что знаешь наверняка... дабы потом не пришлось оправдываться.
Evgen пишет:Ну так поделитесь опытом: (какие фотографии гуд, какие сюжеты интересные).Серж Рад,чего встреваешь в наш диалог?,меня человек попросил!,чего ты сюда лезешь делать больше нефиг вот почитай верхнюю строку,вот я и показал человеку какие фотографии гуд и какие сюжеты интересные, бэнделя открой.что ты сюда лезешь?тебе пишу что ли.так кого Х.. в наш диалог прёшь?,иди покури.
PanteleeV
Очень классный снимок,похоже на поле боя
шутка.
Форум / Сообщения от kobra +++