Приятный снимок, вызывает улыбку и умиление. Нравится.
Форум / Сообщения от Сибирячка
Приятный снимок, вызывает улыбку и умиление. Нравится.
Мне нравится, как обработано: все в меру.
И девушка красивая, и снимок хороший. Единственное, надо либо руки в кадр, либо сделать портрет по грудь.
Ей бы на подиум, а не у доски... Снимок хороший!
А мне кажется ЧБ имеет право на жизнь. Слишком много синего ржавого контейнера отвлекает внимание от главной героини.
Хороший кадр, но, действительно, хочется побольше пространства на переднем плане
Согласна с Коброй, по второй фотографии - сдвинуть модель вправо. Мне кажется, что кожа недостаточно тщательно обработана. На втором снимке тень между носом и глазом смотрится, как синяк: надо поработать методом додж энд берн. Выбившиеся волосы нужно убрать. Удачи Вам!
Вариант buyer9868008 понравился.
надо сказать себе, что съемка со спины, это плохо, это пройденный этап и больше так не делать.
Кто это придумал? Снимок этим и интересен, тем более, что девушка обернулась в момент съемки.Нормальный снимок! Автор, дерзайте дальше!
Жизнерадостный мальчишка. Снимок нравится.
Кобра молодец!!! Он просто всем хочет помочь и поделиться своими знаниями. Поддерживаю его в этом.
Модная бабулька. Неужели ЭТО ей не мешает? А снимок хороший!
Сибирячкано никакого сюжета на этой фотографии нет.
нет или вы не увидили
пишет:PolBlack по фото никак не видно, что они связаны хоть как то. видно, что это разные люди, прохожие.
описанная Вами идея ясна, но реализация не удалась, обработка не в тему, разве что комичное наслоение и оптическая иллюзия интересны, прикол, и только
Видимо не я одна не увидела?
СибирячкаИ не надо так реагировать на критику, я ведь имею право высказывать свое мнение, не так ли? Вы ведь себе это позволяете. А другим что же нельзя?
так я не против критики, только если беретесь критиковать то по существу, или если не уверены в своей правоте, знаниях, напишите- я не поняла, мне не нравится, в мусор или хлам,без залезания в дебри, я не обижусь, а вот когда начинают умничать как вы и писать что картины маслом рисуются только пейзажи, то здесь увольте, это показывает только незнание вопроса
В Вас говорит обида.
Критика и была по существу. Я еще раз повторюсь, это мое мнение, я при нем и останусь, у кого-то другое мнение, это НОРМАЛЬНО. К тому же я не говорила, что "картины маслом рисуются только пейзажи", я сказала: "Имитация под масло больше подходит для пейзажных фотографий". Да, мне не понравился здесь этот эффект. И что?
"мне не нравится" - Я написала то же самое, только другими словами.
СибирячкаЧто, опять ради прикола выставили? Похоже, у Вас это становится традицией. Если обсуждать саму фотографию, то непонятно кого Вы снимали: женщину или влюбленную парочку. Если обработку под масло - она здесь неуместна.
отвечаю по порядку, нет, не по приколу, насчет традиции тоже мимо вы видно через одну смотрите, кого снимал- видно слово сюжет вам не знакомо, или нужно как нагиев писать аннотацию на пол листа, по поводу неуместна есть какая аргументация данного заявления?
Ну, не так у Вас здесь много фотографий, чтобы через одну смотреть, на весь просмотр хватит минуты. Единственная, заслуживающая внимания из выставленных, это "имитация пленки". Слово сюжет, как ВАМ не покажется странным, мне знакомо, но никакого сюжета на этой фотографии нет. Каков он? Расскажите. Имитация под масло больше подходит для пейзажных фотографий. Вы просто размазали лица. Может кадр изначально был не резким? И не надо так реагировать на критику, я ведь имею право высказывать свое мнение, не так ли? Вы ведь себе это позволяете. А другим что же нельзя?
Такое впечатление, что язык ей пригвоздили, и она кричит от боли
Да, мальчишка замечательный и снимок качественный, но ноги реально мешают, отвлекают от главного героя. Ну, мы здесь все учимся на своих и на чужих ошибках. Удачных снимков.
Что, опять ради прикола выставили? Похоже, у Вас это становится традицией. Если обсуждать саму фотографию, то непонятно кого Вы снимали: женщину или влюбленную парочку. Если обработку под масло - она здесь неуместна.
Я смотрю у вас там сплошные праздники, не жизнь, а малина...А вообще, репортажи у Вас хорошие, мне лично нравится. Умеете Вы подловить момент. А что на языке у девушки на первом снимке? Пирсинг?
Нравится. Хороший снимок. Может только слегка убрать синеву с птичек?
опять какая то фигня к клюву прилипла...
Очень удачно фигня прилипла, этим во многом и интересен кадр. Да и освещение здесь удачное: глаз "заиграл". Нравятся снимки.
Мнда... найти что то положительное, мог только нагиев.
Здесь положителен сам момент и Нагиев об этом пишет. Если бы была резкость, кадр был бы уникален. Жаль, что промахнулись, бывает...
фото хорошее,понравилось,но резкости не хватает(ИМХО)
Полностью согласна с Юрием, фотография хорошая, но чуть-чуть бы порезче.
Просто Шумахер какой-то!
Чудесный ребенок! Но лично мне кажется, что Вы не совсем удачно кадрировали - это раз, а два - маленьких детей лучше фотографировать без вспышки, у Вас ведь светосильный объектив, откройте диафрагму, выдержку чуть подлиннее, если не хватает света, то повысьте ИСО. Ну, а если уж без вспышки никак, то в потолок её. Удачи!
Форум / Сообщения от Сибирячка