Anna Rabushko

Добрый день! 
Я - полнейший любитель. Веду блог о путешествиях, мой конек - это тексты. А вот фото, к сожалению, делаю посредственные. Главным образом четкость и приятность глазу мне не нравится. Понятно, что есть и более удачные кадры, чем в примере, но в основном получается примерно такое
Скажите, что можно в техническом плане поменять, где обработать, чтобы смотрелось лучше по качеству? 

Посмотрела Ваш сайт(предусмотрительно оставили адрес)как для блога вполне нормально и эти(печатать не будете). Если же Ваша цель действительно повысить свой уровень в фотографии, рекомендую курсы для начинающих на этом сайте. Всё чётко/ ясно, систематизировано, в итоге и знания получите и время сэкономите. Процветания Вашему блогу. Успехов!

52

(21 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Gennadi
константиниванович

А чем рисуешь ?

Когда соусом , когда специальным маркером)Здесь соус неуместен, так маркером

Ну вот выдал,Геннадич секрет, а я всё голову ломала, чем такие контуры выводил.......фигурки поразительно динамичные, живые.

53

(2 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Нравится, настроение есть.

Зелень очень приятная глазу....... первое фото нравится больше.

Серж-Рад

фотография сохранилась и не плохо выглядит...

Тоже есть фото, больше ста лет ему, удивительно, как сохранилось. У друзей на стене висит одно старинное фото, когда сказали сколько лет фотографии не поверила, вот печатали раньше

56

(12 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Интересное решение(идея) "времена года" очень понравилось......единственно,  второе фото чуть яркости добавить , чтоб не выбивалось из серии.

Классно, первая больше нравится, по спокойнее картинка получилась - глазам релакс, вторая на мой взгляд рябит(контраста многовато), некомфортно смотреть. Молодец, Иван, если честно впервые вижу такую картинку.

58

(8 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

От смелого взгляда девушки парень сильно смущается - эх, хорошо бы сбежать, вскочив на лошадь.....Согласна с Друид  Love story всё по жанр

59

(8 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

t_di_m

Ноль коментов

А сколько лайков Я вроде тоже ставила, что-то не поставилось, сейчас исправлю

Summit

ТС, хотите заниматься фотографией - берите аппарат, какой сможете себе позволить без сожаления потраченных денег. Отбросьте лирику (я не кого конкретно в виду не имею), камеру в руки и вперед.

Согласна, тем более, что конкретных задач в фотографии автор темы пока не ставит.....

Анастаси  Афанасьева

Всем добрый день. Можете мне немного помочь, мне нужна информация. Хочу просто попробовать моё или нет. Какую зеркалку для начала приобрести? Пофотографировать для начала поучиться, но что именно ? природу ? друзей? 

Уточните, у Вас есть какой опыт в фотографии или в руках фотоаппарат ещё не держали?

62

(20 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Gennadi
Серж-Рад

Сон будет в руку 

Даже в глотку!!))))Всё ж сжираю)))

Геннадич, может облака не из майонеза(чижало смотрятся) , а из взбитых белков /сливок(воздушнее)  сделать или майонез очень полюбляешь

63

(22 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Андрей_Н

Резчик, он и по огурцам скульптор. Молодец!!

Хотелось бы со стороны глянуть как усердно работает над очередным произведением, творец. Согласна, молодец ,Геннадич........прям прёт у человека

64

(8 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Злой птиц

65

(7 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Здорово, динамично, словом, юмор на тарелочке

66

(7 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Нравится

Gennadi

я его не сожрал!!))))

Чего его в сухомятку есть - варить надо

67

(13 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Gennadi
lirika

виноградные серёжки ввели в заблуждение

Вот блин!!))А я хотел это ручищами представить))

пальчиков многовато......надо немного виноградин объесть до пяти на каждой......эх жаль не  могу тебе помочь в этом - виноград люблю очень, чую,Геннадич, уже и без посторонней помощи объел бедолагу

68

Gennadi
lirika

И на кого эта очаровательная красная шапочка глаза косит?

На кого ещё мужик может так игриво косить глазища!!)))

Это мусчина???......пардонте, виноградные серёжки ввели в заблуждение Геннадич, прям с утра в твою тему за позитивом ввалилась

69

И на кого эта очаровательная красная шапочка глаза косит?

70

(14 ответов, оставленных в Оффтоп)

ovmayorov

Извините.  Прочитал "Городские" а дальше мозг сам додуал "зарисовки". А тут задворки. Ошибочка вышла.

И я так прочла

71

(8 ответов, оставленных в Эротическая фотография)

sandrabalok
lirika
sandrabalok

Есть ещё работы, или тренировка закончилась одним фото? 

Такое ощущение, что коллекционируете (cобираете(copy/paste) эр.фотографии ......все темы  наверх повытаскивали

Просто нравится эта тема. Наблюдаю, комментирую. Так получилось что активнее всех 

Я вижу, что очень нравится эрототема, а что под новым ником, вроде ничего криминального не делаете ?

72

(14 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Вторая фотография понравилась.

73

(21 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Симпатяги, даже характер миролюбивый раскрыли

74

(18 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Красивых и качественных фотографий, похожих друг на друга в наше время пруд пруди,  а оригинальных, интересных, очень мало.......Геннадич - Креативщик   Неожиданно и ново!!!

75

(22 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Boris Brumin
lirika
Boris Brumin

все наоборот, хотят убрать веснушки.

"Все" это кто, Боря?

Странные люди )

Боря, стоит ли их брать в расчёт, пусть себе и дальше убирают веснушки и "гламурят" кожу