401

(45 ответов, оставленных в Объективы)

Может создадим эту тему?))....А почему бы нет и не только о стёклах,я только ЗА!

Ну почему же так ,есть и в чб,просто тут надо их правильно обрабатывать и не все снимки подходят для окрашивание в чёрно белое а тем более в сепию,хотя при умелой обработки можно и до такого дойти последний снимок в сепию,вот несколько снимков на разную тематику для примеру,снимки не мои

На счёт первого и третьего как я помню они были и раньше выложенные на этом сайте,потому возвращаться не буду а перейду ко второму снимку,хороший морской пейзаж мне нравиться!

Не один из этих снимков не представляют никакую ценность,первая фото,что это за рас крашеная карикатура?,на втором снимке что?,почему рука у этого парня находится между ног,что совсем напоминает на кое что ну и третья вообще только одна голова да и та обрезанная.

405

(6 ответов, оставленных в Объективы)

Тогда Вам надо брать фиксы!,35мм или 50мм у них всё отлично и меньше негативных черт.про зум так, качество рисунка с них хуже чем с фикс обьектива

406

(9 ответов, оставленных в Предметка и макро)

В общих чертах хорошо,но тут не хватает изюминки,почему бы не добавить скажем стакан чая?,а так как то скучновато.

К сожалению нечего тут забавного нет,кадр размыт не какой резкости,и вообще в кадре много лишнего

408

(6 ответов, оставленных в Объективы)

Вам то зачем обьективы сторонних производителей?,бери родное.

Всё красиво и замечательно,но,вторую руку можно было положить на стол,

При всём многообразий режимов зеркальная камера лучше чем без зеркальная!,так как в без зеркальных камерах имеется параллакс если в ней есть видоискатель по которому осуществляется компоновка кадра и наводка на резкость,если нет видоискателя то визирование осуществляется через монитор камеры,но в таком случае будьте готовы к тому что у такой камеры быстрее сядет батарейка(аккумулятор)в зависимости от каких элементов питается камера тип модели,далее,как осуществляется фокусировка обьектива на такой камере,с помощью моторчика или вручную,если с моторчиком то Ваша батарейка(аккумулятор),так же быстро сядет.и последнее,скорость фокусировки,у зеркальной камере она быстрее и точнее!,без зеркальная камера хороша только одним она компактная которую можно носить в кармане пиджака(сумке) зеркальную камеру уже не положишь в карман..думаю что этого будет достаточно,зеркал ка по любому лучше!

411

(11 ответов, оставленных в Объективы)

Тогда Вам надо протестировать оба стекла и взять тот который устроит лично Вас

412

(11 ответов, оставленных в Объективы)

Для Вашей камеры подойдёт  CanonEF 35mm f/2

413

(7 ответов, оставленных в Пленочные фотоаппараты)

Ну у меня есть плёночный Кэнон-3,отличная профессиональная камера,и не надо сравниватьс тем же Зенитом!,вот только один вопрос,кто сейчас снимает на плёнку?,раз два и опчёлся!,сейчас вон лежит в кофре без дела,вообще новенький и не разу в ремонтах не бывал!,но есть и плёночный Никон ф80,ну и куда это всё девать?,продавать за гроши я это не буду! что у Кэнона что у Никона есть проф вспышки!всё тогда брал с комплектами и хорошими обьективами!

Dmitry Gubar
Dimitri

Фотограф?! А кто-нибудь видел его снимки?

... он же петренко, он же влад, ...

может вам скучно и вы решили поговорить сами с собой?

Сильно отвлекает розовые брючьки,а это не Айс!,вот мой пример..

416

(13 ответов, оставленных в Оффтоп)

Серж-Рад
Нагиев70
kobra +++

Нет почему же,я снимаю в основном репортажные,концерты и прочюю динамику,когда я там  этим Гелиусом на фокусируюсь

хотелось бы с большой радостью посмотреть на ваши репортажи и прочую динамику. может что и подчерпну для себя

Что то мне подсказывает, "недождетесь" 

Серж Рад,почему Вы так решили,сейчас я нахожусь в другом городе,и нет пока такой возможности выложить свои снимки, буду у себя дома выложу

417

Нет почему же,я снимаю в основном репортажные,концерты и прочюю динамику,когда я там  этим Гелиусом на фокусируюсь.

