Ощущение, что иногда эти домики срываются и уплывают вместе с лодками.
Форум / Сообщения от lirika
Ощущение, что иногда эти домики срываются и уплывают вместе с лодками.
Продолжаю))
Приятные муки творчества...... Иван, Вы счастливчик, успехов
У нас всегда найдется плечо для вашей поддержки!
Всегда приятно слышать такие слова от мужчин.
810+24-70 на мой взгляд, самая бестолковая связка. Для 810 нужны фиксы, а 24-70 это репортажное , сухое, скучное, технократичное стекло.
Борис, а какие ты на 810 фиксы используешь?
Спасибо, kain18, Вы самый мудрый модератор!
Boris BruminВсе таки, каску иногда снимать нужно, хотя бы для вентиляции.
Нужно читать книжки, хоть иногда
Во всём меру надо знать - вы зачитались явно
А можно как-то тему переименовать, чтоб ребята не отвлекались......"идиотские" фотографии оставить, а тем кому они не нравятся мимо лесом свежим воздухом дышать
Снимала в Raw, открывала в ACR, действительно поперебирала там профили, которые предлагаются для Canon. Уже не помню, который выбрала, кажется landscape. Но в фотоаппарате и у монитора тоже есть свои настройки, там можно выбрать sRGB или ARGB. У меня был установлен ARGB у фотика, а монитор работает на sRGB. Но все равно непонятно, причем тут это. Возможно, дело в том, что я не сохраняла для Web, а просто уменьшила размер картинки.
Настоящие мужчины, прошедшие армию, выставляйте свои фото, не отклоняйтесь от темы, не выясняйте отношения, как девушки.
Пузырики можно выдувать и другими частями тела
О, несмотря на нехватку времени, всё-таки нашлись желающие воспользоваться Вашим советом ,Сергей,
lirikaМне нравится снимать с нижней точки
Женщины многие любят так снимать)))))...
Почему?
В спорте часто применяют нижнюю точку съёмки, ещё с чуть заваленным горизонтом(голландский угол). Мне нравится снимать с нижней точки
Олег ПанинАнна КияшкоСкорее всего снимала в Adobe RGB
Какая разница с каким профилем Вы снимали. У Raw нет профиля, его вы присваиваете сами в редакторе.
Я почему-то была уверена, что это разные вещи. Adobe RGB и sRdb - это цветовые пространства, они говорят о возможном количестве цветов. А профили в ACR, которые я выбираю сама, это какой-то способ прочтения информации, но в рамках того количества цветов, которые заданы цветовым пространством. Или я не права? Кто что об этом знает?
Анна, для начала, Вы в каком формате снимали Raw или JPEG ?
Скорее всего снимала в Adobe RGB и забыла про это. Снимок, если честно, 2011 г.
Свидание? Может они не законную торговлю ведут?
Cогласна:
букета цветов нет, папочка подозрительная на столе лежит, один пальцем рот прикрывает, другая ищет что-то в сумке
Увы, серии нет. Это Сихотэ-Алинский заповедник, вид с какой-то безымянной горы над бухтой Голубичной. Справа была скала, по краю заросшая непролазными кустами. Примерно оттуда есть еще панорамка, но если честно, так себе....
Спасибо, Анна, теперь вижу, что справа......красивые места, жаль, что нет больше фото.
lirikaТак хочется узнать, что там справа.....
Думаю - Японцы в волейбол играют!!
.....тем более хочется взглянуть
Так хочется узнать, что там справа.....может целая серия фотографий про Японское море есть?
Н-да, после такого изобилия трудно будет войти в режим воздержания
состав и консистенцию жидкости...
А мне на дым похоже Но нравится густо получилось
Купите д500.
......или д500 подкопить
Может ли кто-то внятно сказать, копить или не копить на 810 или смочь купить 750 сразу?
. Планирую снимать события, уличные фото, портреты, путешествия. В сторону свадеб не смотрю, не тот я человек... не по характеру мне свадьбы)))
Первое, это зависит от времени, которое Вы затратите на собирание нужной суммы, если год-два, естественно, лучше сразу d750. Если пару месяцев, а цена на 810 всё - таки будет слегка падать(причину Вы и сами назвали- уже чуть упала), то лучше 810, тем более камера уже себя зарекомендовала.
И немаловажный момент, сейчас Вы планируете снимать
события, уличные фото, портреты, путешествия. В сторону свадеб не смотрю
, а вдруг предметку захочется снимать? Между 750 и 810 я выбрала бы 810
Ну помучайтесь, помучайтесь, чтобы Вы не выбрали(750 или 810 ), но после Nikon d90 Kit 18-105VR Вас ждёт счастье обладания
Правда днюха у меня 1 го была.
.....сегодня уже 10, подумаешь один нолик
С опозданием примите и мои поздравления, Кain18 ! Здоровья и достатка во всём !
в подобной ситуации пользоваться дистанционным спуском.
Если владелец орудия производства, а в этом случае
камера моя
уже заранее внёс своё авторство(есть такая опция, можно вписать фамилию) в фотоаппарате, то в оригинале будет в экзифе видно кто автор, а вот кто нажал, пусть тогда и доказывает, что он нажимал, ищет свидетелей......нее в суд, в суд однозначно
Моя моя идея, моя камера, моя машина, мое зеркало заднего вида. Усадил, показал куда смотреть и куда нажимать когда скажу, глаз тоже я заставил открыть. Она только кнопку нажала по моей команде. А теперь мне говорят, что автор не я.
Вы соавтор, автор идеи, художественный руководитель, учитель.
Форум / Сообщения от lirika