Отлично.

552

(6 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

андрюша...зайдите еще через недельку..Снова поднимите ветку..

553

(28 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Изгиб руки на колене смотрится не красиво...
А ракурс хорош...
Советую посмотреть Дамиена Лавгроува.( damien lovegrove).
Шикарно пыхами владеет..( и тоже веточки ставит для теней).

554

(65 ответов, оставленных в Предметка и макро)

"Остапа несло.."

555

Linda_Sw

Разве здесь не люди, а какиеинопланетяне на форуме?

Я отвечу вам коротко -это форум конкретной направленности.О - Фотографии.( если вы не заметили).
Хочется просто поговорить? - однокласники..офф топ...вацап...скайп и прочее...
Да! Сдесь придерживаются правил.
И поверьте..что на другом форуме вы были бы уже давно в бане.( выложив просто никакое фото - и размусолив просто ни о чем три страницы).

556

(20 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Линда..А один раз подумать и написать одно сообщение - никак?
Тут медали за количество постов не дают.

557

Дело в том что форумы не держатся на ИГНОРАХ.
Они держаться на самосознании пользователей -как себя вести...где...и еще с пониманием  того что другой - новенький -хочет прийти и почерпнуть для себя что то полезное в  ветке.Да хотя бы как снималась муха
А если он видит фото  мухи.И читает - а где у нее язык? ....а с какой страны она прилетела,....уау.....а у меня щас тоже такая сидит...а название этой мухи так созвучно с моим именем....а в Швеции мое имя переводится вот так..и эмигрировали мы в Швецию...... -то сразу человек понимает что это просто треп!( или некое место клуба какой то 20ки -которым просто скучно и позволительно писать что хочу и где хочу..
Нет проблем -открывайте офф топ и хоть исследуйте гены Ленина и что он на самом деле ( и с кем) делал в Шушенском.Но форум ( и ветки) должны отвечать своему назначению.(хотя бы просто для порядку).
Имхо.

558

2 страницы сплошной болтовни ни о чем...Вот так посторонний читает и думает-когда это закончится и заговорят по теме...Где модеры....

Плясал бы сюда..

Gennadi

а вот постановка рук что то не понятна мне

Работаем над этим .Сказывается влияние уроков Карташова с Ольгой....

С таким же успехом можно сказать что и красная кожа -это норма.

Нервный лыжник

Хорошо. Где папа с новой игрушкой?

Папа учит доцю не кривить пальцы...не прикасаться к лицу..делать типа умный вид при позировании и изучает мануал новой игрушки.

564

(10 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Обьем определяется наличием светов и теней.
Тут есть тени??Где они?
Положите на среднесерый и поработайте кистью.

566

(22 ответов, оставленных в Студийное оборудование)

Для Никона.
Коротил...толку ноль.Открыл..поглядел..прозвонил..пружинки поглядел..все нормально..контакты чистые..не окисленные...а в башмаке работать не хочет..
Да и черт с ним.Заказал еще два.Шоб у меня в жизни были только такие неприятности.
Всем спасибо.

567

Блин..Флайт..вам бы книжки писать вашим слогом..
Все правильно поняли..Буду пробывать. Сенкс.

568

знатоки..вопрос.Синхрониз rf  603 в башмаке камеры не срабатывает.
Другой Rf 622n -  срабатывает и поджигает удал.пыху на таком же.синхронтзаторе.
Любые пыхи в горяч.башмаке камеры- работают.Значит-камера дает сигнал на башмак.
При проверке кнопкой ТЕСТ -на синхронизаторе Rf 603 -удаленная пыха (со встроенным приемником)получает сигнал и поджигается.
Но на камере Rf 603 работать не хочет.
Мнения??

569

(9 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

а девушке нравится?

570

(6 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Ну..???
Стоит карета и что??
Да..вижу что не мотоцикл..фото то о чем? Что где то стоит карета?

571

(101 ответов, оставленных в Вспышки)

Посмотрите отзывы на пыхи .Янгами пол мира пользуется .На них и опирайтесь.
Тут вам будут советовать -тоже самое что продавец в магазине втюхать. Самое самое..( хоть толку по результатам ихних топов -ноль).
Так принято сегодня. -накроется оригинал -скажут не повезло( но радуйся что полетел оригинал).
Накроется янг -скажут мыж говорили..Тут и синхронизаторы по 200$ рекомендуют...И стекло по цене 4 тушек..и крутые комплекты для студий.. Прям сплошь одни свадебщики и студийщики..причем все поголовно "профи" - с "огромным"опытом. а. пока все это железо копейки не приносит -можно и дешевыми обойтись.( за исключ тех кому деньги карман давят).
Имхо.

Очень даже...Нра что серьезно подошли к этому.
Про свет сказали.Кадрирование тоже.Еще не нра прямой ракурс в лоб.Будто Путин по телеку.Чуть в сторону.
Не нра когда  голова слив.с темнотой.Сзади хоть какойто проем...свет долж.быть.Или подсв.контровиком.
Думайте о руках.сигаре..Продумайте их положение не по оси обьектива.
И еще..Мы-как правило видим все стандартно.И всегда  так и снимают стоя либо сидя.Ищите не стандарт.ракурс.Отличный от этого.С пола...с угла...из под потолка...Фото будут интереснее..Отличаться от нашего стандарт.восприятия.

сильн.тень на шее..Выгл как ошейник...

574

(332 ответов, оставленных в Оффтоп)

Скорее подошло бы название
"Если критик--то во всем""

575

(20 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Обычная история.
Начинается просьба-надо самое бюджетное...просто пейзажики...фото семьи...Для оценки фото -идут к профи.
К концу-хочу детализацию...макро...
--16 мега на А4 разницу никто не увидит.
По цветастости и готов.жпеги -Глядите сэмплы в сети.