376

(24 ответов, оставленных в Оффтоп)

и я подниму, я за!

377

(10 ответов, оставленных в Оффтоп)

Sergey_71

Хм, ничего с возрастом это пройдет, а щас нормально.

мне сейчас почти 28, думаете еще не все потеряно? (п.с жена, ребенок, все как положено)

можно в пастели)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/8ISO:140Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм

Lupus

Кстати ЧБ из HDR сделано или сразу?

крутить чб ручками пока не умею), использовал Silver Efex, побольше контраста и структуры)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/8ISO:140Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм

381

(15 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Жестковато.

382

(21 ответов, оставленных в Объективы)

Мне тамрон 17-50 нравился.

Серж-Рад
evgenyzot
Серж-Рад

Хорошие места. Неужели не нашлось ракурса с перспективой?

когда это снималось, отношение к съемке было кардинально другое) обратите внимание на iso, снято было в jpeg, штатива не было... вообщем бардак.

А что исо? нормальное исо. А про перспективу я спросил из-за любопытства. От неё кадр бы только выиграл. Бывает такое что и нет где её взять, у самого такие фотки есть. 
А в общем понравилось. Туман добавляет интереса. 

Вообще стараюсь не снимать на исо выше 200... только ночью.. Без тумана бы не выложил)

Серж-Рад

Хорошие места. Неужели не нашлось ракурса с перспективой?

когда это снималось, отношение к съемке было кардинально другое) обратите внимание на iso, снято было в jpeg, штатива не было... вообщем бардак.

Серж-Рад
evgenyzot
eugene.tukin

Интересная картинка. Но так ли нужен именно синий снег?

Желтый снег мне не понравился)

А если типа бело-голубой? 

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/10ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

Хотя теряется объём. 

смягчил голубой, потерял микроконтраст)

Кобра.

Тоже не вижу,попробуй ещё раз запустить ниже моего поста,должно сработать.

как сейчас?

eugene.tukin

Евгений, я вот это имел ввиду. Мне кажется, так снимок ничего не теряет. Если что - удалю.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/10ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

когда я снимал, не было так светло... было холодно, и я думаю синий тут больше подходит чем пляжный

с этим форумом вообще беда, фотографии самопроизвольно появляются и удаляются то тут то там

eugene.tukin

Интересная картинка. Но так ли нужен именно синий снег?

Желтый снег мне не понравился)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/10ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/10ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

392

(15 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

классно! дай мне тоже равчик потянуть)

393

(5 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

полтос G?

зачетный кадр, без придирок!

395

(27 ответов, оставленных в Объективы)

Евгений Ценценатов

скажу честно, забыл включить стаб на своем Никоре 55-300 и снимал 2 месяца так, не заметил никакой разницы...поэтому и возник вопрос...

Стаб рекомендуется выключать после использования)

396

(19 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

dante_awakening

я ретушь делал

если оставить только лицо, то основные косяки справлены, все ок.

397

(19 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Вариант Кобры самый зачетный, обои нафиг...

Роман Шевцов

У меня кстати . похожая проблема на рабочем компьютере. Только в  color effex pro 4. Тоже не могу понять в чём причина, до недавнего времени всё работало нормально.Все программы лицензионные, видеокарта интегрированная, обновляюсь регулярно.Может у кого было такое, вот скрины

а вы отключали эту тычку? или она не распространяется на интегрированную карточку?

mr.foreigner77

У Вас случайно графическая карта не AMD? Обычно они глючат, часто без всяких причин. Может быть действительно слабый компьютер. У меня, например, ноутбук I7 2,9 Ггц, графическая карта 4 Гб, оперативная память 16 Гб, всё летает, действительно Photoshop и его плагины - это мелочь.

Внешняя графика ATI Radeon HD 6650M  на 1 гиг, оперативы 8гиг, core i3, производительность значительно выросла при установке SSD накопителя.. Кстати в самом модуле PhCC видеокарточка подключена в работу и проблем замечен не было. Проблема была только с некоторыми плагинами NIk... Плагины подобного плана от Topaz работают без нареканий.

buyer9868008

Я конечно не гуру, но вы отключили графический ускоритель видеокарты.У вас проблема если не с драйверами(вы писали, что стоят последней версии), то с видеокартой.

видеокарта ноутбука далеко не лучшее решение для фотошопа)