Я чо тут самый модный?
Можно было и Муфте ответить... Думаю, его интересует только тонировка в темно-коричневых тонах. Кроме девчонок именно это объединяет все работы.
Вы тут самый невнимательный
если с самим процессом съемки я разобралась
Форум / Сообщения от lirika
Я чо тут самый модный?
Можно было и Муфте ответить... Думаю, его интересует только тонировка в темно-коричневых тонах. Кроме девчонок именно это объединяет все работы.
Вы тут самый невнимательный
если с самим процессом съемки я разобралась
Подскажите начинающему - как научиться подобной ретуши?
ретушь для меня пока что темный лес
врядли кто-то так научит, тут надо принцип понять и руку и глаз набивать, а это время и усидчивость.....
На этом сайте практически всё есть, поищите, а если что непонятно будет в процессе работы/обучения, задавайте конкретно вопрос, тогда больше шансов получить конкретный ответ. Успехов.
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю,Сергею запечатлеть много-много красивых и необычных капелек, а также чтоб испонялись мечты. Будьте здоровы и успешны, Сергей
А мне хотелось бы там жить...
Да туда сейчас многие стремятся....
Максим ПилипенкоА что если парень вообще не носит ремень?
Сложно представить повод не делать этого.
Максим ПилипенкоКак например есть люди которые не носят галстуки и бабочки вообще.
Я из таких. Верхнюю пуговицу не застегивать, ремень носить.
Если верхнюю пуговицу не застёгивать, то ремень просто обязательно надо носить, иначе......
Спасибо, друзья! Может тогда стоит и у второй немного бб в сторону теплого подвинуть?
Не надо-зелёный испортите.
Трудно понять такую деятельность ради деятельности. Не доросли мы ещё, нам бы что то более приземлённое. Первое впечатление было,* что за хрень?*, а после, ну да, трудоёмко и наверное круто. Только так и не понял зачем это всё, но наверное узкому кругу это интересно, очень узкому кругу.
Я многое в жизни не понимаю, наверное потому, что этим не занимаюсь, не знаю, или даже не догадываюсь, что такое существует, но сталкиваясь с чем-то необычным(или нелогичным на мой взгляд )чётко осознаю, что непонятные для меня вещи тоже имеют право на существование, пусть и для очень узкого круга людей(как оказалось,что и не для такого узкого), всегда же интересно узнать, чем люди увлечены, одержимы
P.S. Признаться, сама бы этим не занялась, но могу понять увлекательность этого процесса, ради которого люди наверное и жертвуют своё время, силы, деньги.
В продолжении темы.....очень удивлена, оказывается планеты фотографируют даже с помощью айфона, например Эндрю Саймс:
https://www.flickr.com/photos/failedpro … 1682575470
О как классненько у Вас получилось, особенно первая......
Это кофе в чашку лезет?
От темпераментного танца дамочки такое случается
А вы попробуйте ее рассмешить, иногда здоровая доза юмора здорово помогает
Добавлю небольшой репортаж из Минска
Спасибо, хороший репортаж, интересные моменты сняты.
А наша дерьмооппозиция лай подняли ...Рука за саблей тянется..У нас то ж пытаются как у соседей яд впрыснуть в мозги людям мрази
У Белоруси соседи не дай боже, шо сверьху, что с западного боку - сабля сама вылезает из ножОн, но низяяя только этого и ждут......а люди умнеют и видят, что происходит, разбираются Геннадич.
просто обалдеть!!радость переполняет !!И особенно то что в Канаде ....нет слов
Да и меня поразила канадская активность, молодцы люди. Ребята, выкладывайте фото из разных стран, если фотографировали и есть фото Бессмертного Полка.
Дали так дали по сопатке наши деды и отцы!)
Поеду папашку поздравлять !)Он у меня то ж воевал и жив пока слава Богу!
Закалённый народ ветераны, держатся молодцами даже в таком преклонном возрасте....Здоровья папе, Геннадич.
