Smbody
OLir

Мне понравилось первое фото... освещение придает драматичности, задний план - глубину. Выглядит живо и естественно, будто напротив сидит собеседник... задумался и умолк на минуту... Вызывает ощущение собственного присутствия.

Только все убивается не художественным содержимым стола

По-моему ,на последней фотографии точно передана озабоченность героя " не художественным содержимым стола"

Старательно рассмотрел портреты детей. 
Не нашел ни одного (!) интересного, а ведь детки симпатичные. Нет?

А я нашла Плиткин Демьян-озорной парнишка

Фотографии детей мне понравились, чувствуется ,что фотограф старался, а вот "профессионального" дизайнера в следующий раз пригласите другого, он испортил впечатление от Вашей работы-получился винегрет в итоге.

1,579

(10 ответов, оставленных в Оффтоп)

Peter

Скажите какой прогой лучше всего восстановить потерянную информацию на жестком диске?

Какую программу использовать для восстановления зависит от характера потери информациию Если вы случайно удалили файл или каталог, то можно использовать выше упомянутую Recuva. Если же проблема более серьезная, например проблемы с таблицами размещения файлов (FAT), могу рекомендовать Stellar Phoenix.

1,580

(8 ответов, оставленных в Оффтоп)

Dubrawa, благодарю за ответ

1,581

(8 ответов, оставленных в Оффтоп)

Евгений Карташов

DELL U2412M

Актуальная тема для меня.
 Добрый день.
Поняла весь ужас обработки фотографий на TN-матрицах, поэтому начала  присматривать себе новый монитор. Я так понимаю , что этот монитор с Е-IPS матрицей,а на класс выше какие  варианты есть и к каким брендам можно ещё присмотреться.
 И вообще, на что  в первую очередь необходимо обратить внимание (кроме наличия денег конечно) при покупке монитора с IPS матрицей.
Спасибо.

1,582

(29 ответов, оставленных в Оффтоп)

Спасибо,  Мibd , учла.
 А ещё, хочется вариантов побольше, чтоб можно было выбирать.

1,583

(29 ответов, оставленных в Оффтоп)

Добрый день.
 Назрел момент для создания собственного фото сайта.
 Прошу навести на путь истинный, как грамотно сделать самой фото сайт, чтобы был удобен для просмотра и загрузки фотографий. 
Заранее благодарна за советы.

P.S. В своём первом сообщении не могу не поблагодарить авторов за создание такого  замечательного photo-monster'a - вышла на другой качественный уровень, сэкономила массу времени, спасибо ВАМ большое.