Евгений прав.
У меня получилось так, что вкус не совпадает с администраторами - они отбирают сухие правильные картинки.. милые, но скучные.
И как-то все шло в разрез - принимали то, что мне не нравилось и было кинуто на "авось". А то что было более художественным отметали с пометкой "непригодно для коммерческого использования" например красивые пейзажи. Не знаю почему. Зато простые пейзажи с университетом каким-то конкретным или местом принимались на ура.
С одним стоком даже партнерка была, но мне показалось еще хуже, не имеешь права выставлять на других ресурсах..
Что б это стало дополнительным заработком надо иметь просто огромное портфолио желательно бизнес тематики - посмотрите самые продаваемые фото, это в основном бизнес тематика, сезонные праздники и векторные узоры, шаблоны визиток.
Закинула это дело, когда поняла что стала подстраиваться не под свои внутренние требования а под стоки.. А соотношение - "мой заработок - фото" по моему этого не стоит..
У меня покупались студийные фото моей собаки и тематика сезонных праздников.
Люди ведь так и делают - снимают специально под них.. Так что либо снимать для души либо для стока))
Имхо