Burunduk, почитала Ваше пояснение к работе, ну Вы энтузиаст полный
730 кадров из 9000 (атмосфера гуляла
, чувствуется, что испытываете колоссальное удовольствие от самого процесса, честно признаться меня на такой подвиг не сподвигнуть . В любом случае желаю успехов
Ребята, с праздником Победы !
Мира вам всем !
Не забудем какой ценой добыта победа!
Помните! Через века, через года,- помните!
О тех, кто уже не придет никогда,- помните!
Не плачьте! В горле сдержите стоны, горькие стоны.
Памяти павших будьте достойны! Вечно достойны!
Хлебом и песней, мечтой и стихами, жизнью просторной,
Каждой секундой, каждым дыханьем будьте достойны!
Люди! Покуда сердца стучатся,- помните!
Какою ценой завоевано счастье,- пожалуйста, помните!
Песню свою отправляя в полет,- помните!
О тех, кто уже никогда не споет,- помните!
Детям своим расскажите о них, чтоб запомнили!
Детям детей расскажите о них, чтобы тоже запомнили!
Во все времена бессмертной Земли помните!
К мерцающим звездам ведя корабли,- о погибших помните!
Встречайте трепетную весну, люди Земли.
Убейте войну, прокляните войну, люди Земли!
Мечту пронесите через года и жизнью наполните!..
Но о тех, кто уже не придет никогда,- заклинаю,- помните!
Подождём, пока Мария нам скажет, сколько она зарядила девчонке.
Мария не обязана рассказывать форуму, как она договаривается с клиентами, это ее личное дело.... меня во всяком случае это мало интересует.
lirikaНа ком-то учиться надо.....автор не написала же, что платный клиент
Если клиент, то всегда подразумевается платный. В противном случае, если без платно, то можно назвать объектом для съёмки.
Ну, не всегда, например потенциальный клиент(заказчик) хочет иметь фото( объект съёмки) можно сделать работу и без денег(платы), так сказать услуга за услугу за......вкусную булочку, за бутылочку сухого, красненького, за возможность приобретения интересного опыта , за пополнение фоторабот в своё портфолио, за рекламу(засветиться) и получить больше клиентуры и Бог знает что ещё, что может заинтересовать фотографа, чтобы он согласился сделать работу без денежного вознаграждения......
А если на однородном фоне попробовать, по мне так всё рябит(некомфортно смотреть) множество кофейных зерен, пёстрый фон.......идея интересная, мног чего можно придумать
Пара месяцев и уже клиенты? Круто что тут сказать.
На ком-то учиться надо.....автор не написала же, что платный клиент
Может и не стоит мне этим заниматься?
Отчего же не стоит - Вы только два месяца занимаетесь, продолжайте практиковаться, если есть на ком и штудируйте параллельно учебный материал, на этом сайте его полно......Удачи.
Нестандартная подача -полумрак, цветы.......этим и подкупила работа
не надо икать ОЛЕНЕЙ которые будут снимать для вас всё и вся безплатно!......
Ветеранов Великой Отечественной снять на память, дело благодарное и благородное, сколько их уже оталось, здесь о деньгах и речи быть не может. Здоровья им и стойкости, я всегда восхищалась и восхищаюсь этими людьми, сколько им пришлось пережить. Низкий поклон!
Из этой серии только вот портрет остался!
Понравился портрет, выразительно, чувствуется энергетика, вызывает эмоциональный отклик.
Циан чуть надо прибрать, тогда дверь станет менее яркой, не будет отвлекать, и с носок уйдёт паразитный оттенок. Расположение рук(фактически не видно) ног(скрещены) не совсем удачно - ощущение эмоциональной зажатости(скованности) девушки........ на мой взгляд портрет маловыразителен получился, хотя видно что потенциал есть, наверное и не одним кадром обошлись.
Форум / Сообщения от lirika