Так снимали полеты или небо (море)?
Форум / Сообщения от Анатолич
Так снимали полеты или небо (море)?
Хорошо передала.
А какие алгоритмы используешь для уменьшения фото?
А здесь на форуме (есть урок) Е.Карташов показывал. Я тоже записал и на автомате теперь готовлю для веб.
Обработали один кадр. Вверху кнопка "выбрать все", потом чуть ниже кнопка "синхронизировать", и потом выбираете что синхронизируете.
Мне тоже понравилось. Вот в окне гору видно было бы еще полностью и кусочек неба, человека убрать и вполне...
Всё своё вожу с собой!
Ну я бы портретом не назвал, хороший репортажный момент... Правда один кадр ни о чем, желательно еще и "до", "после", чтоб понимать о чем речь... к примеру фото лозунгов, или там кандидаты... может фестиваль танцев, где совсем крохи танцуют... может тут речь о 9 мая (судя по ленточкам)...?
Даже без кобылы
Речь про лошадь шла...
Обложили никонисты со всех сторон
Наташа, прости, но мне не понравилось... Мало луж (если после дождичка), горы справа многовато, и вообще снимок какой-то яркий, нету пасмурного (если опять же после дождичка), тем более зная , что ты можешь выставить...
Причёсанная такая фотомодель
Я бы сказал, что и с изюминкой
Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS
Отличное стекло для начала.
Очень понравилось, соглашусь с предыдущими, что кадрировать чуток иначе.
Нужно: небольшой, прочный, недорогой и удобный рюкзак для города и поездок.
Наберите в авито "сумка для фотоаппарата", "фотосумка" или "фоторюкзак" - вот там поищите что Вам лично глянется, а потом аналог можно новый и в магазине купить.
А попробуйте в лыжах , стоя в гамаке и когда Вас раскачивают !!)))Удивите искренне!)
Только стаб надо выключить) А то все испортит...
Ну а бак, это неотъемлемая часть Питерского вида. Без него никак.
Не согласен с Вами. У Вас тема ЗАКАТ (где?) на Гороховой. А не улочки Питера (где?) на Гороховой. Тогда точнее в названиях тем..
"На лицо ужасные, добрые внутри" ... (с)
Хороший момент, "с баком согласен" (надо было 3 шага вперед сделать). И может крыши дома поджелтить еще?
Вертолет сразу "убил" лирику... Уж простите...
Первая, напомнило, как будто взгляд сквозь время. На второй цвет не нравится.
Такое-же мнение. Только на первой мне кажется чуток горизонт завален и акцент бы поболее на пианино и центр... А может слева мужчину "убрать"?...
Первая совсем уж мрачно...
Понравился, без кустика не было бы "пустынней"?
Говорят хорошая порода, только вот она не для квартиры...
не понял,в каком смысле не получилось?в чем проблема?
Лицо не отделено от волос... я бы даже сказал, не верю, что волоса (как парик)...
Форум / Сообщения от Анатолич