mr. Gray

Это и есть три снимка с разной экспозицией)) ну их же надо было превратить в один....

Фотошоп. Открываете все 3 файла (только ничего не делайте с ними в RAW конвертере, пусть все будет по умолчанию), далее File -> Automate -> Merge to HDR Pro... -> Add open Files -> OK -> будет еще меню уже с готовым файлом, там можно покрутить, я обычно делаю ОК и все остальное в фотошопе уже с объединенным файлом. Тут даже у Е.Карташова есть уроки, и новая камера RAW уже собирает (тоже есть уроки).

152

(8 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

бывалый

Приобретите Sony DT 35 mm f/1,8 SAM , картинка сразу преобразиться!!

Хороший совет в рубрике "новичкам от бывалых"..

153

(8 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Summit

С воды снимали? Мне не понравилось как она внизу в край кадра упирается.

Да, с теплохода. Низ очень некрасивый (пристань старая и ржавая, обработкой "не закрыть", поэтому так и "резал".

154

(3 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Да. Почти квартет

155

Gennadi

Может немного осветлить и тени вытянуть ???

Я старался сделать акцент только на лестнице. Поэтому и шарп только на ней. С деревьями на ПП, да и на ЗП я специально ничего не делал. Вернее расставил так акценты.

156

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм

157

(10 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Поснимать бы там....

158

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/2.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

159

(14 ответов, оставленных в Аксессуары)

V.Lark

также задумываюсь над покупкой нового штатива, не горит но желание есть, требования чтоб штанга имела возможность горизонтально крепиться и ноги раздвигались чтоб снимать с уровня земли

Такая же задумка. И еще совет топикстартеру - при проверке (если в магазине будете покупать) поверните площадку с камерой и объективом в портретную ориентацию (желательно одеть стеклышко потяжелее) и проверьте, будет ли стоять камера. У меня дешевый штатив и камера медленно поворачивается объективом к земле.

160

(24 ответов, оставленных в Оффтоп)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм

161

(6 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Хорошие карточки. В первой и третьй цвета понравились.

162

lirika

Никто не спорит, поэтому  хочется, чтоб и обработка была на высоте

Мне тоже обработка не понравилась.

lirika

Обработка не понравилась

А карточка позитивная

PolBlack

не передвинуться, камеру повернуть правее

да, так точнее

Серж-Рад

Не нравится ракурс. Хочется чуть левее.

Картинка нравится, вернее нравится переданная перспектива, но вот мне "хочется" наоборот, вправо "передвинуться".

167

(20 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Целую семью завалил Хорошо смотрятся...  

168

(15 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Мне понравились цвета. И я бы с кадрированием поспорил (не про ноги), взгляд вправо-влево так и рыскает, может вертикальное?

169

(42 ответов, оставленных в Объективы)

Jake

вообще не советую фуфлошный объектив. нет резкости. 17-55 лучше чем 24-105. в нете есть тесты. посмотрите. у меня сейчас 24-105 хочу поменять на 24-70 f4

Я бы не был так категоричен. Да, мылит немного, да любит свет. Но, стаб там очень хороший, фокусные удобные, да и качество гораздо повыше китового 18-55 или 18-135. Плюс задел на ФФ. Сам хочу его поменять на 24-70, но это пришло уже осознанно, после года его использования (и сравнивая его с другими). А топикстартеру 24-105 как раз будет.

170

(8 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Серж-Рад
Анатолич

Хорошая карточка. Единственно мне показалось, что точка съемка высоковата... Снимали видимо быстро..

Спасибо. Снимал серией. По поводу ТС, ну не знаю. Был бы я его выше, присел бы. А так получается вровень.

Может мне так показалось...

171

(32 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Серж-Рад
Сибирячка

Очень нравятся цветочки в капельках

Ну что же, бум развивать идею 

Однозначно

172

(32 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Для меня супер, для Вас уже из разряда "неплохо, НО! уже было"

173

(8 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Хорошая карточка. Единственно мне показалось, что точка съемка высоковата... Снимали видимо быстро..

174

(101 ответов, оставленных в Объективы)

Марина_Вера

Приняла решение в пользу 24-70, там и f 2,8, отличненько!

Отличное решение, только на Вашем с кроп-фактором 24 мм будет 36 мм (это по поводу помещений, тесновато будет).

175

(101 ответов, оставленных в Объективы)

Народ, зачем считать чужие деньги? Человек просит помочь, имеет некоторую сумму... А тут сразу - зачем Вам ФФ, все равно ничего не даст, Вы им не будете как надо пользоваться и т.д.... А я думаю, что имея ФФ с тем же 24-105 и снимая на полном автомате в jpeg автор топика будет очень доволен, так как и снимки по ДД и по картинке получше кропа будут (с 18-135), да и фокусные хорошие. Поэтому мой совет такой (если Вы уже согласились на продажу своего фотоаппарата), то оставляйте 135 свой - отличный портретник да и попозже с ним (когда дети подрастут) научитесь снимать (очень хорошее стекло), и покупайте Canon EOS 6D (WG) Kit 24-105 IS STM. Будете довольны. Объектив 24-105 неплохое стекло, Вам хватит на полном кадре и фокусных, и стабилизатор на нем хороший, и камера хорошая, особенно при больших исо (при съемке в темных помещениях).