aristovart

спасибо

Вместо спасибо -лучше бы провели анализ своих действий на форуме.
Загружаете фото пачками -а по сути - элементарное делать не умеете......
Самого то не коробит от этого?

802

(39 ответов, оставленных в Оффтоп)

http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 … p;_sacat=0

803

(56 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Че там проверять то?..Шлепнул..в комп загрузил..Глядишь пробег и марку по данным в фото.

804

(5 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

805

По теме: я все же за чуть более бюджетную технику и дорогую оптику! НО! если речь не идет о репортажах, например.

Вот..Верно.....имхо не стоит пыжится...и из посл. сил покупать что то крутое..
Лучше в оптику вложится...
И еще известный факт..Тушки приходят...уходят...устаревают...пробег затвора и прочее...А хорошая линза всегда остается в цене.( и в качестве).

806

Вы ни разу не встречали людей, для которых покупка ФФ камеры - это вообще не проблема?Встречал.  Но они в этом ноль.И что такое детализация - ни в зуб ногой.
Так для них и клевую линзу купить не проблема...

В ОТЛИЧИИ ОТ НАШЕГО ГЕРОЯ! ОН КОПИТ.
Вы думаете что профессионалы не обсуждают выбор техники?
Обсуждают. Но у каждого СВОЙ ВЗГЛЯД на качество картинки...и какой она должна быть.Это как вы меня начнете убеждать что Черный квадрат - классная картина.

И к слову, Ваше мнение я бы вообще пропускал через призму объективности, т.к.Мне не надо быть техником и посещать семинары т.к. вроде как ни одно стекло на сег. день не обладает 100ой пропуск. способностью.
И доп. стекляшка на матрице - мне ни к чему....( что бы там кто то мне не говорил).

807

вот и мечется или докопить деньжат на 810 или сейчас взять но 610.

Так скорее всего ключевая фраза -докопить..( тоесть друг не из разряда рокфеллеров).Это ВАЖНО.
Он получается не пойдет и не купит сразу клевую линзу..
В связи с этим стоит ли КОПИТЬ на тушку -чтоб потом начинать судорожно копить на стекло?
Ведь этому не будет конца -да и  сама тушка - не панацея.А лишь НАЧАЛО -затем следует парк линз.
А тут вдруг выйдет какая то 820я..
Думаю - логичная середина 610.

808

Будет..будет..Судя по всему ФФ -для друга -просто аббревиатура крутости.
Как правило люди - дошедшие до ФФ своим профессионализмом ( и знаниями) -не задают на форумах через друзей -такие вопросы.
Вы можете представить чтоб  ( к примеру) - Карташов куда то пошел спрашивать что ему купить?
А по сему думаю что и D90 будет за глаза. А если возьмет и топ - это сильно ни на что не повлияет.

809

D90 будет в самый раз.

810

НО..
как утверждает сама компания Nikon,  качество изображения Nikon D610 будет выше, чем у Nikon D750 вследствие отсутствия фильтра низких частот в Nikon D610.( кстати на 810 его тоже нет)

811

Буквально вчера читал и искал про 610..

Парень все сгруппировал ...Может поможет.

...куда уж дальше

Дальше..это когда мы все являемся продуктом общества. ( почитайте психологию) И все наши убеждения нам втюхали с детства школа...папа....бабушка....книжки..
Если бы с детства нас учили таскать юбку на голове -мы бы по сей день так и делали....И считали это вполне нормальным.
Мы привыкли тыкать в кого то пальцами..кричать -вооот..он не такой как все мы....ф топку его.....он не по стандартам.
Только все резко меняется когда ..если вдруг...это коснулось вас самих.( а не кого то там..за океаном...чьих то детей)... - а ваших.
Вот тогда и посмотрели бы на такую принципиальность в вопросах этики...в отношении СВОИХ детей..

Хватит это обсуждать..
Спасибо.

Вам что, настоящих женщин не хватает?

Это вопрос ко мне? Хватает.Одной...уже 28 лет...
И?
Это шоу.И по своей сути и содержанию -дост интересно.необычно..красиво...
А вы бы не пошли на него?
А шоу и выставки с собачками вас бы более устроило?
Или оно не выражает просто издевательство над животными -заставляя их что то делать...наряжание в одежды..и получение призов за СОБАК -  которые в этом шоу не понимают НИЧЕГО...Хоть в морду этот приз ткните собаке.
Это  гуманее??

давайте не будем перегибать палку..А то так можно далеко зайти....

814

(22 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Shift -ctrl -A

816

(17 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Прекрасно понимаю любовь к собакам..попугаям...и прочей живности..
Только давайте не будем что то там додумывать про собак...
Много людей страдают этой болезнью..Что она так чувствует о чем думает ..и прочее....
Факт -у животных ( в отлич. от людей) отсутствует САМОСОЗНАНИЕ. ( они не понимают кто они такие).
Все  - инстинкты.Хоть она с бантиком...хоть в тапочках.
А посему лицо..это ЛИЦО.( хотя бы из уважения к человеку).

817

(8 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

aristovart

А что не так кроме горизонта? может кадрировать как-нибудь по другому?

Не..не..Все отлично!
Так держать...Ну разве что тушку покрупнее купить..( и чтоб исо было не меньше 6400..тут как то мало..3200 со вспышкой ) да телевик привинтить.
Оочень солидно смотрится если на людях. Можно из за ограды фотать.
Да и вы подниметесь сразу в своих глазах.С таким автоматом на перевес...аль на плече...Вход на любые торжества обеспечен.
Это круто.
А снимки....ммм....То дело 10е.
Не парьтесь..Тут все от зависти енто говорят.
Вон...Люди то и впрямь "Счастливые" - от того что вы их снимаете.
Ждемс...

Ай бросьте..я вас умоляю...Так двигаться..позировать...показать именно женственность - не каждая девушка на фотосессии умеет.

В съемках ни одна женщина не пострадала. Снимались одни мужчины .( бывшие).

822

(18 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

В любом случае ее надо снимать крупно, аппетитно,

Типа так?

Тему осени я не ощутил...
Окурки бутылки презервативы есть всегда....желто красных листьев -нет. Осенью не пахнет.

825

(11 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

У парня просто тупо не работает фантазия.Не хочет думать.Главное жать на кнопку.
Ну есть цветок...есть такая вуаль..
Ну брось ты ее на кровать.. подбери  ажурную подушечку...положи этот букетик и рядом зеленую ветку...И вот тебе сюжет перед первой брач.ночью...
И щелкай....
Нет..все через ж...