Как видим мы картинку в  реальности это понятно,но для того и существует такие программы как ф-шоп,чтоб сделать её как можно лучше и выразительнее! а Руслана вдохнула жизнь казалось бы в такие невзрачные снимки!

419

Нагиев70
Олег Панин

Старые объективы, типа Гелиос не оптимизированы под цифру, т. к. не учитывают большой коэффициент отражения света матрицей.

но дают очень хорошие результаты... если неспешно , со штативом. сложностей кроме как с фокусировкой не вижу.

Согласен,но у меня Никон д7000,и всякий там Гелиус Зенитар сувать туда не буду!,это удел граждан Пентаксистов,они любят туда вся ку бяку накрутить.

420

(6 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

А меня  шумы вообще не беспокоят!,я с начало удаляю в меру этот шум в камере raw а потом добавляю в редакторе ф-шоп,фильтр добавить зерно плёнки,красотища получается! главное чтоб резко было изначально,а у Вас картинка мыльная,обьектив видимо такой!

421

(26 ответов, оставленных в Объективы)

И что меня больше удивляет в людях которые решились на покупку камеры,так это то что все свои сбережения тратят на дорогую тушку и при этом забывают что обьектив важнее всего!,так как каждые пол года год появляются всё новые и новые камеры и за ними не угнаться!,думайте прежде всего о хорошем стекле,тушка это второстепенно,их можно менять как перчатки,чего не скажешь о обьективах.

422

Sergey-mns
Svetlana Plachinta

Снимаю всё кроме свадеб. Очень часто снимаю детей

Canon EOS 650D Kit  18-135 IS STM - как универсал! Если есть средства на стекла - то можно взять тушку без и стекла и подобрать 85 или 135мм фиксы для портретов - 17-40 ширик зум - посмотрите еще 40мм блин - фокусные так себе но картинку рисует как L  стекла + дешевый - сам пользую - более продвинутые камеры покупать смысла нет для себя - лучше на объективы потратится ! Тем более 7D  сейчас вообще не актуален - полнокадровая 6D немногим дороже - но классом выше значительно - 60D, 50D - вообще бы не рассматривал к покупке устаревшие матрицы - единственно хватом и юзабилити удобные!

Тем более 7D  сейчас вообще не актуален -Да Вы что?,а как же Евгений Карташов?,тоже снимает на эту камеру!,я вот могу сказать что камера на которую Вы снимаете и есть не актуален,так как начиная с камер 600д..650д..и 700д и есть клоны и в них нет нечего нового!

423

Svetlana Plachinta

Помогите с выбором фотоаппарата Canon и объектива пожалуйста!!! Я понимаю что чем дороже тем качественнее, тем более в умелых руках. Но я уже пол месяца не знаю на что кинуться....Мне надо чтобы у фотика было пикселей побольше и максимально большое количество снимков в серийной съёмке. И объектив.....блин....тут вообще я в растерянности.....наверно....даже точно, со стабилизатором.....И лучше два. Один фикс, второй длиннофокусный....Наверно фикс 1,4...на большее денег не хватит. А вот с длиннофокусным вообще запара....Не понимаю разницы между 18-135 и 17-55....Вопрос не в фокусном расстоянии, а в......да не знаю я в чем вопрос. Я выбираю между тремя камерами 60D, 50D и 7D.

Но я уже пол месяца не знаю на что кинуться....Мне надо чтобы у фотика было пикселей побольше и максимально большое количество снимков в серийной съёмке. И объектив.....блин....тут вообще я растерянности..
Берите Никон д7100 там на матрице 24мп,эта камера отвечает Вашим запросам!,на счёт обьектива могу предложить 70-200мм (VR).и 50/1.8
Я выбираю между тремя камерами 60D, 50D и 7D....Тогда Кэнон 7д или Кэнон 7д Марк 2.
.Вопрос не в фокусном расстоянии, а в....Я так понял Вас интересует качество снимка (файла),Тогда обьективы с маркой тип L.  И удачи Вам в выборе!.и последнее,на камеры Кэнон д600..д650д..и 700д исключите из покупки,это клоны и в них нет нечего нового! УДАЧНОЙ ВАМ ПОКУПКИ!

Хорошие снимки,мне нравятся все,и приятная обработка!

Нечего страшного,бывает.