хорошие ребятишки, карточки понравились.
Форум / Сообщения от evgenyzot1986
хорошие ребятишки, карточки понравились.
У меня есть один полярик (на цвет не жалуюсь), есть мысля купить ещё такой же, потому и спрашиваю про второй. Мне так будет дешевле.
Полярики бывают разные по типу поляризации. Может получиться и лажа.... В любом случае полярик меняет цвет, а nd только его количество
Будет работать как переменный nd фильтр. Чем круче стёкла тем меньше цветоизвращений. Но если использовать хорошие полярики то дешевле купить один переменник. Я полюзую hoya variable 77mm
как я понял брейк(ну если сокращённо). если так, то какой шаг разброса? думаю что надо бы увеличить, что бы ДД был пошире. а так, не плохо вышло.
Полтора стопа в обе стороны
как-то не интересно, честно)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:12.0-24.0 mm f/4.0Выдержка:1/5 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
критика чего? стекла? тут и так ясно по пятиугольным гайкам, что это полтос на полностью открытой диафрагме. а всё остальное... набор случайных кадров. простите за прямоту.
диафрагма кстати не на максималке, ошиблись
присоединяюсь! наливайте.
да хватит уже про головы, Новый год ведь
у меня тоже есть головастик, мечтает о велосипедеИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:50.0 mm f/1.4Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/1.4ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
На это вопрос я уже отвечал. Панель входит в VIP или Platinum версию.
Версия за 4900, это какая? Дело в том, что менеджер говорил - она там будет.
Где в курсе лежит быстрая панель для обработки? Не могу найти.
а чем плох метод описанный в уроке? или есть в жизни ситуации, когда эти потери действительно актуальны?
ну где же у меня написано, что он плох... Я учусь, и задал вопрос учителю!
Есть способ разложить картинку без потерь
путем вычитания или сложения через Apply image?
Заметил легкое отличие по контрасту исходника и слоев, полученных путем сложения при частотном разложении. Разложение на три частоты фильтром high pass и gaussin blur. В итоге получаем, что суммарное изображение, которое должно быть как исходник, имеет потери в сторону увеличения контраста.
На последней фотографии ракурс хороший, но зайцев бы убрать надо
Ну что вы, я специально их добавил) Нраица)
что-то в этом есть! но зачем вам столько ноутов?
А зачем выкладывать два одинаковых кадра? Какой смысл? Ножками надо двигать, ножками, а не зумом играть. А также заставлять модель двигаться. Каждый кадр - это должно быть новое положение модели либо новое окружение.
в следующий раз буду с ней построже
Как мне представляется, это поиски своего стиля. Может быть неординарного?
Может быть. Что-то не понравилось?
аааааааааааааа, какая грубая вспышка! ну что вы, как на телефон
Это на 70-300?
это мой бывший 50 1.4D
Это два одинаковых кадра, похоже. Второй это кроп?
да кроп)
дайте мне исходник)
Форум / Сообщения от evgenyzot1986