126

(30 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Может лучше было бы как то так сделать?

127

dante_awakening

Я видел как выглядит про еда) Показать для сравнений?

Покажите конечно.

128

Евгений1954

На мой взгляд, такие тарелки не годятся. Совдеповский общепит.

Тарелки не мои.

129

К сожалению что касается самих блюд и зелени, от меня здесь ничего не зависело,самой не понравилось как всё это было организовано.С кадрированием согласна,надо было или везде одинаково делать или может снимать как-то по разному,но в одном стиле.

130

Я точно не знаю как это будет использоваться,вроде будет напечатано меню и туда будут вставлены маленькие фотографии,то есть мелкие дефекты видны не будут.Раньше я просто снимала на белом фоне,а тут решили просто на столе попробовать.Можно наверно кадрировать по другому.Ну а вообще я сама точно не знаю,потому и спрашиваю на будущее.

131

Критика приветствуется.

132

(6 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Очень даже симпатично получилось.Если бы пара лепестков упала бы на стол было бы ещё лучше.

133

(9 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Красиво получается.А чем рисовали,если не секрет?

Грубая какая-то обработка,особенно это заметно на второй фотографии на небе и лицо серое.А вообще центральное кадрирование и ампутированные пальцы смотрятся не очень хорошо.(ИМХО)

135

(1 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Спасибо за весеннее настроение

136

(15 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

rotatuj

а вы про пейзажи: ( ,,, не умею ) . зато портреты и натюрморт "ваш конёк" 

В пейзажах у меня просто практически нет опыта,но надеюсь освоить и это,потому как красивые пейзажи мне тоже нравятся .Надо выложить парочку пробных чтоб на ошибки указали.

137

(6 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Не знаю уж на сколько это похоже на пленку,но обработка интересная.

138

Евгений1954

По свету вроде как утро.

Скорее уж вечер(вр.с.:17:35)

139

(10 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Ralph

мы с женой просто любим путешествовать по всяким местам

Здорово когда есть такая возможность.Интересные снимки.

140

Поздравляю всех с праздником Масленицы.

Красивые места и снято отлично,хотелось бы тоже научиться так снимать пейзажи.У меня пока мало опыта,всего то пара пейзажей.Это ведь панорамы?

142

(19 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Michael D

моноблоки дают импульс около 1\1200

Я не очень много читала по этой теме и сама ещё не пробовала,но кажется при студийной съемке выдержка определяется длиной импульса моноблока и не важно что на фотоаппарате у вас стоит 1/200 например,главное чтобы не было посторонней засветки.

143

Michael D

Да, у меня таких нет. У меня моноблоки Elinchrom D-lite RX 1200 и самая короткая выдержка составляет 1\250.

Что-то вы путаете.У Elinchrom довольно короткая длительность импульса.Посмотрите ещё здесь Короче выдержки синхронизации

144

Чтобы получилось  так  нужны моноблоки с короткой длиной импульса,а у вас похоже таких нет или несколько накамерных
вспышек и высокоскоростная синхронизация.Фотография интересная
получилась,но содержимое бокала мне не понравилось.

Michael D

композиция завалена в право.

Так лучше?

Я думала название темы пояснит первую фотографию.Свет я так  обычно ставлю для предметной фотосъемки.

Решила тоже попробовать сфотографировать стекло.Стрипбоксов у меня пока нет,все насадки только круглые,поэтому бутылку просто положила.Три источника+отражатель.Вот что вышло,оцените пожалуйста.

148

(8 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

149

(44 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Мне кажется для аквасъемки здесь как-то неправильно свет поставлен,вроде должно быть так Aqua  18+

Первая понравилась,но мне кажется она немного пересвечена,а стену можно по цвету подогнать. На второй свет красивый,а поза и кадрирование неудачные.