Форум / Сообщения от Natas
Я видел как выглядит про еда) Показать для сравнений?
Покажите конечно.
На мой взгляд, такие тарелки не годятся. Совдеповский общепит.
Тарелки не мои.
К сожалению что касается самих блюд и зелени, от меня здесь ничего не зависело,самой не понравилось как всё это было организовано.С кадрированием согласна,надо было или везде одинаково делать или может снимать как-то по разному,но в одном стиле.
Я точно не знаю как это будет использоваться,вроде будет напечатано меню и туда будут вставлены маленькие фотографии,то есть мелкие дефекты видны не будут.Раньше я просто снимала на белом фоне,а тут решили просто на столе попробовать.Можно наверно кадрировать по другому.Ну а вообще я сама точно не знаю,потому и спрашиваю на будущее.
Очень даже симпатично получилось.Если бы пара лепестков упала бы на стол было бы ещё лучше.
Красиво получается.А чем рисовали,если не секрет?
Грубая какая-то обработка,особенно это заметно на второй фотографии на небе и лицо серое.А вообще центральное кадрирование и ампутированные пальцы смотрятся не очень хорошо.(ИМХО)
Спасибо за весеннее настроение
а вы про пейзажи: ( ,,, не умею ) . зато портреты и натюрморт "ваш конёк"
В пейзажах у меня просто практически нет опыта,но надеюсь освоить и это,потому как красивые пейзажи мне тоже нравятся
.Надо выложить парочку пробных чтоб на ошибки указали.
Не знаю уж на сколько это похоже на пленку,но обработка интересная.
По свету вроде как утро.
Скорее уж вечер
(вр.с.:17:35)
мы с женой просто любим путешествовать по всяким местам
Здорово когда есть такая возможность.Интересные снимки.
Красивые места и снято отлично,хотелось бы тоже научиться так снимать пейзажи.У меня пока мало опыта,всего то пара пейзажей.Это ведь панорамы?
моноблоки дают импульс около 1\1200
Я не очень много читала по этой теме и сама ещё не пробовала,но кажется при студийной съемке выдержка определяется длиной импульса моноблока и не важно что на фотоаппарате у вас стоит 1/200 например,главное чтобы не было посторонней засветки.
Да, у меня таких нет. У меня моноблоки Elinchrom D-lite RX 1200 и самая короткая выдержка составляет 1\250.
Что-то вы путаете.У Elinchrom довольно короткая длительность импульса.Посмотрите ещё здесь Короче выдержки синхронизации
Чтобы получилось так нужны моноблоки с короткой длиной импульса,а у вас похоже таких нет или несколько накамерных
вспышек и высокоскоростная синхронизация.Фотография интересная
получилась,но содержимое бокала мне не понравилось.
Я думала название темы пояснит первую фотографию.Свет я так обычно ставлю для предметной фотосъемки.
Мне кажется для аквасъемки здесь как-то неправильно свет поставлен,вроде должно быть так Aqua 18+
Форум / Сообщения от Natas