Уютно, хочется присесть......... и насладиться тишиной.
Форум / Сообщения от lirika
Уютно, хочется присесть......... и насладиться тишиной.
lirikaстенка не резиновая и повесить захочется самые лучшие.
да я так фото для печати выбирал
[Итогом стало 1500-1800 отпечатков
Тогда только единственный выход - персональная выставка фотохудожника Makunga.
И кто знает, кто знает.....
lirikaи вешать на стену.
ага, вот блин только стен не хватает
По полочкам раставте, друзьям подарите в красивой рамочке.
Придёте к ним в гости , а там Ваше творение- приятно же...... и ни в какое сравнение не идёт с "законсервированными" джепегами ,которые имеют свойство увеличиваться в количестве и о которых Вы, наверняка, забудете.
Ещё немаловажен тот факт, что будете придирчивее относится к качеству фотографий - стенка не резиновая и повесить захочется самые лучшие.
Мне,например, приятнее читать книгу напечатанную на бумаге (запах,тактильные ощущения),чем в электронном виде,так же и с фотографией....она оживает.
Рукописи не горят,фотографии ,наверное, тоже
Информация с ЖД и всевозможных накопителей ,увы, иногда пропадает и забывается, поэтому фотографию надо обязательно печатать(оживлять) и вешать на стену.
Немного тускловато,не бодрит (раз утренний кофе)
К первой фотографии совсем не подходит,скорее тёплое молоко на ночь (иногда пью )
Вижу грязные тени на ухе и лбу (или я ещё не проснулась)
А девушка приятная, с удовольствием выпила бы кофе ею приготовленный.
На заднем плане троица мужчин похоже тоже что-то обсуждают
друзья ,.......начну с вашего сайта здесь очень много интересного.
Правильный выбор ,Мария.
Удачи!
Очень люблю такие фотографии.
lirikaD90 - люблю,оставила как вторую камеру
да я вроде уже определилась с выбором в пользу д90.. но в последнее время все чаще встречаю мнения что д90 это "старье" и лучше брать "свежие" фотоаппараты
Я покупала D90 когда это уже не было новинкой. Плюс в том, что "старые" модели проверены временем.
Когда у меня стоял выбор ,что брать,мне важно было наличие второго экранчика, а также возможность пользоваться старыми безмоторными объективами.
D90 - люблю,оставила как вторую камеру
Я вижу уставшую модель - подкосившиеся ноги, свисающие вниз руки, печальный взгляд....
Замучили девушку ,фотограф
Правда не сам снимал, а мой папа. Которого тут далеко не все нормально воспринимают. И как у вас говорят..., какие родители, такие и дети.
Ну ,очень сложная поза для модели......не каждому дано.
Только вот я засомневалась, можо ли это фото назвать портретом ?
А какой это праздник,Нагиев 70 ?
Уточните ,пжлс, (всё-таки раздел форума-свадьба,репортаж) это свадьба или репортаж?
Если репортаж, то с какого места события?
Если свадьба "зажигалки", то кто жених?
Нагиев, а у тебя хоть что-нибудь нормальное есть? Надоели уже краснорожие манекены в нелепых позах с идиотскими виршами под видом юмора....
Женя,ведь пинками в темы Нагиева никто не загоняет.....
А какой это праздник,Нагиев 70 ?
Мне на первом снимке понравились разметавшиеся рыжие волосы.
У рыжевалосых людей кожа бледновата сама по себе и ещё эти милые веснушки, поэтому ретушь заметно усложняется.
Поддерживаю,есть такие которые комментируют не по теме лишь бы отметится,я вот изменил своё мировоззрение в лучшую сторону,
и буду придерживаться правил этикета!
Молодец, Кобра. Хороший пример заразителен - и я буду стараться придерживаться.
Всё таки многое зависит от внутренней культуры человека, а списки игнора это очередная "игра" или новый виток конфликтов если хотите......
Послевосьмомартование. Печальное зрелище.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/8 cДиафрагма:f/4.5ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:16 мм
Такое ощущение, что листик вот-вот упадёт.....
А в целом не так всё и печально, приятный свет из окна ,тёплый оттенок ,сочный цвет - приятная картинка получилась
повторюсь - неба мало. и в отражении его мало и так его мало
Видеть небо хочется побольше потому ,что лучи от прожекторов высоток упираются в верхний край фотографии.....мысленно уберите лучи и неба будет достаточно.Мне бы тоже хотелось продолжения... лучей в ночном небе.
Верю-не догонят
Кобра, как всегда по делу, prosto user - аналогично, только мимо!
Странно,неужели девушке-новичку нельзя самой взять в руки простое руководство фотоаппарата и проштудировать его? Понимаю,оно толстое,хочется чтоб его перед тобой раскрыли на нужной странице и тыркнули пальцем,где прочесть.
Ине забывайте КОМУ Вы это говорите. Тема для НОВИЧКА! Исправить ББ - это как Вам предложить слетать в космос! Будьте конкретнее с девушкой, говорите, что нажать, чего не надо... Учитесь общаться!
По мне так нажимать рано, а вот листать(мануал) в самый раз. Иначе советов от бывалых можно и не понять
На второй фотографии сразу обращают внимание руки, на них фокус и как мне кажется сложены они не к месту.....А на первом фото руки неприятной синевой отливают.
Очень понравились модели и фон-богато и таинственно.
Однозначно пить Хорошо на мой взгляд получилось.И название темы остроумное
Форум / Сообщения от lirika