51

(8 ответов, оставленных в Аксессуары)

Выделяются четыре основные категории фильтров:— фавориты (Marumi Super DHG, B+W Nano, Hoya Super HMC)
— среднее качество (Marumi DHG, B+W F-Pro, Hoya HMC)
— ударопрочные/влагозащитные (Marumi WPC CPL, Hoya HD, B+W обещает влагозащиту на всех своих фильтрах)
— стандарт

52

(42 ответов, оставленных в Объективы)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS STMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:42 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS STMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

Вот сам фоткал

53

(42 ответов, оставленных в Объективы)

Анна Федорова
Юлия Колесина

canon 17-55 мм f-2.8

Спасибо)
Вы сама его когда-нибудь использовали?

Я у меня был 17-55 шикарное стекло. лучше чем некоторые Л-ки. резкость, боке, скорость автофокуса, цветопередача, солидный вид. очень очень советую!

я бы взял 2ой + там есть макро. но вообще то мне нравится 135/f2

55

(12 ответов, оставленных в Вспышки)

может у него китайский DSLR (CANEN)

56

(13 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

константиниванович

Этот спокойный,озорник старший ! Места в Подмосковье ! Деревня Торбеево ! Тестировал объектив Кэнон 17-85 ! Все в поисках фокусных до 70 мм. Уже выбираю между двумя -16-35 f 4 и 35 f1,4 

зачем вам 16-35 f4L, лучше 17-40 f4L два раза дешевле. конечно ИМХО

Хороший снимок я тоже хочу купить samyang 14mm f/2.8. Объектив вам понравился?

с фоном сливается и какая та грязная обработка.

59

(13 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Классный аппарат. у меня тоже 6D. хороший портрет но только голова модели на краю кадра!

какой фотик и объектив?

Нравится.

PolBlack

боке не мешает, а вот шарпа я бы чуть уменьшил. стартовый хорош

Стартовый???

Денис Анатольевич
Jake

Экспромт. Стрит фото. Дед сидит возле мечети. Нагло сфоткал

Реально круто. Зачет!

Благодарю!

Денис Анатольевич

Мне, как новичку в фото, очень интересно, это постановочные кадры, либо экспромт?

Экспромт. Стрит фото. Дед сидит возле мечети. Нагло сфоткал

65

(18 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

снимки хороши, но резкость не грамотная.

Gennadi

Второй снимок очень хорош!!!Целая история ...а то и поэма! Дети и старики всегда безпроигрышны! В детях всегда светится любовь , непосредственность , игривость ...старики покоряют накопленной мудростью , порой усталостью ..самое красивое -это детский свет любви в стариках !но это редкость.

да

67

(15 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

1 и 2 понравился

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:EF-S17-55mm f/2.8 IS USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 ммобработка под старину....

Gennadi

Я бы попробовал это так)Уберу если не понравится)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:EF-S17-55mm f/2.8 IS USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм

Мне нравится. не плохая переработка

iifedor83

Мне нравится, я бы тоже боке убрал, может кадрировать в квадрат!?

спасибо, попробую

Серж-Рад

Отвлекает немного боке с права. Может кирпичами дорисовать? А так в целом мне нравится.

я специально край стены поставил в сечению.

мой первый фото аппарат снимку уже больше года.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:EF-S17-55mm f/2.8 IS USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм

Не плохо для 1-го раза. удачи.

Круто. Прям как NatGeo ))))))